Дворники / заведенный ДВС.. как убрать взаимосвязь
1467
11
Темыч Шлюзовской
veteran
иногда бывает что забываю выключить дворники) и на погреве когда авто заводится дворники начинают мохать мохать и мохать пока не заглушится авто
как эту взаимосвязь можно отключить?)
тойота виндом 2000год
как эту взаимосвязь можно отключить?)
тойота виндом 2000год
MustanG
activist
Видимо никак.. Только не забывать выключать!
TERRANOMONSTER
activist
можно, только ежели Вы хотите это сами сделать, то очень сложно на пальцах объяснить что для этого делать, многое зависит от Ваших познаний в электрике. Либо, что воопщем-то и правильнее, обратится к нормальному электрику. Мог-бы Вам помочь, но сломал ногу и как минимум недели 3 еще буду совсем домашним )).
Если все же огромное желание сделать самому, пишите (можно в личку) попробую объяснить, что делать...
Если все же огромное желание сделать самому, пишите (можно в личку) попробую объяснить, что делать...
Vs
censored
Полуофф.
А вы хороший электрик?
Ато щас большинство (воснавном что сами выездные) - только типичные операции делать могут. Шаг влево, шаг вправо - либо не берутся, либо конский ценник.
Сам все это могу сделать - не сложно, но просто человек, у которого руки постоянно одно и тоже делают дерет за это конские суммы.
А вы хороший электрик?
Ато щас большинство (воснавном что сами выездные) - только типичные операции делать могут. Шаг влево, шаг вправо - либо не берутся, либо конский ценник.
Сам все это могу сделать - не сложно, но просто человек, у которого руки постоянно одно и тоже делают дерет за это конские суммы.
Лис
рыжий
Пару реле повесить - и вся недолга
surfix
veteran
Есть такой проводок, что за ключом в зажигании следит. Воть на него и можно возложить данную функцию.
TERRANOMONSTER
activist
Не мне судить хорош я или плох, написав "нормальный электрик", я как раз и имел ввиду человека для которого шаг влево или вправо не составляет особых проблем. Не готов сказать за других, но когда я выезжал к клиенту, то оплата за работу увеличевалась только на стоимость расходов на проезд. Сейчас же, я уже несколько лет не занимаюсь ремонтом автоэлектрики, а помочь человеку мог бы просто так, без ценника, потому, что в 99% случаев этот человек в другой раз поможет мне. знания-то остались, так почему бы ими не поделится.
P.S. кстати пары релюшек будет даже много, а так щас прикинул, можно даже и воопще без них обойтись, но не уверен, надо в живую смотреть щас уже плохо помню как там схема.
P.S. кстати пары релюшек будет даже много, а так щас прикинул, можно даже и воопще без них обойтись, но не уверен, надо в живую смотреть щас уже плохо помню как там схема.
Сейчас читают
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246317
1005
Аренда квартир (часть 8)
158021
1000
МТС. Услуга GOOD’OK -бонус
28631
115
Вот все бы вам, старой гвардии, сразу же к медикаментозным методам коррекции прибегать..
Я бы посоветовал начать с закрепления условных рефлексов - как говорил великий Лис, две релюшки и один большой кондер - при выключении зажигания и не выключения цепи дворников разряжаем кондер на контакты на ручке водительской двери.
Через пару-тройку раз у пациента наступает четкое осознание необходимого порядка выключения органов управления..
Я бы посоветовал начать с закрепления условных рефлексов - как говорил великий Лис, две релюшки и один большой кондер - при выключении зажигания и не выключения цепи дворников разряжаем кондер на контакты на ручке водительской двери.
Через пару-тройку раз у пациента наступает четкое осознание необходимого порядка выключения органов управления..
нет, батенька, из личной практики - закрепление регламента процедур достигается выработкой рефлекторных моторных навыков в ситуациях, граничащих с критическими...
а проще говоря - не сделал - умер...
а проще говоря - не сделал - умер...
а проще говоря - не сделал - умер...ой. может.. ну его с щетками.. пусть себе елозють..
конечное, пусть. откуда в мозгах так просто лишних два релле возьмутся, если в детстве не поставили...
касаемо навыков - сапер на пенсии - хороший сапер...
касаемо навыков - сапер на пенсии - хороший сапер...
ТОП 5
1
2
3
4