Как обшивку двери снять???
2411
14
sergo2009
guru
Подскажите ктонибудь пожалусто как обшивку двери снять Аккорд CF4.Болтике все открутил-держит только пластмаска в которой ручка открывания двери.Через нее не снять ибо она больше чем дырка в обшивке.Дергал-дергал нифига!!!Есть опосения что отломлю.Мож знает кто секрет???
Konstantan
руссо туристо
пистоны еще наверняка. тепло нужно. иначе все под замену
sergo2009
guru
В теплом помещении разбирал!
Все клипсы и болты сняты.
Ручку снять немогу.Непойму как она держится или на тяги или еще начем.Сломать неохото-дверь водительская.
Все клипсы и болты сняты.
Ручку снять немогу.Непойму как она держится или на тяги или еще начем.Сломать неохото-дверь водительская.
на моей эта пластмаска держится на болтике. Болтик открутил. Пластмаска хитрым движением назад вниз вытаскивается. Освобождая ручку.
на ручке все и держится...не знаю как там на аккорде,но на тойотах нужно тонким лезвием отжать два уса в концах оси вращения открывающего рычажка...непонятно объяснил?
Ну болтик то я открутил.А че потом непонятно.Назат и вниз значит?А машинка у вас тоакая ж???
Сейчас читают
Белайн. Пешите па русске
5019
66
Выкинуть или нет вещицу?!?
4198
40
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78003
452
Поищи фиксаторы. Они там 100% есть.
Попробуй ручку сдвинуть сначала к петлям двери, если не снимется, то к замку двери - есть и такие конструкции.
Попробуй ручку сдвинуть сначала к петлям двери, если не снимется, то к замку двери - есть и такие конструкции.На Орхии так и есть.
Там еще один "саморез" должен быть, аккурат в районе ручки. И обшива легко вверх выходит.
"хонда" и "койота" - разные вещи.
"Включите логику" (С)
"хонда" и "койота" - разные вещи.
"Включите логику" (С)
В ручке заглушка, под ней саморез. Сковырнуть и вывернуть саморез. На морозе у уставшего ведра есть шанс порвать крепление клипсы.
Konstantan
руссо туристо
порвать крепление клипсыстолярный клей момент легко решает это недоразумение. Необходимо перенести обивку и крепление в теплое помещение на сутки
Powermaster
experienced
Шанс сломать клипсу всегда ест.
Так и оказалось-надо было сдвинуть к петлям и все легко снимается.Если тупо дергать отломится все!!!
ТОП 5
2
3
4