электоподогрев двигателя!!!!!!!!!
21527
164
Поставте Северс-М 1,5кВт ...ваш двигатель он будет хорошо прогревать....
Сергей Худияров
а вы сможете его поставить?а то многие пугают по сложности установки
Лёха_80
Цену набивают)))
Лёха_80
да, его ставить очень страшно!!!
руки дрожжат, ноги подкашиваются, слёзы из глаз :ха-ха!:
только один чел. в новосибе не боится его.. :dedmoroz:
cruizer
Вчера поставил на Х-Трейл и Susuki GV на каждую машину по три часа работы......и БП(без проблем и всем большой привет!!!) :dedmoroz2: :snegurochka:
satt88
Северс греет до 90гр!!!, я когда завожу темп.-рабочая(по стрелке) через минуту падает до 50-60гр. примерно.Я так понимаю печка и радиатор забирает немного горячего и подает холодный антифриз.
Северс до 90гр греет ваш температурный датчик. Если через минуту температура 50, значит минуту назад двиг был ~40. Циркуляция там в любом случае слабая во время прогрева => прогрев неравномерный.
Не 40 -это точно, к нему привоснуться нельзя, горячий даже лобовина двигателя, а вход в задней части двигла и остывает потому что открывает термостат (он на 83гр) и при заводе, он холодный антифриз забирает из радиатора
===========================================
если грелка стоит не в контуре печки(а там без сомнительных насосов циркуляция по-моему невозможна) вы рискуете подать ледяную ОЖ (из печки) в ваш нагретый блок,при хорошей циркуляции для прогрева предостаточно мощности в 1 квт(таймер коммутирует эту мощность и без пускателя) -моё мнение как пользователя:улыб: :dedsneg:
Лёха_80
Сергею-респект!!! :respect: поставил СеверсМ и на иск-трейл и на фита -сегодня после такой морозной ночи после 30мин подогрева завелась как летом, с полоборота!
1G-FE имеемс.. под ключ северс сколько будет стоить?
материала нет
rani47
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sergo2009
Странное мнение какое то...Ваша машина после ночи -30 без прогрева,заведётся? а если три дня без прогрева при такой же температуре? так же спокойно заведётся?я вот не задумываюсь.все праздники машина простояла без прогрева.воткнула в розетку на 1,5ч и машина завелась без проблем.
моя машина далеко не Таз.
sergo2009
Все не читалл.Но кипятильник ставить на импортную не ушатайку и не древнюю тачку этож смех!!!Ана и так должна нормально заводится.А кипятильники-удел ТАЗоведер. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
она то заведётся, но жди потом что сальники выдавит или ещё чего, не дай Бог... :ха-ха!: :santaclaus:
sergo2009
Пригнали ситроен C4 из Барнаула, ночью вышли, погрели, утром ситроен сказал, неа. Так и стоит под окнами :tease:
Так что древнее-не древнее авто совсем не показатель.
sergo2009

А еще эти "НЕУШАТАЙКИ" годод 2000ных большенство уже ушатанных,и ладно если бы ходовка, а то движки дымят, масло едят,что не капиталка,то контрактный...
я согласен что до -30 должна заводиться,но с подогревом куда больше шансов что машина прослужит намного дольше...да и бензину съэкономит на прогревах!
satt88
парни, а есть какой-нить наш аналог дефовской подзарядке аккума? :superng:
Лёха_80
нету такого тут уже тёрли или дорого или не так кач-но