Хонда, вибрация...
1597
17
Добрый день...

Собственно... появилась вибрация, движок на горячую то вибрирует, то нет... На холодную все нормально... появилось это с порозами, и бензин залил в другом месте....

Чего это, комрады?!!
Romario.
А вибрация от плавающих оборотов?
Alexus
Да нет, вроде...

Без причины появляется....

После остановки на 15-25 минут прекращается...:хммм:
Romario.
может снегогрязь куда под защиту мотора набивается, а при остановке тает?
Romario.
Добрый день...

Собственно... появилась вибрация, движок на горячую то вибрирует, то нет... На холодную все нормально... появилось это с порозами, и бензин залил в другом месте....

Чего это, комрады?!!
Похоже на подушки. Просто на холодную обороты выше, вот и не чувствуется вибрация. Да и на горячую может пропадать, смотря как встать...
Romario.
Задняя гелевая подушка за 7-8 рублей. Успокоил? Это традишн трабл у этих моторов. Ты кстати клапана отрегулируй за рупь-двести, счастья прибудет чутка.
Romario.
а у меня вся машина вибрирует сильно и руль в том числе. Но если включить обогрев зеркал и фары, то вибрация еще сильнее. Если выжимаю сцепление, то обороты становяться меньше и вибрация меньше.
От чего это и как устранить?
Romario.
Была такая тема меняли подушки в круг.
Какие-то они слабые на хондах чтоли.
kotikka
а у меня вся машина вибрирует сильно и руль в том числе. Но если включить обогрев зеркал и фары, то вибрация еще сильнее. Если выжимаю сцепление, то обороты становяться меньше и вибрация меньше.
От чего это и как устранить?
Попробуйте два раза нажать на сцепление(водители постарше помнят термин "двойной выжим")и понаблюдайте за оборотами.
kotikka
У меня при выжимании сцепления тоже обороты падали, двиг разобрали оказалось оба полукольца выскочили.... Все оставили, закрутили,10 тыщ полет нормальный.
ФедоровДругой
"двойной выжим"
извиняюсь за офф, но не только "старики" ездили на машинах с 2ым выжимом:смущ:
kotikka
Смотри свечи. Ты давно их меняла?
natalka2
Ну когда я купила машину в ноябре 2009 года, в бардачке лежала коробочка со стаными свечами и чеком датированным от сентября 2009 года. За год я проехала 8000 км. Я думаю свечи относительно свежие. Или все же надо проверить?
kotikka
8000 км-это много. Тем более скорее всего китайские были. Надо менять.
Но сначала проверь старые. Клпачки, провода, зазоры между электродами свечей.
natalka2
А через сколько см надо свечи менять? Они не китайские, они куплены в корее-моторс. я в этом магазине регулярно беру.
kotikka
Если обычные, то на нашем бензе тыщ 20 должны бегать.
И даже 30.