Хомуты пружинные где найти?
15696
62
_PREDATOR_
DAR и HARDY - обе хорошие Торговые Марки хомутов и ничуть не хуже оригинала, только надо точно подобрать тип и размер. Новый оригинал насколько лучше, сказать не могу, но вот на разборах точно смотреть бы не стала. Хоть производители хомутов и заявляют, что их можно "затягивать" много-много раз - откуда Вы можете знать, сколько их использовали.
Владелец ТМ HARDY Новосибирский. DAR - Екатеринбург, в Новосибирске только перекупщики
_PREDATOR_
Вопрос не столько материала, сколько прочности(упругости). Hardy можно рукой сжать, а родной только плоскогубцами.
Конкретно пружинные хомуты (хомуты патрубка) ХАРДИ рукой не сожмете, только плоскогубцами.
anjelica
Сегодня в магазине смотрел - спокойно сжимаются.
anjelica
Вы, наверное, не те хомуты смотрели, логотип HARDY нанесен только на силовые и червячные, на остальных нет логотипа, могут что угодно выдать за них, т.к. ТМ достаточно известная. Я, конечно не Геракл, но пружинные ХАРДИ сколько не давила, сжать не смогла, только пальцы больно.
anjelica
Возможно, но в этом отделе много хомутов Харди разных типов, большой ассортимент.
anjelica
Если нужно, могу отправить Вам в личку телефон "официального" розничного отдела хомутов ХАРДИ, сможете сравнить.
anjelica
Да, конечно. Зарание спасибо.
anjelica
Да чего уж... Пишите здесь. Многим интересно, а раз есть интерес и прямой вопрос ГДЕ - не рекламо.
_PREDATOR_
Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.:улыб:
На первый взгляд качество отличное.
Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
Прислали все быстро и четко.
_PREDATOR_
Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.:улыб:
На первый взгляд качество отличное.
Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
Прислали все быстро и четко.
Электронный адрес магазина в студию пожалуйста.
алтима
Подыму тему, так как очень актуально.
Оригинальных хомутов на мой авто нет.
Соответственно киньте координаты нормальных продавцов (желательно правый берег, не академ).
АФМ
В Автомире на Богдашке