Теория лифта передней подвески. Субару.
1342
17
Filimon
alcatel
Имеем форик SF. На заду прижины от террано-50, усиленные. зад выше переда на 3см примерно. Раньше висел на полу, с родными пружинами. Вот тут надо это дело сровнять и как лучше поступить? Тупо проставки от григория-авто (+2/3см) или пружины от ОВК (HD-шные). Причем вариантов пружин аж два. Вот вопрос, че ставить, как быть? Яж понимаю, если ставить усиленные пружины, то это капец управляемости, они будут жесть какие. Или какие другие меры?
Удлиненные пружины подразумевают бОльший ход амморт стойки.
Проставке стойка побоку.
Проставке стойка побоку.
Тут нуанс. Я не знаю, просевшие ща пружины или нет. Ибо перед жестковат прям. Плюс есть дрыгатель 2.5, на который всяко пружины пободрее с теми же аммортами ставят. Так что проставки - это та же жесткость. но зато клиренс +2 Вот и ломаюсь я в сомнениях.
Передавай привет приводам. ;)Чейта вдруг. Если до просадки было +1/2см к нынешниму клиренсу, то сделается +1/2 см максимум к штатному.
Там РАДКАЛЬНО лифт варганят. Знакомился. Мне так не нада ))) Мне тока штоп ровно было.
Сейчас читают
Кап ремонт двигателя, и гарантия
3101
22
как устроиться на работу судимому?
29539
83
Билеты срочно!
625799
342
стойки от SG + новые оригинальные пружины
ну или проставки, но с ними на ГТО завернут если увидят
по поводу просел или нет, если завтра приеду можем сравнить по высоте
ну или проставки, но с ними на ГТО завернут если увидят
по поводу просел или нет, если завтра приеду можем сравнить по высоте
От SG надо и опоры поди. Стойки в порядке. Чета нет лишнего пятака на них )))
опоры нинада
сам вот тока летом передние стойки поменял, щас думаю че не SG взял?
если у тебя на зад от терраны 50 вколхозили, то спереди вероятнее всего OBK HD стоят, потому и жостко.
если у тебя на зад от терраны 50 вколхозили, то спереди вероятнее всего OBK HD стоят, потому и жостко.
Это сзади ОВК HD стоят. от терраны. Спереди родные., но уставшие. Ты давай подгребай, рулетка есть, позырим.
опоры нинадаЗадние опоры немного другие.
Стойки надо подбирать под пружины. Если установить жесткие пружины под обычные стойки, то машина будет козлить.
Это сзади ОВК HD стоят. от терраны. Спереди родные., но уставшие. Ты давай подгребай, рулетка есть, позырим.Чтобы не колхозить с проставками, можно поставить передние опоры от легася, сантиметра на 1,5-2 машина выше станет. Опоры подходять по креплениям болт он.
дык.... цена проставок и опор: 600 против 4000? принцип "вмешательствоа" тот-же. Вообще не понятно зачем.
Камрад, не забывай поговорку старейшины, принимая решение над калхозом подвески.
Ты знаешь что.
Ты позвони, чтоли. Я расскажу куда и какую пружину тебе вставить.
Вопрос чисто бюджета операции. Все вопросы уже давным давно обсосаны до состояния иглы.
Ты позвони, чтоли. Я расскажу куда и какую пружину тебе вставить.
Вопрос чисто бюджета операции. Все вопросы уже давным давно обсосаны до состояния иглы.
задние опоры на SG действительно другие, потому что пружина коническая. но стойки от SG в опору SF нормально встают. пружины используются родные SF. на стойках SG чашка чуть повыше приварена чем на SF
ты напиши уж тут. тоже тема гражданского лифта интересна
ТОП 5
1
2