Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205733
1000
Wild_Koshka
guru
А возьметесь за решение проблемы? А то мне уже думать на эту тему самой надоело, а ремонтники говорят что так и будет ПОТОМУ ЧТО. Если ставить на -10 - будет заводиться непрерывно, если на -20 - завестись не всегда удается. Сигналка Тамагавк 9010. Аккумулятор если надо готова заменить.
Лис
рыжий
Попробовать можем.
Координаты - в профиле.
Координаты - в профиле.
Флуд.
Может "Лис" опубликует на НГС.РУ информацию, что можете устанавливать любые, в том числе "дилерские" устройства.
/Пока не считаем нужным/
Может "Лис" опубликует на НГС.РУ информацию, что можете устанавливать любые, в том числе "дилерские" устройства.
/Пока не считаем нужным/
читал про вашу проблему, и тут вспомнил что на днях приходила ко мне девушка с брелком от томагавка D-900, и рассказывала историю с уехавшим в отпуск братом))) наверное это вы и были. У Вас был такой большой меховой воротник, который скорей всего и вывел из строя центральный процессор брелка, разрядом статического электричества. Процессор пришлось заменить.Забирать приходил брат, с виду он был вроде не сильно расстроен)))Lavrik, извините, что я в мешиваюсь.неее, слава богу, нашла сегодня в мастерскую, отвезла.. там что-то наеврнулось.. вобщем ремонт 500рэ :D
Была история один в один.
"У Лиса" диагноз поставили "смерть".
Не тратьте время, ищите новый брелок
Темыч Шлюзовской
veteran
приветствую
сигналка старлаин А9
досталась от бывшего хозяина авто (тойота виндом 2000)
хочу выствить прогрев авто по температуре определнное
иструкция есть
но сервисную кнопку найти никак не могу
как её можн онайти?) куда подъехать
скока стоит)
сигналка старлаин А9
досталась от бывшего хозяина авто (тойота виндом 2000)
хочу выствить прогрев авто по температуре определнное
иструкция есть
но сервисную кнопку найти никак не могу
как её можн онайти?) куда подъехать
скока стоит)
Лис
рыжий
Подъехать к нам, предварительно позвонив.
Не разорим
Не разорим
Dmitriy STP
activist
Сигнализация Старлайн В9. Не могу выставить режимы с использованием курсора ( поставить автопрогрев по температуре). Делаю все по инструкции: "Нажать и удерживать кнопку 3....." иконки начинают мигать. затем включаю функцию кнопкой 1. иконка какое то время мигает, но затем отключается (раньше без проблем функия фключалась). Месяца 2 назад "прописывал" новый брелок. Старый сохранился. но с него так же включить функцию не получается. Батарейки из брелков вытаскивал, клемму с аккумулятора скидывал, результата нет. Возможно ли устранить неисправность?
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
297383
712
Кто все эти люди?
5776
35
Политика и биология. (часть 2)
130561
494
duremar
veteran
подскажите, где кнопка оверрайд(ну или как там ее)
тамагавк 9010
тамагавк 9010
вопрос к Вам, Лис-
не ставится автозавод по времени и по температуре.
нажимал как написано. хозяин у которого авто содержалось 3 года имеет теплый гараж в многоуровневом комплексе. сам вопрос-автозапуск не установлен или не запрограммирован?, эта функция автоматом появляется после установки сигнализации?или ее нужно отдельно подключать?
не ставится автозавод по времени и по температуре.
нажимал как написано. хозяин у которого авто содержалось 3 года имеет теплый гараж в многоуровневом комплексе. сам вопрос-автозапуск не установлен или не запрограммирован?, эта функция автоматом появляется после установки сигнализации?или ее нужно отдельно подключать?
кнопка находится где-то в машине.
А где - это на усмотрение установщика
Найти не особо большая проблема.
А вот подключен запуск или нет - так не так уж сложно вычислитьКнопочку с ключиком нажать - если завелась - то стоит. Если нет - то думать надо
А где - это на усмотрение установщика
Найти не особо большая проблема.
А вот подключен запуск или нет - так не так уж сложно вычислитьКнопочку с ключиком нажать - если завелась - то стоит. Если нет - то думать надо
Лис
рыжий
ну или что-то не правильно делается, или же проблема в сигнализации.
Если не справитесь - вэлкам. Не разорим
Если не справитесь - вэлкам. Не разорим
пока времени нет сорваться к вам. попробую сам ,может получится,а если нет то на днях загляну. нашел какуюто коробочку,маленькую ичерную с красной и зеленой лампочкой и еще там 2 крутилки под отвертку. я в правильном направлении двигаюсь?
как бы не замерзнуть сегодня ночью, ходит слух про страшные морозы. хотя недавно когда около-30 было, после 13 часового простоя с брелка завел. надеюсь обойдется)
как бы не замерзнуть сегодня ночью, ходит слух про страшные морозы. хотя недавно когда около-30 было, после 13 часового простоя с брелка завел. надеюсь обойдется)
Поменяла неделю назад тамагавк (сильно глючил) на новый старлайн В9 диалог.. Замучилась с дистанционным запуском. По какой причине может это быть? кнопка 1 срабатывает, а кнопка 3 чаще всего с превого раза не срабатывает. Бывает с 10го. Я, конечно, поеду в аудиохирургию, где ставили. Но хочется вооружиться какой-то какой-то информацией.
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день.
Сигнализация Agilon была уже установлена.
Скачал инструкцию и попытался установить автозапуск по времени. На брелке по инструкции выбрал и установил требуемый интервал, но на блок в машину сигнал не отправляется(габариты не мигают и на брелке не высвечивается подтверждение).
В чем может быть причина?
Если это криво установлена сигнализация возьметесь ли поправить?
Сигнализация Agilon была уже установлена.
Скачал инструкцию и попытался установить автозапуск по времени. На брелке по инструкции выбрал и установил требуемый интервал, но на блок в машину сигнал не отправляется(габариты не мигают и на брелке не высвечивается подтверждение).
В чем может быть причина?
Если это криво установлена сигнализация возьметесь ли поправить?
smocked
veteran
не работает индикатор температуры ОЖ на приборной панели
Суть такова - стрелка температуры ОЖ (двигателя) даже с места не трогается. по работе двигателя вопросов нет, при прогреве обороты падают как и должно быть. работает ли вентилятор - не знаю, ибо взял машину недавно.авто ниссан блюберд, 2001г. 1,8 4ВД.
Суть вопроса - куда смотреть, что искать?
Суть такова - стрелка температуры ОЖ (двигателя) даже с места не трогается. по работе двигателя вопросов нет, при прогреве обороты падают как и должно быть. работает ли вентилятор - не знаю, ибо взял машину недавно.авто ниссан блюберд, 2001г. 1,8 4ВД.
Суть вопроса - куда смотреть, что искать?
Увы, ничего не скажу про это китайское "чудо".
Руслан, помоги плз.
У жены на машине сига тамагавк 9020. Как поставить на 2/4х часовой прогрев и потом снять? Поставить я вроде разобрался как - сначала на кнопку снятия с охраны долго, потом на закрывание и на багажник.. так? а как снять?
У жены на машине сига тамагавк 9020. Как поставить на 2/4х часовой прогрев и потом снять? Поставить я вроде разобрался как - сначала на кнопку снятия с охраны долго, потом на закрывание и на багажник.. так? а как снять?
хзв инструкции ниче про это нету.. надо попробовать завтра.
olgyshca
junior
Добрый день!!!! Вопрос по сигналке Томагавк 9010, завожу машину с сигналки, брелок показывает что машина завелась, выхожу к машине, зажигание включено, но двигатель не заведен... Раньше такого не наблюдалось. В чем может быть причина??
причина в неправльном подключении сигнализации - не видит она , что машина завелась
Сейчас стоит сигналка тамогавк 9030. показывает температуру салона, можно ли датчик температуры на двигатель перенести??
Нет. Датчик температуры встроен в антенный модуль.
Сегодня поставили пандору, пока все радует, Спасибо.
EAK
experienced
Вопрос-ставлю на сигналку,мигает один борт.снимаю оба ?ПОДСКАЖИТЕ может где предохранитель поменять \старлайн В8\
даже идей никаких нети - поворотниками управляет одно реле.
Андрей_Саныч
veteran
может не в тему,но напишу....купил машину Филдер 01г.,хочу поставить сигналку....вот только какую.....на предыдущей стоял тамагавк 9010...сейчас таких нет(( советуют ШАРХАН поставить.....а мне он как -то не очень...посоветуйте пож-та....и где и сколько
leto2050
activist
Скажите, пожалуйста, у сигнализации старлайн В9 диалог определенное количество автозапусков по температуре и потом нужно перезапускать фунцию? (так было у стралайн а8) Если так, то сколько?
vetal
guru
Подскажите где можно разжиться внешним датчиком температуры, цепляющимся к сигнализации, сигналка хз какая(в наследство досталась) поменять в данный момент возможности нет. На мануале написано название KGB-fx9, в том же мануале указано что датчик внешней температуры цепляется между массой и концевиком капота. Что там за датчик стоит, можно ли его приобресть или, возможно, можно чем-либо заменить? точность измерения не принципиальна.
Attica
junior
Сигнализация Страрлайн А8 с наструплением морозов дальность упала до 0 - тоесть если брелок к антенке поднести (смена батареек ни на что не влияет) . Если снять клемы с акаммулятора - начинает орать - похоже у нее автономный блок питания. Автомобильный акумулятор новый - заряженный. Как лечить данную проблему ? Купил уже с такой сигнализацией
Думаю, что вряд ли что у вас получится - "это" мы не ставили.
Увы.
Увы.
Если мне память не изменяет - ограниченое число запусков в сутки. Само же их количество - не ограничено.
Немного не в тему но был ошарашен.
У соседа на Алионе сгорел комп, он значит берёт новый и в тойота центр на замену, комп ему меняют, всё хорошо.
По завершению работ он задаёт вопрос - А почему компьютер мог сгореть? Как это можно определить?
Далее ответ убийца---Вы знаете с нашим оборудованием только в носу ковырять, ОБРАТИТЕСЬ НА НАРОДНУЮ там более компетентно подойдут к данной проблеме.
Счас дома ищет в гисе вашу НОРУ.
У соседа на Алионе сгорел комп, он значит берёт новый и в тойота центр на замену, комп ему меняют, всё хорошо.
По завершению работ он задаёт вопрос - А почему компьютер мог сгореть? Как это можно определить?
Далее ответ убийца---Вы знаете с нашим оборудованием только в носу ковырять, ОБРАТИТЕСЬ НА НАРОДНУЮ там более компетентно подойдут к данной проблеме.
Счас дома ищет в гисе вашу НОРУ.
Даже не знаю, что сказать... (зарделся и засмущался)
Не нам, а Вам судить о результатах нашей работы.
Но спасибо за добрый отзыв
Не нам, а Вам судить о результатах нашей работы.
Но спасибо за добрый отзыв
к счастью то, что ставили в норе, работало аки часы швейцарские, но тот машин списать вынужден был я, на нынешнем стоит - "это" и жизненно важно чтобы оно хоть как-то пережило НГ, до момента хирургического решения вопроса...
Kovarny
member
Здравствуйте. Странно ведёт себя сигнализация. При температуре ниже примерно -20 отказывается заводить автомобиль. Выглядит это так: нажимаю на брелке "запустить двигатель". Следует 3 вспышки поворотников. Вижу, что приборы включаются. Потом следует щелчок из под капота и приборы выключаются. Затем 3 вспышки поворотников и брелок сигнализации издаёт мелодичный сигнал. Всё.
Аккумулятор заряжен т.к. после этого сажусь в машину и безо всяких проблем завожу ключом, стартер крутит вполне бодро.
Похоже, что в этот момент сигнализация как будто перезагружается, т.к. симптомы очень похожи на то, когда отключаешь-подключаешь аккумулятор (три вспышки поворотников и мелодичный сигнал брелка).
В чём может быть проблема?
Автомобиль: Honda Integra 2000г.
Сигнализация: Starline Twage A9
Аккумулятор заряжен т.к. после этого сажусь в машину и безо всяких проблем завожу ключом, стартер крутит вполне бодро.
Похоже, что в этот момент сигнализация как будто перезагружается, т.к. симптомы очень похожи на то, когда отключаешь-подключаешь аккумулятор (три вспышки поворотников и мелодичный сигнал брелка).
В чём может быть проблема?
Автомобиль: Honda Integra 2000г.
Сигнализация: Starline Twage A9
Руслан здравствуйте! На короле похоже печка на одном положении осталась. Кручу, а положение обдува не меняется. Мне к вам надо??
YuMS
member
Подскажите! Авто Тойота Виста 2001. Мигает лампочка airbag. Что может быть и что делать?
Обороты печки максимальные?
Думаю, что к нам. Записывайтесь
Думаю, что к нам. Записывайтесь
Хм.. В теории можно поискать на разборах датчики от сигналок подкапотные и попробовать их.
Или поискать от томагавков-старлайнов новые, но это проблема - редкость они отдельною
Или поискать от томагавков-старлайнов новые, но это проблема - редкость они отдельною
Склоняюсь ли к полумертвому аккумулятору, или проблемам со стортером, или же переделать питание самой сигнализации
Я конечно не претендую на правильность мыслей, но у меня так же щелкало под капотом и вырубалась сигналка когда печку на тройке оставлял. Ставлю печку на первое положение или вообще выключаю- все нормально. Проверял несколько раз.
изыскания привели к следующему, нужен термистор с номиналом в 10Ком при 25градусах и отрицательным как там его, ну в общем чем теплее тем сопротивление меньше :-) такие же параметры должны быть у старлайновского датчика... только вот найти этот датчик хбз где... собственно слово дефицит это то что нужно было услышать дабы не тратить время на поиски :-)
Аккумулятор осенью возил в "Катод" они сказали что он в очень хорошем состоянии.
Есть смысл приехать к вам, сможете помочь?
Есть смысл приехать к вам, сможете помочь?
не то, чтобы у меня нет доверия к "Катоду", но... Поставить другой, заведомо исправный аккумулятор не пробовали?
Ибо у нас запись идет уже на почти две недели вперед.
Ибо у нас запись идет уже на почти две недели вперед.
В моем посте есть такое слово "авторазбор"Как правило, их владельцы не имеют к этим вещам должного интереса.
Одалина
member
добрый вечер, имеется VW Гольф 2006г.в., проблема возникла с дверями : не закрывается задняя дверь за водителем и стеклоподъемник на ней не работает, неисправность скорее всего в жгуте проводки двери, помочь можете устранить?
ТОП 5
2
3
4