Подскажите недорогое и качественное СТО (кузовщина)
3666
22
Замяли мне некоторое время назад машинку (Краун середины 90-х)
Из косяков:
- замята водительская дверь (под замену)
- немного ушла внутрь стойка между водительской и пасс дверьми (бугорок на крыше, где стойка крепится, на пару миллиметров выступил)
дверь купил.
Нужно:
1. вытянуть стойку
2. перекинуть все внутренности из косячной двери в новую
3. покрасить дверь
4. "замаскировать" косячок на крыше, который скорее всего выплывет если стойку будут на место ставить (уж не знаю как...может замазать немного и полирнуть??)
цвет авто: золотистый
подскажите, сколько будет стоить и куда обратиться чтоб качество было хорошим и не слишком дорого. фото, для мастеров, могу скинуть
З.Ы. можно для наглядности цены на услуги костоправов указать. Например, сделал то-то, там-то за столько-то. качество такое-то..)))
Заранее спасибо!
Из косяков:
- замята водительская дверь (под замену)
- немного ушла внутрь стойка между водительской и пасс дверьми (бугорок на крыше, где стойка крепится, на пару миллиметров выступил)
дверь купил.
Нужно:
1. вытянуть стойку
2. перекинуть все внутренности из косячной двери в новую
3. покрасить дверь
4. "замаскировать" косячок на крыше, который скорее всего выплывет если стойку будут на место ставить (уж не знаю как...может замазать немного и полирнуть??)
цвет авто: золотистый
подскажите, сколько будет стоить и куда обратиться чтоб качество было хорошим и не слишком дорого. фото, для мастеров, могу скинуть
З.Ы. можно для наглядности цены на услуги костоправов указать. Например, сделал то-то, там-то за столько-то. качество такое-то..)))
Заранее спасибо!
После того как пал в небытие товарищ "Кузов" даже и не знаю, что Вам и сказать. Уж на что он был раскручен и так все закончилось не красиво. Ну да ладно, в свое время была у меня необходимость вернуть с того света Калдину, т.к. покупка покойника не срослась Я и не отдал ее, а так уже договорился с фирмой "Скарт" что на Толбухина. Вроде не было на них еще негатива, по Бубльгису поищи их и узнай вполне приличная была контора пару лет назад, как сейчас врать не буду не знаю. Удачи!
Я у китайцев на Гоголя ремонтировалась - ни одна душа потом не просекла, что машин битая :-) Цена-качество - наверное среднее по городу, а вот краску подбирать они умеют идеально, это факт (не только мной проверенный).
Красил 3 месяца назад капот и бампер у китайцев на большевичке(Завод труд). Цена была весьма привлекательная, качество понравилось.
Да..., +вытягивали кузов маленько - после удара мордой крылья разъехались немного в стороны. После ремонта зазоры в порядке.
Да..., +вытягивали кузов маленько - после удара мордой крылья разъехались немного в стороны. После ремонта зазоры в порядке.
Gellowgles
v.i.p.
Да хватит уже катаез пиарить
Через год вся шпакля отклеится и попрет ржавчина, это факт, и претензии предьявлять будет некому. Вы им абсалютно по барабану, как клиент. Мы и они настолько разные, что вас надуть, это их долг.
Почему же вы ремонт двигателя не доверяете гастарбайтеру-таджику, хотя они все на словах знают и умеют, а на кузов вам наплевать???
Через год вся шпакля отклеится и попрет ржавчина, это факт, и претензии предьявлять будет некому. Вы им абсалютно по барабану, как клиент. Мы и они настолько разные, что вас надуть, это их долг.
Почему же вы ремонт двигателя не доверяете гастарбайтеру-таджику, хотя они все на словах знают и умеют, а на кузов вам наплевать???
После того как пал в небытие товарищ "Кузов" даже и не знаю, что Вам и сказать. Уж на что он был раскручен и так все закончилось не красиво. Ну да ладно, в свое время была у меня необходимость вернуть с того света Калдину, т.к. покупка покойника не срослась Я и не отдал ее, а так уже договорился с фирмой "Скарт" что на Толбухина. Вроде не было на них еще негатива, по Бубльгису поищи их и узнай вполне приличная была контора пару лет назад, как сейчас врать не буду не знаю. Удачи!Доброго дня, интересно тут у вас.
1. "Не спеши!"(голосом деда из "Свадьбы в Малиновке") - повторюсь в очередной раз - шумиха на форуме по поводу "Доктор Кузов" имела собой только положительные последствия - клиентов стало больше, мы стали более пристально контролировать малярку, клиенты с форума сейчас говорят примерно одно и то же: "Я читал вас там ругали, ну значит вы теперь будете исправляться"))
К Новому Году начнет работу наша вторая станция на Левобережке - с центральным отоплением, мозаичными полами и конечно - подарками клиентам к Новому Году))
2. Скажу по секрету, но ни с одной станцией в городе у нас нет столько общего, сколько со Скартом, потому что в свое время из-за конфликтов с руководством(начальником производства) оттуда ушёл сначала главный костоправ - Потап, а потом и Лебедь, потом мастер по пластику, потом несколько хороших маляров.
Для справки - Скарт никогда не был дешевой станцией, и за 2.9 там и половину элемента красить никто не будет, можете проверить)))
3. Пару слов о патриотизме. Не так давно плотно общался с хозяевами действительно "хандрящего" Востока(на Винаповском мосту) - станция была китайской, ПОКА все заработки шли в КИТАЙ. По их собственным словам и опыту, китайцы никогда не будут работать НА РУССКИХ, и как только мастерам было предложено поработать на русского хозяина, они мгновенно разбежались. Так что продолжайте вкладывать рубли в хитрую китайскую экономику
Yarkaya
member
Почему же вы ремонт двигателя не доверяете гастарбайтеру-таджику, хотя они все на словах знают и умеют, а на кузов вам наплевать???Потому что с корявым кузовом ездить можно
Не шумите, не было тут ни у кого цели китайцев пиарить, но так получилось, что объехала СТО в округе - везде норовили девушку надуть и цены ломили такие, что проще новый бампер купить. Но это лично мой опыт, не претендующий на истину в последней инстанции
Сейчас читают
Не заводится (после часа стоянки).
8716
32
Билеты срочно!
625824
342
Кем, где работать выпускнику вуза?
110484
723
Открою тайну - в половине случаев ломанный бампер меняют - это надежнее и быстрее.
Еще одна тайна - девушки сейчас самая подозрительная и ковырюшная часть клиентов, глупая добрая блондинка на автосервисе - это сценарий для немецкого кинематографа, а в реальности получается что при отдаче машины ее муж(парень, знакомый) уже пьет кофе с директором в сторонке, а из под капота(багажника, днища) продолжают доноситься "Ой, Сереж, посмотри что мне тут наделали!!!"
- "Они эту сторону вобще не трогали!)))"
-"Правда? Ну все равно!!!"))))
Еще одна тайна - девушки сейчас самая подозрительная и ковырюшная часть клиентов, глупая добрая блондинка на автосервисе - это сценарий для немецкого кинематографа, а в реальности получается что при отдаче машины ее муж(парень, знакомый) уже пьет кофе с директором в сторонке, а из под капота(багажника, днища) продолжают доноситься "Ой, Сереж, посмотри что мне тут наделали!!!"
- "Они эту сторону вобще не трогали!)))"
-"Правда? Ну все равно!!!"))))
Да тож интересует где качественно кузовщину можно сделать.Именно по малярным работам нада.Нада не дешево а именно КАЧЕСТВЕННО!!!Хотя наверно это фантастика
А китаезы-вапще не вариант-шпакли немерено и неправят нифига.Для себя канечно нестоит.
А китаезы-вапще не вариант-шпакли немерено и неправят нифига.Для себя канечно нестоит.
недорого и качественно - нет таких,
дорого и качественно - говорят есть, но мало.
дорого и некачественно - тоже есть.
дорого и качественно - говорят есть, но мало.
дорого и некачественно - тоже есть.
Для справки - Скарт никогда не был дешевой станцией, и за 2.9 там и половину элемента красить никто не будет, можете проверить)))да, покраска недорого...пусть мне даже с переходами..цена норм получается. все бы ничего, но ведь стоимость покраски вы компенсируете другими работами...в частности, костоправными
я скорее всего к вам бы поехал, но в придачу к покраске вы мне накинули неслабые (по крайней мере для меня) 6 т.р. на вытягивание стойки...
обзвонил несколько сервисов ценник примерно одинаковый 10-11 рублей.
На одном насчитали 15 - пусть лесом с таким подходом идут
На другом 7 т.р., но...походу они переходы на соседние элементы не посчитали
На одном насчитали 15 - пусть лесом с таким подходом идут
На другом 7 т.р., но...походу они переходы на соседние элементы не посчитали
Главное помнить, что любое кроилово ведет к попадалову
demien
since 2002
Да хватит уже катаез пиаритьМногоуважаемый, а ты у китайсев то ремонтировался? Я вот три раза... за шесть лет. С первого ремонта уже шесть лет ничо не отваливается. Красить, да..... красить они умеют хорошо, в цвет попадают прям идеально. Мне на премке бампер покрасили так, что я ни при каком освещении не вижу отличий в цвете
Через год вся шпакля отклеится и попрет ржавчина, это факт, и претензии предьявлять будет некому.
У меня на новом кеде бампер, и то отличим по тону.
К Новому Году начнет работу наша вторая станция на Левобережке - с центральным отоплением, мозаичными полами и конечно - подарками клиентам к Новому Году))Да, да, да... я жду..
3. Пару слов о патриотизме. Не так давно плотно общался с хозяевами действительно "хандрящего" Востока(на Винаповском мосту) - станция была китайской, ПОКА все заработки шли в КИТАЙ. По их собственным словам и опыту, китайцы никогда не будут работать НА РУССКИХ, и как только мастерам было предложено поработать на русского хозяина, они мгновенно разбежались. Так что продолжайте вкладывать рубли в хитрую китайскую экономикуХозяин русский? Такой низенький, плотненький, тёмные волосы? Я этому чёрту чуть морду не расквадратил при общении. На Петухова 17 у них была китайская костоправка. Очень уж он заносчивый перец.
Gellowgles
v.i.p.
И даже не собираюсь, я уверен, что вероятность накосячить у китайцев очень высокая и испытывать это на своем авто не хочу, а вам просто повезло. Лучше к доктору кархеру, по крайней мере, если будет косяк, хотя бы на одном языке ругаться будем
Хозяин русский? Такой низенький, плотненький, тёмные волосы? Я этому чёрту чуть морду морду не расквадратилпри общении . На Петухова 17 у них была китайская костоправка. Очень уж он заносчивый перец.надо было такое ч#о!!!! такой же одареный как китайцы его
Константин_nsk
activist
Да хватит уже катаез пиаритьПоверьте, нашим тоже пох на клиента((
Через год вся шпакля отклеится и попрет ржавчина, это факт, и претензии предьявлять будет некому. Вы им абсалютно по барабану, как клиент.
Fielder
experienced
Да ладно! Чтоб двиг починить, надо знать хотя бы принцип работы ДВС! А кузов - только старание и желание.
А кстати, Тун Да это чей сервис? На Богдашке за переездом в глубине находтся.
А кстати, Тун Да это чей сервис? На Богдашке за переездом в глубине находтся.
Карина легкий перевертыш.Чинил и красил у китайцев "Новый восток" на автокомбинате, знакомые пиарили что сделают как новую, в процессе контролировал работу
Итог:
+низкая цена, в цвет попали отлично, железо вытянули хорошо(минимум шпатли),зазоры все на месте, ковырялись всего месяц вместо обещанных двух недель))
- языковой барьер: чтобы понять что они хотят от тебя ещё, нужно ехать самому к ним чтобы наглядно обьяснили на пальцах, по телефону непонятно ничего)
- неаккуратность в процессе:испачкали салон шпатлей и клеем
- неаккуратность при сборке: лобовик поставили хороший, но резинка проклеена плохо, акустику вставляли не закрепили динамики, пришлось всё отдирать и перезакреплять-соединять
- бампера красили без снятия, запачкали радиатор
Итог: могло быть хуже))
Итог:
+низкая цена, в цвет попали отлично, железо вытянули хорошо(минимум шпатли),зазоры все на месте, ковырялись всего месяц вместо обещанных двух недель))
- языковой барьер: чтобы понять что они хотят от тебя ещё, нужно ехать самому к ним чтобы наглядно обьяснили на пальцах, по телефону непонятно ничего)
- неаккуратность в процессе:испачкали салон шпатлей и клеем
- неаккуратность при сборке: лобовик поставили хороший, но резинка проклеена плохо, акустику вставляли не закрепили динамики, пришлось всё отдирать и перезакреплять-соединять
- бампера красили без снятия, запачкали радиатор
Итог: могло быть хуже))
Когда все растает, то может еще стекло протекать, если плохо вклеили, заедь на мойку, проверь.
Дмитрий привет! в личку сбросил фото на ремонт Висты Ардео, постарался все описать, буду признателен за оперативный ответ.
ТОП 5
1
2