Fuji
activist
Не стоит пренебрегать Мотюлем и Мобилом. Лейте их и будет Вам счастье. Проверено!в мануале рекомендовано, его всегда лью и лить буду. уровень сейчас стоит даже после нескольких часов на скорости 140-150.Можно задать вопрос как субаровод начинающий?
Тут только недавно новость прочитал, что в России только стартуют продажи оригинального моторного масла SUBARU. Даж не знал, что такое бывает... Так вот что хотел-то - то есть лучше наплевать на всякие Мобилы, Мотюли и уже с ними и залить это? А то просто перед летом хотел съездить маслице сменить...
Машин Форик 2010-го года.
Борис_Новый
experienced
Робяты....япоские европейцы и американцы - это хлам...уж лучш на жигулях ездить - капиталка дешевле... Вердикт - продать как есть, либо поставить контрактный и все равно - продать
Filimon
alcatel
Шо значит стартует? Давно уже есть в продаже.
maxdreamer
Последний романтик
Андрюха, я почти новость начала марта этого года процитировал от Субару
Filimon
alcatel
Ну оно все равно давно есть ))) Артем2005 вон ток на нем гоняет.
ФедоровДругой
v.i.p.
Тепло от сгорания топлива передавалось как всегда на цилиндры, затем на кольцо и хотелось бы *(как задумано на поршень), но тут помешала теплоотдачи микролаковая пленка.Спасибо Вам большое,потешили старика.
Где Вова?
Кто будет кричать "вмемориз" ?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4600
89
Признание в любви
9747
188
Зеленоглазая кошка Розочка
756
4
Утюг
veteran
Правда ,а где топистартер? Хоть бы отписался что обнаружило вскрытие двигателя, угробленного в жаркое лето (Европейское)2010 года.
Утр(не выдавая секретов) хотел лишь сказать о лакообразовании масла и его влиянии на поршневую. Знать теорию -это вам не запчасти с магазина клиентам ставить. Может вы им и канавки на поршнях не разу не чистите при ТР не завидую им
Утр(не выдавая секретов) хотел лишь сказать о лакообразовании масла и его влиянии на поршневую. Знать теорию -это вам не запчасти с магазина клиентам ставить. Может вы им и канавки на поршнях не разу не чистите при ТР не завидую им
ФедоровДругой
v.i.p.
Я просто очень хотел поинтересоваться у автора - куда,по его мнению,отводится тепло от пошня в исправном двигателе?
Nobble
schizoid dad
известно куда...в лак...
ну это типа как до утра водочку потреблять ,а потом вдруг вместо того,чтоб спать лечь , лакирнуть ее шампусиком и пойти гулять...
я так спич автора понял...
ну это типа как до утра водочку потреблять ,а потом вдруг вместо того,чтоб спать лечь , лакирнуть ее шампусиком и пойти гулять...
я так спич автора понял...
Утюг
veteran
Да вот уже и в инете есть, перечитайте мне не когда своими словами обьяснять web-страница
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы что,солидарны с автором этого опуса?
Может быть тогда вы мне ,дураку,объясните направление отвода тепла в двигателе?
С каких пор тепло отводится от стенок цилиндра к поршню?
Может быть тогда вы мне ,дураку,объясните направление отвода тепла в двигателе?
С каких пор тепло отводится от стенок цилиндра к поршню?
Утюг
veteran
Вам же обьяснили, виноваты возлеяния водки и шампуня в одно время.
ЗЫ. Лак на ЦПГ хоть и очень тонкий(цифры не помню), но очень сильно препятствует теплоотведению. И может привести к краху двигателя за очень короткое время.
ЗЫ. Лак на ЦПГ хоть и очень тонкий(цифры не помню), но очень сильно препятствует теплоотведению. И может привести к краху двигателя за очень короткое время.
ТОП 5
2
3
4