Проблема при торможении
1411
14
День добрый! Второй день живу на СТО. Тойота платц, 1.5, 2001г. Возникла следующая проблема - при нажатии на педаль тормоза машину будто за з...цу держат и выталкивают вперед, потом тормозит рывками, педаль жесткая, практически не продавливается. После нескольких таких маневров, ощущение, будто резко падают обороты, педалька становится мягче, но не надолго, при следующем торможении все то же самое. За 2 дня на сто поменяны все масла, фильтры (воздушный, топливный), прокачали тормоза, промыли дроссельную заслонку, поменяли антифриз, проверили все шланги, все в норме. К электрикам или спецам по двигателям или куда бежать и что делать? Проблема возникла 3 дня назад после первых морозов.:хммм:
Fame
Я бы грешил в первую очередь на герметичность системы вакуумного усилителя.
Да, и тормоза не просто прокачал бы, а заменил жидкость полностью.
Vs
заменили тормозную жидкость :хммм:
Fame
Еще могу предположить манжеты главного тормозного цилиндра.
Fame
заменили тормозную жидкость :(
На слух впечатление, неисправен вакуумный усилитель тормозов.
Vs
с этими предположениями к кому обращаться? на какую сто ехать?
Fame
с этими предположениями к кому обращаться? на какую сто ехать?
Можете к нам 2 999 300
Fame
сто поменяны все масла, фильтры (воздушный, топливный), поменяли антифриз-------Знатоки форумчани,объсните мне для чего это делалось при неисправности тормозов??????????????
trooper
сто поменяны все масла, фильтры (воздушный, топливный), поменяли антифриз-------Знатоки форумчани,объсните мне для чего это делалось при неисправности тормозов??????????????
это делалось для зимы, а писалось для того, чтобы не было вопросов типа "бензин есть? масло когда последний раз меняли? " и т.д.
Fame
День добрый! Второй день живу на СТО. Тойота платц, 1.5, 2001г. Возникла следующая проблема - при нажатии на педаль тормоза машину будто за з...цу держат и выталкивают вперед, потом тормозит рывками, педаль жесткая, практически не продавливается. После нескольких таких маневров, ощущение, будто резко падают обороты, педалька становится мягче, но не надолго, при следующем торможении все то же самое. За 2 дня на сто поменяны все масла, фильтры (воздушный, топливный), прокачали тормоза, промыли дроссельную заслонку, поменяли антифриз, проверили все шланги, все в норме. К электрикам или спецам по двигателям или куда бежать и что делать? Проблема возникла 3 дня назад после первых морозов. :(
Вакуумник.
Fuji
Вакуумник.
его ремонтируют или меняют?
Fame
Меняют, контракт стоит дешевле чем вы отдадите за все диагностики вместе взятые.
trooper
Вот это хороший вопрос.. :хехе:
Fame
у меня после первых холодов тоже такое было, жму на тормоз, а он с силой давится, да еще и ведет. три дня мучалась и все само прошло. А прокачка тормозов сколько стоит?