На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине
6806
45
DimDiN
activist
Здравствуйте. Вот решил снять аккум и занести его домой. Открыл машину, багажник, капот, дверь водительская закрылась, но не до конца, дошёл до капота, сигналка видно глюканула и закрыла двери ((( Вот такая предыстория.
Теперь имеем машину Toyota Carina 95г с открытыми багажником и капотом и призакрытой водительской дверью с ключами внутри. Естественно запасного ключа и брелка нет.
Помогите, как можно открыть машину???
Теперь имеем машину Toyota Carina 95г с открытыми багажником и капотом и призакрытой водительской дверью с ключами внутри. Естественно запасного ключа и брелка нет.
Помогите, как можно открыть машину???
дык если багажник открытый, в чем проблема.... 

Очень резко ударь дверь в сторону закрытия, должна отскочить и открыться.
Задняя сидушка не откидывается если вы об этом.
Бить в районе замка? Насколько сильно? А то если ударю и дверь до конца закроется то ситуация станет хуже ((
если дверь водителя не прикрыта - её можно открыть. Когда дверь закрываешь плотно, то пимпочка открывается. Главное за ручку не держаться.
Очень резко ударь дверь в сторону закрытия, должна отскочить и открыться.А разве она не просто дозакроется?

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163004
1484
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271548
1000
Грибы 2015 (часть 2)
506133
978
толкни призакрытую дверь - должна открытся
Куда толкать? Поударял по двери, толку нет (
Т.е. если я сейчас дверь постараюсь закрыть не кватаясь за ручку, то пимпочка сама откроется?
щас проверил на соседской карине, дверь не открылась 
грю же через багажник пробуй...

грю же через багажник пробуй...
но не обязанану не знаю - у меня открывается
Задняя спинка у меня не откидывается, на болты прикручена, это точно (((
Ну может ещё у кого-нить идеи будут? Блин, машину завтра край надо открыть (((
miss_ksenia
junior
Сколько времени осталось до прихода хозяина? 

ну какие идеи...отгибать клином дверь вверху и проволочным крючком поднимать пипку...
пс...как можно жить с одним ключем?
пс...как можно жить с одним ключем?

У вас, на японских пепелацах, видимо ещё и с ручки изнутри дверь не открывается? А то можно было бы проволокой с петлёй открыть, как у фашистов.
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?) автомобиль может открыть замки. А может и не открыть... ))
Пэ.Сэ.: а запасной ключик надо всегда иметь. Желательно, не дома, а на брелке домашних ключей, например. Он, конечно, может никогда не пригодится, но... ))
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?) автомобиль может открыть замки. А может и не открыть... ))
Пэ.Сэ.: а запасной ключик надо всегда иметь. Желательно, не дома, а на брелке домашних ключей, например. Он, конечно, может никогда не пригодится, но... ))
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?)Не, не вариант. Блок управления центральным замком в салоне, блок сигналки 100% там же

снимаешь дворник, там две тоненькие железячки с двух сторон...бирешь одну делаешь крючок, обогнув вокруг пальца..между стеклом и резинкой просовываешь и пытаешься открыть...
брату двоюродному ЕДэху так открывал..
PS:железячка выпрямляется, дворник собирается и ставиться на место
брату двоюродному ЕДэху так открывал..
PS:железячка выпрямляется, дворник собирается и ставиться на место
Да обычную проволоку крючком делаешь, смотришь на противоположную дверь, там где замог изнутри окрывается, там тяга в этом месте, суешь проволоку между стеклом и резинкой на своей двери и шурудишь вниз вверх, пока тягу не зацепишь и все.

У меня пипка не поднимается а находится где и ручка открывания двери и поворачивается.
Вот щас пойду пробовать открывать с помощью проволочки, знать бы ещё где и как эта тяга проходит.
Кинь координаты свои в личку....освобожусь наберу..мож помогу чем
спас!Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают.

александр99
guru
Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают.Мож он думает что местные не знают про спас? Ну мало ли?? собрались тут деревенские, и знать не ведают про такую службу???![]()
А он весь такой умный...

ПС По теме... я могу помочь. Приеду с кувалдой, расху....у любое стекло (какое дешевле узнай заранее), и проблема решена. Дешевле спаса.

Мастер
v.i.p.
По теме... я могу помочь. Приеду с кувалдой, расху....у любое стекло (какое дешевле узнай заранее), и проблема решена. Дешевле спаса.можно конечно в -32 часами около закрытого авто прыгать, а можно по быстрому: фомка в помощь и за 5 секунд все двери открыты, остальное муйня, тем более, что стёкла не как на хаммер стоят.![]()
Спасибо всем за советы. Проблема решена )))
Потребовалось: зять, деревянный клин, длинная проволка и 15 минут времени )))
Клином отогнули дверь, проволкой зацепили ключ и вытащили.
Потребовалось: зять, деревянный клин, длинная проволка и 15 минут времени )))
Клином отогнули дверь, проволкой зацепили ключ и вытащили.

проволкой зацепили ключ и вытащили.про вытащили ключ - сильно. тут никто не предлагал такую версию)))![]()
Да, благо он был просто вставлен а не повернут.
ННП
На ютубе был ролик, где в качестве "клина" использовали резиновый "баллон" типа манжеты от тонометра...
На ютубе был ролик, где в качестве "клина" использовали резиновый "баллон" типа манжеты от тонометра...
sasha_sh
junior
количество сообщений я смотрю не оч влияет на способность машину открыть.. и на кол-во ума уж точно )) у этой машины блокада закрывается вбок.. вместе с ручкой.. и проволокой он ее не оттянет..) искать тягу.. ну попробуйте.. )) это в кино так просто делается.. ) на некоторых машинах так и есть не спорю.. 8 9 например.. ) ему можно было сломать замок.. или разбить стекло.. ) бюджет 1-2 т.р. спас если 2 т.р. возьмет то и хорошо )) а с ключом и проволокой он хорошо придумал ))
Ну можно было за ручку тянуть, водительская дверь разблокируется автоматом если потянуть за ручку открутия, но с ключем это сложнее, это 5 за сноровку =) Поздравляю.
Завтра проверю ещё раз, но по-моему замок у меня не разблокируется если за ручку открывания тянуть
так что пришлось бы пимпочку пытаться повернуть.

мож перед повторной проверкой второй ключ все-таки сделать?
или страшно бывает только первый раз? 

Зять ключевое слово -))
сильно дверь то погнул?
сильно дверь то погнул?
Да что вы, помилуйте, что мы звери что-ли двери гнуть
, просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось 

Ну щас то я проверять уже изнутри буду
А насчёт ключа, я собрался сигнализацию менять, вот и будет второй брелок. Хотя и ключик запасной не помешает.

Да что вы, помилуйте, что мы звери что-ли двери гнутьт.е. звери, но слегка? странная градация озверения...., просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось ;)
ТОП 5
1
2
4