На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сигналка ,что сейчас ставят?
1433
14
имеем корона премио 2000 г. стоит старлайн А9 постоянно срабатывает датчик удара сам по себе и завод по температуре -5 град. не всегда заводит на прогрев отсюда имеем замороженную машину ,хотелось бы иметь сигнаулку по таймеру и температуре с возможностью одовременого использования двух режимов для страховки . кто и что и почем ставит 

Konstantan
руссо туристо
Лиса хвалят. Ставит он проверенное и надежное. Только не ставте 9010 

А может починить? У меня топор, а у коллеги старлайн. Так вот с завода на парковку моя сига не берет, а старлайн легко. Думал случайность, в обед с другими автовладельцами поговорил- такая же хрень. Делаем вывод- топор слабее. Примитивно, но факт.
Я бы Пандору поставил,но денег около 10000.
Я бы Пандору поставил,но денег около 10000.
))))))))
я бы тоже но ценник
))))))))
я бы тоже но ценник

я бы тоже но ценникНу дак может бюджет озвучить,да требования к сиге заодно?!![]()
Пандора того стоит. 100%
У меня топор, а у коллеги старлайн. Так вот с завода на парковку моя сига не берет, а старлайн легко. Думал случайность, в обед с другими автовладельцами поговорил- такая же хрень. Делаем вывод- топор слабее. Примитивно, но факт.А вот мы тоже на заводе сидим, у меня топор, у коллеги старлайн б9. У меня машина стоит в 150 метрах и спокойно простреливается, у коллеги в 50 метрах - и нифига, берет только в туалете за стеной. На мой взгляд и то и то примерно одинаково, тут зависит может быть от партии, от того в каком китайском подвальчики и из какой комплектухи собрано, как установлено.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
318241
1000
Мир изменился! (часть 3)
30376
353
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45688
148
polumrak
veteran
Лиса хвалят. Ставит он проверенное и надежное. Только не ставте 9010Только не надо так категорично.![]()
Ещё в далёком 2007 году поставил себе 9010, там же у Лиса. 4-ый год пошёл, проблем с ней никаких. Только датчик температуры двигателя поменял. Нормально работает.
Может все-таки переставить датчик удара и (или) подрегулировать его чувствительность?
А температуру изменить.
ЗЫ У Лиски на РАВ4 стоит такая же. Не жужжит. Это о чем-то говорит?
А температуру изменить.
ЗЫ У Лиски на РАВ4 стоит такая же. Не жужжит. Это о чем-то говорит?
хорошо подъеду к Лису конечно позвонив заранее.что характерно датчик менял год назад такая же хрень была почти год нормально и вот опять 

Я бы Пандору поставил,но денег около 10000.Ценник детский. Я у официалов 3300-ю ставил за 18500 и не жужжу...
))))))))
я бы тоже но ценник![]()

3300-ю ставил за 18500 :)Олигарх

так уже получил сертификат - теперь можешь и на дилерские машинки ставить 

извините ,наверо Лису все таки совесть за такие деньги не позволяет ставить ,ему респект и уважуха 

К сожалению с сертификатом ты опоздал на три дня. Или я поторопился...3300-ю ставил за 18500 :)ОлигархХочу за такие же бапки ставить это :)

ТОП 5
1
2
3
4