Вибрирует машина
2597
19
ulibka
guru
Подскажите , на скорости от 80 км/час машина начинает вибрировать, что это может быть???
на дороге "стиральная доска", нужно снизить скорость.
а может к дискам ледышки с грязью намерзли и разбалансировали колеса или грузики отвалились от дисков и случился дисбаланс.
а может к дискам ледышки с грязью намерзли и разбалансировали колеса или грузики отвалились от дисков и случился дисбаланс.
аналогичная ситуация. Балансировку проверял, развал тоже
У меня, когда ходовка была "убитая" машину колбасило выше 100 км/ч, хотя тоже по началу думал на балансировку.
Если под нагрузкой вибра увеличивается тогда возможно внутренняя граната умерла
Сейчас читают
Таролог. Нужна практика
52803
123
Беспределы от вебСТРЁМ
10309
137
"Бедный", но богатый TELE2
3723
49
Сергей Худияров
member
Строить предположения легко ...а посмотреть да проверить привода и ходовку надо....Мы можем завтра от 14.00 до 21.00 .....
Если под нагрузкой вибра увеличивается тогда возможно внутренняя граната умерлаплюсану.
у меня вибрация при потеплении появляется и к лету усиливается!! видимо ходлодная граната не вибрирует.
ещё есть такое понятие как микрогрыжи на колёсах.
SanekSib
experienced
Спасибо, но это было прошлым летом, тогдаже я и исправил все. Кажется поменял стойки, яйца и сайленблоки.
Если под нагрузкой вибра увеличивается тогда возможно внутренняя граната умерлаплюс
в бывшем Автолэнде только после третьей диагностики доперли, и после правильно поставленных "выражений".
Ходовку проверяли осенью - идеальная... только рулевую рейку (если не ошибаюсь) порекомендовали заменить
Ходовку проверяли осенью - идеальная... только рулевую рейку (если не ошибаюсь) порекомендовали заменитьСколько мне ходовку не смотрели никто и никогда не вычислял умирающие внутренние ШРУСы. Практически всегда я их вычислял раньше, чем сервисмены. Те их находили только когда они совсем уже мертвые были...
Забыл про тему и забил на вибрацию, но все равно донимает.
Летом ходовку смотрели, все что сказали поменял.
Может подскажите к кому подъехать можно, чтобы посмотрели из-за чего колбасить может?
Летом ходовку смотрели, все что сказали поменял.
Может подскажите к кому подъехать можно, чтобы посмотрели из-за чего колбасить может?
у меня было так ,но правда на скорости после ста -ходовка в идеале ,колеса 2 раза балансировал в разных местах оказалось внешне впоне хорошая резина бриджики т.е. упомянутая выше толи микрогрыжа то-ли что в общем пришлось поменять колеса все стало ок...хотя повторюсь внешне ничего не было
вот и у меня на скорости 95-100 начинает вибрировать. Грыжи вроде нет. Возможно конечно надо поменять резину, но если бы точно быть уверенным что она. А то просто так не охота денег выкидывать
Была аналогичная ситуевина, выше 80-ти вибрация. Не особо заморачивался. На зиму менял резину, попросил проверить балансировку, оказалась в норме, резину сменили, балансировку сделали не снимая старых грузов, оказалась в норме, оставили так, вибрация не пропала. Зиму отъездил, сменил резину на лето, на другой шиномонтажке, балансировку сделали нормально - вибрация исчезла. Видать не везде балансировочные аппараты нормально работают. И дело не в резине, т.к. сейчас на той же зимней резине, на которой была вибрация, езжу без вибрации. На зиму резину менял в том же месте что и на лето.
попробую заехать на другую шиномонтажку. Только где ее выбрать правильную?
Я на золотой горке делал, только не на той стороне где заправка лукойл.
Чтобы проблем с балансировкой не возникало (хотите проверить хорошо ли работает баланс. стенд), попросите после снятия со стенда отбалансированного колеса еще раз его установить и проверить.
ТОП 5
1
2
3
4