ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине
6801
45
Здравствуйте. Вот решил снять аккум и занести его домой. Открыл машину, багажник, капот, дверь водительская закрылась, но не до конца, дошёл до капота, сигналка видно глюканула и закрыла двери ((( Вот такая предыстория.

Теперь имеем машину Toyota Carina 95г с открытыми багажником и капотом и призакрытой водительской дверью с ключами внутри. Естественно запасного ключа и брелка нет.

Помогите, как можно открыть машину???
DimDiN
дык если багажник открытый, в чем проблема.... :biggrin:
DimDiN
Очень резко ударь дверь в сторону закрытия, должна отскочить и открыться.
KiLLiN
Задняя сидушка не откидывается если вы об этом.
Fender
Бить в районе замка? Насколько сильно? А то если ударю и дверь до конца закроется то ситуация станет хуже ((
DimDiN
если дверь водителя не прикрыта - её можно открыть. Когда дверь закрываешь плотно, то пимпочка открывается. Главное за ручку не держаться.
Fender
Очень резко ударь дверь в сторону закрытия, должна отскочить и открыться.
А разве она не просто дозакроется? :umnik: И резко это как, сильно? Тогда кроме запертой машины будут еще проблемы с вмятиной на двери :хехе:
DimDiN
толкни призакрытую дверь - должна открытся
Гуманист
Куда толкать? Поударял по двери, толку нет (
Begemot
Т.е. если я сейчас дверь постараюсь закрыть не кватаясь за ручку, то пимпочка сама откроется?
mmaksss
щас проверил на соседской карине, дверь не открылась :biggrin:
грю же через багажник пробуй...
mmaksss
но не обязана
ну не знаю - у меня открывается
KiLLiN
Задняя спинка у меня не откидывается, на болты прикручена, это точно (((
DimDiN
Ну может ещё у кого-нить идеи будут? Блин, машину завтра край надо открыть (((
DimDiN
Сколько времени осталось до прихода хозяина? :secret:
DimDiN
ну какие идеи...отгибать клином дверь вверху и проволочным крючком поднимать пипку...

пс...как можно жить с одним ключем? :безум:
DimDiN
У вас, на японских пепелацах, видимо ещё и с ручки изнутри дверь не открывается? А то можно было бы проволокой с петлёй открыть, как у фашистов.
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?) автомобиль может открыть замки. А может и не открыть... ))
Пэ.Сэ.: а запасной ключик надо всегда иметь. Желательно, не дома, а на брелке домашних ключей, например. Он, конечно, может никогда не пригодится, но... ))
Карел
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?)
Не, не вариант. Блок управления центральным замком в салоне, блок сигналки 100% там же:улыб:
DimDiN
снимаешь дворник, там две тоненькие железячки с двух сторон...бирешь одну делаешь крючок, обогнув вокруг пальца..между стеклом и резинкой просовываешь и пытаешься открыть...
брату двоюродному ЕДэху так открывал..
PS:железячка выпрямляется, дворник собирается и ставиться на место
DimDiN
Да обычную проволоку крючком делаешь, смотришь на противоположную дверь, там где замог изнутри окрывается, там тяга в этом месте, суешь проволоку между стеклом и резинкой на своей двери и шурудишь вниз вверх, пока тягу не зацепишь и все.
AquaBerry
:respect: А ещё проще полотно по металлу, пару сек. и готово. Проверено!!! Но сдается мне, что после таких советов, кто то хлебнет горя.
Nobble
У меня пипка не поднимается а находится где и ручка открывания двери и поворачивается.
AquaBerry
Вот щас пойду пробовать открывать с помощью проволочки, знать бы ещё где и как эта тяга проходит.
DimDiN
А второго брелка то сигналки нет?
DimDiN
Кинь координаты свои в личку....освобожусь наберу..мож помогу чем
sasha_sh
спас!
Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают. :biggrin:
demien
Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают. :biggrin:
Мож он думает что местные не знают про спас? Ну мало ли?? собрались тут деревенские, и знать не ведают про такую службу???
А он весь такой умный... :ха-ха!:

ПС По теме... я могу помочь. Приеду с кувалдой, расху....у любое стекло (какое дешевле узнай заранее), и проблема решена. Дешевле спаса. :ха-ха!:
александр99
По теме... я могу помочь. Приеду с кувалдой, расху....у любое стекло (какое дешевле узнай заранее), и проблема решена. Дешевле спаса. :ха-ха!:
можно конечно в -32 часами около закрытого авто прыгать, а можно по быстрому: фомка в помощь и за 5 секунд все двери открыты, остальное муйня, тем более, что стёкла не как на хаммер стоят.
DimDiN
Спасибо всем за советы. Проблема решена )))

Потребовалось: зять, деревянный клин, длинная проволка и 15 минут времени )))

Клином отогнули дверь, проволкой зацепили ключ и вытащили. :biggrin:
DimDiN
проволкой зацепили ключ и вытащили. :biggrin:
про вытащили ключ - сильно. тут никто не предлагал такую версию)))
SOL
Да, благо он был просто вставлен а не повернут.
DimDiN
ННП
На ютубе был ролик, где в качестве "клина" использовали резиновый "баллон" типа манжеты от тонометра...
александр99
количество сообщений я смотрю не оч влияет на способность машину открыть.. и на кол-во ума уж точно )) у этой машины блокада закрывается вбок.. вместе с ручкой.. и проволокой он ее не оттянет..) искать тягу.. ну попробуйте.. )) это в кино так просто делается.. ) на некоторых машинах так и есть не спорю.. 8 9 например.. ) ему можно было сломать замок.. или разбить стекло.. ) бюджет 1-2 т.р. спас если 2 т.р. возьмет то и хорошо )) а с ключом и проволокой он хорошо придумал ))
sasha_sh
Ну можно было за ручку тянуть, водительская дверь разблокируется автоматом если потянуть за ручку открутия, но с ключем это сложнее, это 5 за сноровку =) Поздравляю.
DNKROZ
Завтра проверю ещё раз, но по-моему замок у меня не разблокируется если за ручку открывания тянуть :eek: так что пришлось бы пимпочку пытаться повернуть.
DimDiN
мож перед повторной проверкой второй ключ все-таки сделать?:миг: или страшно бывает только первый раз? :biggrin:
DimDiN
Зять ключевое слово -))
сильно дверь то погнул?
Вечный
Да что вы, помилуйте, что мы звери что-ли двери гнуть :biggrin: , просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось :миг:
Nobble
Ну щас то я проверять уже изнутри буду :миг:А насчёт ключа, я собрался сигнализацию менять, вот и будет второй брелок. Хотя и ключик запасной не помешает.
DimDiN
Да что вы, помилуйте, что мы звери что-ли двери гнуть :biggrin: , просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось ;)
т.е. звери, но слегка? странная градация озверения....
Vitamin
Да никакой градации нет :dnknow:
sasha_sh
спас!
дороговасто у них