Качественные стекла где купить?
975
6
Gellowgles
v.i.p.
Нужно лобовое на мерседес W123. Ищется Pilkington или Sekurit, лучше последний, в оригинале стоял Sekurit со звездой, снял, хочу заменить потому как все в сколах и затерлось.
Кто кроме мобискара еще может возить стекла этих марок?
Gellowgles
v.i.p.
Никто не в курсе кто в новосибе занимается нормальными стеклами. В мобискаре нету.
XYG
activist
Нужно лобовое на мерседес W123. Ищется Pilkington или Sekurit, лучше последний, в оригинале стоял Sekurit со звездой, снял, хочу заменить потому как все в сколах и затерлось.Lobovoe.COM
там поинтересуйся
Хитрый Кот
v.i.p.
Как крайний Случай могу с КЗ. привезти Там еврозпчастей тьма тьмусчая.... Можт чё исчёнадо.....
Еду на неделе...
Еду на неделе...
Gellowgles
v.i.p.
Постараюсь здесь найти, в крайнем случае в близлежащих городах, но на крайний случай, спасибо.
Gellowgles
v.i.p.
Большие сложности с заказом оригинала, так как мерседес вот уже несколько месяцев, как ввел запрет на экспорт оригинальных запчастей всем, кроме дилеров. И такие конторы как экзист, автодок возят то, что осталось на складах, так что теперь заказать какую-нибудь оригинальную деталь болтик, кузовщина, клапан или фары на авто 60-80х теперь проблема. То ли дело год назад.. любой каприз за ваши деньги. Но некоторые товарищи имеющие свои каналы в германии как то работают, но я пока таких в Новосибе не нашел.
Из неоригинальных стекол нашел NordGlass, по отзывам сильно мягкое, затирается быстро и непрочное к сколам. А XYG вообще китайский, на мерс такой ставить - моветон.
Из неоригинальных стекол нашел NordGlass, по отзывам сильно мягкое, затирается быстро и непрочное к сколам. А XYG вообще китайский, на мерс такой ставить - моветон.
ТОП 5
2
3
4