Глючит печка на Toyota Alex
1951
10
При температуре -20, печка дует только холодным воздухом, при этом движок полностью прогрет, с тосолом все в порядке. Такое ощущение, что перемерзает какая-нибудь заслонка. Иногда при перезапуске срабатывает и дует теплый воздух. В чем может быть проблема? подскажите, если кто сталкивался с этим. Когда в салоне -30, как-то не в кайф ездить .
Konstantan
руссо туристо
наверное это тросик с регулятора соскочил
Igor_Alex
junior
Может и тросик, ну тогда горячий воздух совсем бы не включался, а когда потеплее-работает ведь все.
Konstantan
руссо туристо
шланги трогали под капотом, которые на печку идут? Индикатор температуры что показывает?
Igor_Alex
junior
Шланги не трогал, да и не разбираюсь я в этих шлангах особо то). Температура примерно 90 градусов.
Konstantan
руссо туристо
гараж теплый есть? где чинить будете?
Igor_Alex
junior
Нету гаража, на СТО звонил, везде очередь, а делать нужно на выходных
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы
247357
1000
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
161706
799
Профориентация... В какой сфере работать?
5918
30
Konstantan
руссо туристо
Такое ощущение, что перемерзает какая-нибудь заслонкаэта гипотеза нуждается в проверке. Заедите на теплую парковку типа роялпарка. Через пару часов все оттает. Поставьте печку в нужное положение. Возможно если и примерзнет, то будет теплее, потому как примерзнет уже на более теплом положении
Igor_Alex
junior
А как эта заслонка вообще регулируется? Что происходит при запуске двигателя? Просто я уже месяц не менял положение регулятора температуры, стоит на максимуме. Другое дело, если она при запуске там сама открывается.
Konstantan
руссо туристо
мануал рекомендую приобрести. Завтра суббота, книжная ярмарка на Чкалова ждет вас
МустангъСТО
activist
Нету гаража, на СТО звонил, везде очередь, а делать нужно на выходныхМы можем 2 999 300.
ТОП 5
1
2