Нужна помощь с сигнализацией Tomahawk 9010
4828
17
Завожу с брелка. Заводит и двигатель начинает работать стабильно. Потом глушит и снова заводит. И так до окончания цикла заводок. Потом сигнализирует на брелок что не может завестись.
По моему глючит контроль запуска. Кто может помочь? Естественно незабесплатно.

Toyota Land Cruizer 80, 1HD-T, АКПП.
andrey283
Завожу с брелка. Заводит и двигатель начинает работать стабильно. Потом глушит и снова заводит. И так до окончания цикла заводок. Потом сигнализирует на брелок что не может завестись.
По моему глючит контроль запуска. Кто может помочь? Естественно незабесплатно.

Toyota Land Cruizer 80, 1HD-T, АКПП.
Мы можем. 2 999 300.
andrey283
А проблема в чем может быть? У меня похоже такая же ситуация
ноовичек
Сига не определяет что двиг завелся, неправильно подключена, много у каго так, кто в "гаражах" ставит.
TERRANOMONSTER
Сига не определяет что двиг завелся, неправильно подключена, много у каго так, кто в "гаражах" ставит.
А интересно вы на улице ставите. :biggrin:
МустангъСТО
Вот специально для этого и написал "в гаражах" в кавычках! А я вообще нигде не ставлю, я уже отставил своё.
TERRANOMONSTER
хм...
"Мегавольт"...
Для меня все, что выше 15-ти вольт - сверхвысокое напряжение...
Лис
:biggrin: это такой персонаж в диснеевском мультфильме был, может помните, есть у нас с ним что-то общее.... :biggrin:
МустангъСТО
Сделали. Вроде работает но как-то странно.В цикле три попытки. Два раза заводит и глушит. А третий заводит и не глушит - двигатель нормально прогревается. Мозг сигналки глючит? :dnknow:
andrey283
ННп
чтобы не заводить новую тему.

Вчера немного озадачила вышеуказанная сигналка.
Собсна в субботу вечером, прикинув что в воскресенье обещают мороз до -30 и ехать ни куда не нужно, снял акум, закрыл авто на ключ и ушел спокойно домой.
В воскресенье утром сработал брелок сигнализации "на удар". по привычке выглянул в окно-все нормуль. потом вспомнил что машина без акума. :dnknow:
Через час Брелок просигнализировал,что машина завелась .... :eek:
Чертовщина какая-то... Вытащил батарейку, но осадок остался.
Что это:просто глюк, или помирает сам брелок (батарейку менял недавно)?
Чайный пьяница
может не со своей машины аккум снял :ха-ха!: или от чая глюки :ха-ха!:
Чайный пьяница
по двору походить, с брелком в режиме "поиска машины" - мож твой брелок еще у кого прописан?
Граф
кстате.. да.. :umnik:
похожу поисчу :nom:
andrey283
сигналка видит что автомобиль завелся только по трем критериям:генетатор,тахометер,давление масла.сигналка подципляется к одной критерии и настраевается,ну если сигналка не китайская-тогда глюк,примерно через полгода а то и раньше.
andrey283
Так вот мож на масло и сделали, лампочка если не сразу тухнет то вот... а на 3й раз уже давление создается ну и... Вы меня поняли....
TERRANOMONSTER
Давление масла в норме. Масленка гаснет сразу. Сигнализация стоит уже 4 года. Начала глючть токо в этом году.
andrey283
Давление масла в норме. Масленка гаснет сразу. Сигнализация стоит уже 4 года. Начала глючть токо в этом году.

)))))))

какое то чуство подозрения что сотовые , что сигналки три -четыре года а затем самоуничтожение (глюки -отказы и прочее) :eek: