На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anjelica
activist
DAR и HARDY - обе хорошие Торговые Марки хомутов и ничуть не хуже оригинала, только надо точно подобрать тип и размер. Новый оригинал насколько лучше, сказать не могу, но вот на разборах точно смотреть бы не стала. Хоть производители хомутов и заявляют, что их можно "затягивать" много-много раз - откуда Вы можете знать, сколько их использовали.
Владелец ТМ HARDY Новосибирский. DAR - Екатеринбург, в Новосибирске только перекупщики
Владелец ТМ HARDY Новосибирский. DAR - Екатеринбург, в Новосибирске только перекупщики
anjelica
activist
Вопрос не столько материала, сколько прочности(упругости). Hardy можно рукой сжать, а родной только плоскогубцами.Конкретно пружинные хомуты (хомуты патрубка) ХАРДИ рукой не сожмете, только плоскогубцами.
_PREDATOR_
guru
Сегодня в магазине смотрел - спокойно сжимаются.
Вы, наверное, не те хомуты смотрели, логотип HARDY нанесен только на силовые и червячные, на остальных нет логотипа, могут что угодно выдать за них, т.к. ТМ достаточно известная. Я, конечно не Геракл, но пружинные ХАРДИ сколько не давила, сжать не смогла, только пальцы больно.
_PREDATOR_
guru
Возможно, но в этом отделе много хомутов Харди разных типов, большой ассортимент.
Если нужно, могу отправить Вам в личку телефон "официального" розничного отдела хомутов ХАРДИ, сможете сравнить.
Сейчас читают
возврат 13 процентов
111949
439
Дозор морозный
209622
1000
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
331807
998
Да чего уж... Пишите здесь. Многим интересно, а раз есть интерес и прямой вопрос ГДЕ - не рекламо.
_PREDATOR_
guru
Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.
На первый взгляд качество отличное.
Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
Прислали все быстро и четко.

Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
алтима
junior
Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.Электронный адрес магазина в студию пожалуйста.
Подыму тему, так как очень актуально.
Оригинальных хомутов на мой авто нет.
Соответственно киньте координаты нормальных продавцов (желательно правый берег, не академ).
Оригинальных хомутов на мой авто нет.
Соответственно киньте координаты нормальных продавцов (желательно правый берег, не академ).
ТОП 5
1