Сергей Худияров
member
Поставте Северс-М 1,5кВт ...ваш двигатель он будет хорошо прогревать....
Лёха_80
activist
Поставте Северс-М 1,5кВт ...ваш двигатель он будет хорошо прогревать....а вы сможете его поставить?а то многие пугают по сложности установки
Цену набивают)))Поставте Северс-М 1,5кВт ...ваш двигатель он будет хорошо прогревать....а вы сможете его поставить?а то многие пугают по сложности установки
да, его ставить очень страшно!!!
руки дрожжат, ноги подкашиваются, слёзы из глаз
только один чел. в новосибе не боится его..
руки дрожжат, ноги подкашиваются, слёзы из глаз
только один чел. в новосибе не боится его..
Сергей Худияров
member
Вчера поставил на Х-Трейл и Susuki GV на каждую машину по три часа работы......и БП(без проблем и всем большой привет!!!)
===========================================Не 40 -это точно, к нему привоснуться нельзя, горячий даже лобовина двигателя, а вход в задней части двигла и остывает потому что открывает термостат (он на 83гр) и при заводе, он холодный антифриз забирает из радиатораСеверс греет до 90гр!!!, я когда завожу темп.-рабочая(по стрелке) через минуту падает до 50-60гр. примерно.Я так понимаю печка и радиатор забирает немного горячего и подает холодный антифриз.Северс до 90гр греет ваш температурный датчик. Если через минуту температура 50, значит минуту назад двиг был ~40. Циркуляция там в любом случае слабая во время прогрева => прогрев неравномерный.
если грелка стоит не в контуре печки(а там без сомнительных насосов циркуляция по-моему невозможна) вы рискуете подать ледяную ОЖ (из печки) в ваш нагретый блок,при хорошей циркуляции для прогрева предостаточно мощности в 1 квт(таймер коммутирует эту мощность и без пускателя) -моё мнение как пользователя
Сергею-респект!!! поставил СеверсМ и на иск-трейл и на фита -сегодня после такой морозной ночи после 30мин подогрева завелась как летом, с полоборота!Поставте Северс-М 1,5кВт ...ваш двигатель он будет хорошо прогревать....а вы сможете его поставить?а то многие пугают по сложности установки
Сейчас читают
Влияние религии на общество
8845
50
Караканский бор. Как проехать.
60568
38
Дозор бобровый
62747
994
е759хе
guru
1G-FE имеемс.. под ключ северс сколько будет стоить?
материала нет
материала нет
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер.
Странное мнение какое то...Ваша машина после ночи -30 без прогрева,заведётся? а если три дня без прогрева при такой же температуре? так же спокойно заведётся?я вот не задумываюсь.все праздники машина простояла без прогрева.воткнула в розетку на 1,5ч и машина завелась без проблем.
моя машина далеко не Таз.
моя машина далеко не Таз.
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер.она то заведётся, но жди потом что сальники выдавит или ещё чего, не дай Бог...
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер.Пригнали ситроен C4 из Барнаула, ночью вышли, погрели, утром ситроен сказал, неа. Так и стоит под окнами
Так что древнее-не древнее авто совсем не показатель.
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер.
А еще эти "НЕУШАТАЙКИ" годод 2000ных большенство уже ушатанных,и ладно если бы ходовка, а то движки дымят, масло едят,что не капиталка,то контрактный...
я согласен что до -30 должна заводиться,но с подогревом куда больше шансов что машина прослужит намного дольше...да и бензину съэкономит на прогревах!
парни, а есть какой-нить наш аналог дефовской подзарядке аккума?
нету такого тут уже тёрли или дорого или не так кач-но
ТОП 5
1
3