Хонда, вибрация...
1597
17
Romario.
veteran
Добрый день...
Собственно... появилась вибрация, движок на горячую то вибрирует, то нет... На холодную все нормально... появилось это с порозами, и бензин залил в другом месте....
Чего это, комрады?!!
Собственно... появилась вибрация, движок на горячую то вибрирует, то нет... На холодную все нормально... появилось это с порозами, и бензин залил в другом месте....
Чего это, комрады?!!
Да нет, вроде...
Без причины появляется....
После остановки на 15-25 минут прекращается...
Без причины появляется....
После остановки на 15-25 минут прекращается...
может снегогрязь куда под защиту мотора набивается, а при остановке тает?
Добрый день...Похоже на подушки. Просто на холодную обороты выше, вот и не чувствуется вибрация. Да и на горячую может пропадать, смотря как встать...
Чего это, комрады?!!
Задняя гелевая подушка за 7-8 рублей. Успокоил? Это традишн трабл у этих моторов. Ты кстати клапана отрегулируй за рупь-двести, счастья прибудет чутка.
Сейчас читают
КМСС Первомайская 232/1
3922
38
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
289081
244
Опрос местных жителей:)
4213
80
а у меня вся машина вибрирует сильно и руль в том числе. Но если включить обогрев зеркал и фары, то вибрация еще сильнее. Если выжимаю сцепление, то обороты становяться меньше и вибрация меньше.
От чего это и как устранить?
Была такая тема меняли подушки в круг.
Какие-то они слабые на хондах чтоли.
Какие-то они слабые на хондах чтоли.
ФедоровДругой
v.i.p.
а у меня вся машина вибрирует сильно и руль в том числе. Но если включить обогрев зеркал и фары, то вибрация еще сильнее. Если выжимаю сцепление, то обороты становяться меньше и вибрация меньше.Попробуйте два раза нажать на сцепление(водители постарше помнят термин "двойной выжим")и понаблюдайте за оборотами.
У меня при выжимании сцепления тоже обороты падали, двиг разобрали оказалось оба полукольца выскочили.... Все оставили, закрутили,10 тыщ полет нормальный.
ivan_zh
зеленоголек
"двойной выжим"извиняюсь за офф, но не только "старики" ездили на машинах с 2ым выжимом
Смотри свечи. Ты давно их меняла?
Ну когда я купила машину в ноябре 2009 года, в бардачке лежала коробочка со стаными свечами и чеком датированным от сентября 2009 года. За год я проехала 8000 км. Я думаю свечи относительно свежие. Или все же надо проверить?
8000 км-это много. Тем более скорее всего китайские были. Надо менять.
Но сначала проверь старые. Клпачки, провода, зазоры между электродами свечей.
Но сначала проверь старые. Клпачки, провода, зазоры между электродами свечей.
А через сколько см надо свечи менять? Они не китайские, они куплены в корее-моторс. я в этом магазине регулярно беру.
Если обычные, то на нашем бензе тыщ 20 должны бегать.
И даже 30.
И даже 30.
ТОП 5
2
3