На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заедают стеклоподъемники
2474
8
Приветствую,
Имею авто Toyota Carina 1992 г.в. (Улыбка). Имеется проблемма с открыванием/закрыванием передних окон в холодное время года или при мокрых стеклах, а именно окна с трудом открываются (а еще хуже закрываются), иногда приходится помогать руками при закрытии. В сильный холод (
Имею авто Toyota Carina 1992 г.в. (Улыбка). Имеется проблемма с открыванием/закрыванием передних окон в холодное время года или при мокрых стеклах, а именно окна с трудом открываются (а еще хуже закрываются), иногда приходится помогать руками при закрытии. В сильный холод (
Konstantan
руссо туристо
Сибирь - козел
аналогично. Пока салон не прогреется совсем не открываются. Последствие, того, что мокрый снег попав внутрь двери образовал лед. После прогрева и остывания снова наледь образуется. Забил я на это дело

shurenti
member
Так у меня и на мокрую открывается/закрывается не очень, хоть весла ставь и крути, помогая моторчику
+1 =) так я и не добрался посмотреть чо каво там, опять стало холодно и пипец. Не открывайте больше чем на половину, дальше там почему-то особенно тяжело стекло идет +)
главное щас туда не лезте +) холодно все защелки попереломаете, ну или в тепло ехать, обшивки сдергивать, я думаю отмывать стеклоподъемник от всякой каки смазывать заново чем-то что вытерпит морозы не превращаясь в пластилин.
главное щас туда не лезте +) холодно все защелки попереломаете, ну или в тепло ехать, обшивки сдергивать, я думаю отмывать стеклоподъемник от всякой каки смазывать заново чем-то что вытерпит морозы не превращаясь в пластилин.
Скорей всего существует перекос в механизме (разболтался) ну и по старым резинкам скользит поди не очень.
у карины-улыбки такая эпидерсия со стеклами была нормой и во времена ее поштишто юности...зимой их открывать чревато...один любивший курить мальчик как-то в -35 от Тальменки ехал до дому с законопаченной пуховиком щелью... 

несколько может быть причин
1 - волосатое (флок?) скользкое покрытие на резинках стерлось
2 - проводка, недостаточный ток подходит к двигателю
3 - механизм не крутится - износ механики или смазка превратилась в гудрон, из-за износа или внешних воздействий может быть перекос
вот как-то так.
1 - волосатое (флок?) скользкое покрытие на резинках стерлось
2 - проводка, недостаточный ток подходит к двигателю
3 - механизм не крутится - износ механики или смазка превратилась в гудрон, из-за износа или внешних воздействий может быть перекос
вот как-то так.
Сейчас читают
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
24225
142
21 июня
246691
1000
Курилка (часть 8)
125174
1000
Оно на морозе усугубляется, если раньше открывалось до половины нормально то сегодня я дальше четверти открывать не рискнул +)
Если у нее такая беда, так почему на заводе помимо электростеклоподъемников ее не укомплектовали веслами 
А если вдруг придется смазывать механизм, то чем? Тем же, чем и шрусы?

А если вдруг придется смазывать механизм, то чем? Тем же, чем и шрусы?
ТОП 5
1
2
3
4