На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задать другое время запуска на старой сигналке
1324
14
Все привет, ситуация такая кодга купил данное авто то пользовал сигналку как открыть-закрыть и даже не знал что у нее есть автозапуск. Когда глушишь машину чтобы она заглохла нужно 2 раза ключем повернуть, а позавчера получилось следующие. Выхожу с утра пораньше машину завести чтобы она грелась- а она стоит тарахтит помаргивая аварийкой, посмотрел на бенз а она его съела литров 5 заночь(наверное каждые 2 часа работала). Потом подсказали как ее заводить с брелка. Подскажите как задать интервалы прогрева и длительность прогрева. Машина в подписи, а сигналка даже незнаю какая ну такая старый брелок с 4мя без жк экранчика кнопками вроде MS-360 называется. Кто подскажет то пользовать прогрев охота...
а погугльить, скачать инструкцию и самому - не?
Искать инструкцию. Был мс, только постарше по моему, алгоритм следующий, включить зажигание, нажать опр. кол-во раз кнопку 4, выключить, она должно проморгать подверждая режим.
Но вот кол-во раз узнаете в инструкции у меня было от 1 до 5 по моему, 5 - это выключение.
Но вот кол-во раз узнаете в инструкции у меня было от 1 до 5 по моему, 5 - это выключение.
Инструкцию нашел еще вчера, тока нифига там не понял, жмешь кнопки 2-2-1, а потом по таблице пункт 1.1.6 и как это сделать??
Таблица 3. Таблица программирования функций и параметров автосигнализации MS-400DP
Для входа в режим программирования следует включить зажигание и подать команду 15 (2 2 2 1).
1. Настройка основных и сервисных охранных режимов
1.1. Автоматический запуск двигателя 1.1.1.* Выключен
1.1.2. Включен с периодом 1 час
1.1.3. Включен с периодом 2 часа
1.1.4. Включен с периодом 3 часа
1.1.5. Включен с периодом 4 часа
1.1.6. Включен с периодом 24 часа
вот что в инструеции, как это воплотить- как выбрать пункт 1.1.5??
Для входа в режим программирования следует включить зажигание и подать команду 15 (2 2 2 1).
1. Настройка основных и сервисных охранных режимов
1.1. Автоматический запуск двигателя 1.1.1.* Выключен
1.1.2. Включен с периодом 1 час
1.1.3. Включен с периодом 2 часа
1.1.4. Включен с периодом 3 часа
1.1.5. Включен с периодом 4 часа
1.1.6. Включен с периодом 24 часа
вот что в инструеции, как это воплотить- как выбрать пункт 1.1.5??
Вот и за "понятность и доступность языка" мы "любим" МС 
Читайте, авось что и получится.

Читайте, авось что и получится.
еслиб после некоторых прочтений что то изменилось то я бы не задавал вопрос на форуме.... больше всего в жизни ненавижу просить людей о чем то помоч....
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
254467
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
324995
1000
Православие в школе "добровольно"?
190554
1008
№п/п Код команды Назначение
1 1кор Бесшумная постановка на охрану
2 1дл Бесшумная постановка на охрану с пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
3 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением
4 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением, пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
5 2дл 1кор Бесшумное снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
6 2 1 Бесшумное снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
7 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
8 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
9 2 2 1 Включить зажигание (для включения режима охраны с заведенным двигателем) или дистанционный запуск двигателя в режиме охраны
10 2 2 1 Команда управления каналами
11 2 2 1 Повышение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
12 2 2 2 1 Дистанционный VALET - (только при подтверждении PIN-кодом) временная отмена охранных функций и функции противоразбоя (MS-400DP). С брелока выполняется только управление замками дверей
13 2 2 2 1 Понижение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
14 2 2 2 1 ПАНИКА
15 2 2 2 1 Вход в режим установки функций и параметров сигнализации (при включенном зажигании)
16 2 2 2 1 Ввод брелока в систему
17 2 2 2 1 Поиск
18 2 2 2 1 Режим СВОБОДНЫЕ РУКИ
19 2 2 2 1 Открывание багажника
вот смотрите это чтобы мне вбить прогрев надо включить замок зажигания потом зайти в режим програмирования 2-2дл-2дл-1 и потом нажать 1кор-1кор-2дл1кор. это получиться 1.1.5?? я правильно понял? ах да тут не обозначаются подчеркивания, но я хотел бы знать я правильно понял как это задать?
1 1кор Бесшумная постановка на охрану
2 1дл Бесшумная постановка на охрану с пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
3 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением
4 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением, пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
5 2дл 1кор Бесшумное снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
6 2 1 Бесшумное снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
7 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
8 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
9 2 2 1 Включить зажигание (для включения режима охраны с заведенным двигателем) или дистанционный запуск двигателя в режиме охраны
10 2 2 1 Команда управления каналами
11 2 2 1 Повышение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
12 2 2 2 1 Дистанционный VALET - (только при подтверждении PIN-кодом) временная отмена охранных функций и функции противоразбоя (MS-400DP). С брелока выполняется только управление замками дверей
13 2 2 2 1 Понижение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
14 2 2 2 1 ПАНИКА
15 2 2 2 1 Вход в режим установки функций и параметров сигнализации (при включенном зажигании)
16 2 2 2 1 Ввод брелока в систему
17 2 2 2 1 Поиск
18 2 2 2 1 Режим СВОБОДНЫЕ РУКИ
19 2 2 2 1 Открывание багажника
вот смотрите это чтобы мне вбить прогрев надо включить замок зажигания потом зайти в режим програмирования 2-2дл-2дл-1 и потом нажать 1кор-1кор-2дл1кор. это получиться 1.1.5?? я правильно понял? ах да тут не обозначаются подчеркивания, но я хотел бы знать я правильно понял как это задать?
Ну не знаю, мож я такой умный, но ничего сложного там не на нашел. Все вроде расписано в инструкции. Если нужна помощь, то могу вам помочь с этой непосильной задачей.
Спрошу здесь.
Какие значения лучше выставить для турбодизеля зимой в мороз по времени вращения стартера и задержке на свечи накала?
ШерханМагикар5.
Какие значения лучше выставить для турбодизеля зимой в мороз по времени вращения стартера и задержке на свечи накала?
ШерханМагикар5.
Искать инструкцию. Был мс, только постарше по моему, алгоритм следующий, включить зажигание, нажать опр. кол-во раз кнопку 4, выключить, она должно проморгать подверждая режим.Именно так он там и настраиватся. Спасибо. И спасиба Lia за отзывчивость

для дизеля - максимально возможное сигнализацией, задержку по свечам накала ставить, время работы - минут 15-20, иначе вообще не прогреется.
Когда глушишь машину чтобы она заглохла нужно 2 раза ключем повернуть, а позавчера получилось следующие.Приоткрытой или закрытой двери?
У вас включен автозапуск. Выключайте зажигание при открытой дверце. Должно глушиться с первого раза.
ТОП 5
1
2
3