На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос тем кто занимается ремонтом стеклопластика и покраской
1044
8
хулиган
mcgregor
Есть задняя юбка, необходимо отрезать торцевые края (которые находятся внутри арки) и удлинить боковушки на 2-3 сантима и прицепит боковушки назад, покрасить. Всё это дело не срочное сроки устанавливаете сами. В общем это переделка задней юбки с ЕД для эксива. Цена вопроса и контакты в личку плиз.

!!!NickeL!!!
...
и до местных форумчан добрался тряпочный пэинт

неужели сложно номер в пэинте замазать????
дико извиняюсь за оффтоп, не сдержался))

неужели сложно номер в пэинте замазать????
дико извиняюсь за оффтоп, не сдержался))
отложи вопрос до лета. Зимой этот снегогрязенакопитель только мешаться будет. Но это мне так кааца. А по теме недалеко от тебя есть ребята которые лепят из стеклопластика всякую муйню, ну и ставят её же. Сидят на Технической.
я тоже сижу на технической, но мне не по глазам чёта
где они???????????

Отрезать удленить подогнать покрасить.
Тебе проще сразу нормальную юбку купить ибо работа эта денег стоить будет. А вапще в чем смысл этой детали???
Тебе проще сразу нормальную юбку купить ибо работа эта денег стоить будет. А вапще в чем смысл этой детали???
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
330113
751
Минобороны обезглавили ...
233637
1000
Реальная любовь
124352
711
ну натыкай носом где нормальную( подходящую без переделок) купить????? Эта юбка из кемерова с конторы "обвесим.ру" продован замутил себе большие колёсья потому юбка уже не нужна так как не влазят колёсья в арку
короче странный он какойта
яб на размер меньше колёсья поставил и всё было бы гуд
З.Ы. цена у юбки оч вкусная и находитсо она в Новосибе.

ТОП 5
1
2
4