На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь с сигнализацией Tomahawk 9010
4864
17
Завожу с брелка. Заводит и двигатель начинает работать стабильно. Потом глушит и снова заводит. И так до окончания цикла заводок. Потом сигнализирует на брелок что не может завестись.
По моему глючит контроль запуска. Кто может помочь? Естественно незабесплатно.
Toyota Land Cruizer 80, 1HD-T, АКПП.
МустангъСТО
activist
Завожу с брелка. Заводит и двигатель начинает работать стабильно. Потом глушит и снова заводит. И так до окончания цикла заводок. Потом сигнализирует на брелок что не может завестись.Мы можем. 2 999 300.
А проблема в чем может быть? У меня похоже такая же ситуация
TERRANOMONSTER
activist
Сига не определяет что двиг завелся, неправильно подключена, много у каго так, кто в "гаражах" ставит.
МустангъСТО
activist
Сига не определяет что двиг завелся, неправильно подключена, много у каго так, кто в "гаражах" ставит.А интересно вы на улице ставите.

TERRANOMONSTER
activist
Вот специально для этого и написал "в гаражах" в кавычках! А я вообще нигде не ставлю, я уже отставил своё.
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
141090
423
Ситуация в Новороссии (часть 4)
233245
987
Ситуация в Новороссии (часть 2)
247219
994
Лис
рыжий
хм...
"Мегавольт"...
Для меня все, что выше 15-ти вольт - сверхвысокое напряжение...
"Мегавольт"...
Для меня все, что выше 15-ти вольт - сверхвысокое напряжение...
TERRANOMONSTER
activist
это такой персонаж в диснеевском мультфильме был, может помните, есть у нас с ним что-то общее.... 
andrey283
activist
Сделали. Вроде работает но как-то странно.В цикле три попытки. Два раза заводит и глушит. А третий заводит и не глушит - двигатель нормально прогревается. Мозг сигналки глючит? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННп
чтобы не заводить новую тему.
Вчера немного озадачила вышеуказанная сигналка.
Собсна в субботу вечером, прикинув что в воскресенье обещают мороз до -30 и ехать ни куда не нужно, снял акум, закрыл авто на ключ и ушел спокойно домой.
В воскресенье утром сработал брелок сигнализации "на удар". по привычке выглянул в окно-все нормуль. потом вспомнил что машина без акума.
Через час Брелок просигнализировал,что машина завелась ....
Чертовщина какая-то... Вытащил батарейку, но осадок остался.
Что это:просто глюк, или помирает сам брелок (батарейку менял недавно)?
чтобы не заводить новую тему.
Вчера немного озадачила вышеуказанная сигналка.
Собсна в субботу вечером, прикинув что в воскресенье обещают мороз до -30 и ехать ни куда не нужно, снял акум, закрыл авто на ключ и ушел спокойно домой.
В воскресенье утром сработал брелок сигнализации "на удар". по привычке выглянул в окно-все нормуль. потом вспомнил что машина без акума.

Через час Брелок просигнализировал,что машина завелась ....

Чертовщина какая-то... Вытащил батарейку, но осадок остался.
Что это:просто глюк, или помирает сам брелок (батарейку менял недавно)?
artem2010
veteran
может не со своей машины аккум снял
или от чая глюки 
или от чая глюки 
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
по двору походить, с брелком в режиме "поиска машины" - мож твой брелок еще у кого прописан?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
кстате.. да.. 
похожу поисчу

похожу поисчу

сигналка видит что автомобиль завелся только по трем критериям:генетатор,тахометер,давление масла.сигналка подципляется к одной критерии и настраевается,ну если сигналка не китайская-тогда глюк,примерно через полгода а то и раньше.
TERRANOMONSTER
activist
Так вот мож на масло и сделали, лампочка если не сразу тухнет то вот... а на 3й раз уже давление создается ну и... Вы меня поняли....
andrey283
activist
Давление масла в норме. Масленка гаснет сразу. Сигнализация стоит уже 4 года. Начала глючть токо в этом году.
Давление масла в норме. Масленка гаснет сразу. Сигнализация стоит уже 4 года. Начала глючть токо в этом году.
)))))))
какое то чуство подозрения что сотовые , что сигналки три -четыре года а затем самоуничтожение (глюки -отказы и прочее)
)))))))
какое то чуство подозрения что сотовые , что сигналки три -четыре года а затем самоуничтожение (глюки -отказы и прочее)

ТОП 5
1