Задать другое время запуска на старой сигналке
1324
14
Все привет, ситуация такая кодга купил данное авто то пользовал сигналку как открыть-закрыть и даже не знал что у нее есть автозапуск. Когда глушишь машину чтобы она заглохла нужно 2 раза ключем повернуть, а позавчера получилось следующие. Выхожу с утра пораньше машину завести чтобы она грелась- а она стоит тарахтит помаргивая аварийкой, посмотрел на бенз а она его съела литров 5 заночь(наверное каждые 2 часа работала). Потом подсказали как ее заводить с брелка. Подскажите как задать интервалы прогрева и длительность прогрева. Машина в подписи, а сигналка даже незнаю какая ну такая старый брелок с 4мя без жк экранчика кнопками вроде MS-360 называется. Кто подскажет то пользовать прогрев охота...
Drovina
а погугльить, скачать инструкцию и самому - не?
Drovina
Искать инструкцию. Был мс, только постарше по моему, алгоритм следующий, включить зажигание, нажать опр. кол-во раз кнопку 4, выключить, она должно проморгать подверждая режим.
Но вот кол-во раз узнаете в инструкции у меня было от 1 до 5 по моему, 5 - это выключение.
Drovina
Инструкцию нашел еще вчера, тока нифига там не понял, жмешь кнопки 2-2-1, а потом по таблице пункт 1.1.6 и как это сделать??
Drovina
Таблица 3. Таблица программирования функций и параметров автосигнализации MS-400DP
Для входа в режим программирования следует включить зажигание и подать команду 15 (2 2 2 1).
1. Настройка основных и сервисных охранных режимов
1.1. Автоматический запуск двигателя 1.1.1.* Выключен
1.1.2. Включен с периодом 1 час
1.1.3. Включен с периодом 2 часа
1.1.4. Включен с периодом 3 часа
1.1.5. Включен с периодом 4 часа
1.1.6. Включен с периодом 24 часа
вот что в инструеции, как это воплотить- как выбрать пункт 1.1.5??
Drovina
Вот и за "понятность и доступность языка" мы "любим" МС :ухмылка:
Читайте, авось что и получится.
Лис
еслиб после некоторых прочтений что то изменилось то я бы не задавал вопрос на форуме.... больше всего в жизни ненавижу просить людей о чем то помоч....
Drovina
№п/п Код команды Назначение
1 1кор Бесшумная постановка на охрану
2 1дл Бесшумная постановка на охрану с пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
3 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением
4 2 1 Постановка на охрану со звуковым подтверждением, пониженной чувствительностью системы на удар и вибрацию и отключенной внешней зоной МКВ датчика
5 2дл 1кор Бесшумное снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
6 2 1 Бесшумное снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
7 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием замка двери водителя
8 2 2 1 Снятие с охраны с отпиранием всех замков дверей
9 2 2 1 Включить зажигание (для включения режима охраны с заведенным двигателем) или дистанционный запуск двигателя в режиме охраны
10 2 2 1 Команда управления каналами
11 2 2 1 Повышение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
12 2 2 2 1 Дистанционный VALET - (только при подтверждении PIN-кодом) временная отмена охранных функций и функции противоразбоя (MS-400DP). С брелока выполняется только управление замками дверей
13 2 2 2 1 Понижение чувствительности датчика удара на 1 (при включенном зажигании)
14 2 2 2 1 ПАНИКА
15 2 2 2 1 Вход в режим установки функций и параметров сигнализации (при включенном зажигании)
16 2 2 2 1 Ввод брелока в систему
17 2 2 2 1 Поиск
18 2 2 2 1 Режим СВОБОДНЫЕ РУКИ
19 2 2 2 1 Открывание багажника
вот смотрите это чтобы мне вбить прогрев надо включить замок зажигания потом зайти в режим програмирования 2-2дл-2дл-1 и потом нажать 1кор-1кор-2дл1кор. это получиться 1.1.5?? я правильно понял? ах да тут не обозначаются подчеркивания, но я хотел бы знать я правильно понял как это задать?
Drovina
Ну не знаю, мож я такой умный, но ничего сложного там не на нашел. Все вроде расписано в инструкции. Если нужна помощь, то могу вам помочь с этой непосильной задачей.
Лис
Спрошу здесь.
Какие значения лучше выставить для турбодизеля зимой в мороз по времени вращения стартера и задержке на свечи накала?
ШерханМагикар5.
Трог
Искать инструкцию. Был мс, только постарше по моему, алгоритм следующий, включить зажигание, нажать опр. кол-во раз кнопку 4, выключить, она должно проморгать подверждая режим.
Но вот кол-во раз узнаете в инструкции у меня было от 1 до 5 по моему, 5 - это выключение.
Именно так он там и настраиватся. Спасибо. И спасиба Lia за отзывчивость :agree:.
Vs
для дизеля - максимально возможное сигнализацией, задержку по свечам накала ставить, время работы - минут 15-20, иначе вообще не прогреется.
Drovina
Когда глушишь машину чтобы она заглохла нужно 2 раза ключем повернуть, а позавчера получилось следующие.
Приоткрытой или закрытой двери?
Drovina
У вас включен автозапуск. Выключайте зажигание при открытой дверце. Должно глушиться с первого раза.