На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите электрика по ВАЗам.
1375
8
avix
activist
Чтобы не было лишних вопросов, напишу сразу:
1. Обзвонил всех кого мог и нашел, русскими не занимаются.
2. Сам конечно вариант, но не зимой под окнами (гаража теплого, да и вообще гаража нет)
3. Плохой контакт массы искать не отправлять, все что мог уже почистил.
Проблема проста - сходит с ума лампочка заряда АКБ и напряжение борт. сети.
Генератор новый. Вот думаю может обе клеммы поменять....
1. Обзвонил всех кого мог и нашел, русскими не занимаются.
2. Сам конечно вариант, но не зимой под окнами (гаража теплого, да и вообще гаража нет)
3. Плохой контакт массы искать не отправлять, все что мог уже почистил.
Проблема проста - сходит с ума лампочка заряда АКБ и напряжение борт. сети.
Генератор новый. Вот думаю может обе клеммы поменять....
Таблетку регулятора напряжения в первую очередь проверить
Года 2...3 назад ремонтировал свою ВАЗ-04 (по электрике) в автосервисе "Ладья" на Писарева 121. Как сейчас там с этим- не знаю... 

Константин_nsk
activist
8-913-913-38-ноль семь, позвоните 

ты давай рассказывай как идет процесс ремонта ? у кого по чем и в чем причина, точно такая же и у меня проблема.
Таблетку регулятора напряжения в первую очередь проверить+1
В времена обладания таким "чудом" техники имел такую же проблему. Сейчас уже не помню какая именно по счёту таблетка оказалось рабочей, но штук 5 последовательно поменял точно.
В ладье до сих пор электрику ремонтируют! Так что можете позвонить туда (телефон есть в 2Гис). Только с ценником у них там не все гладко - к ранее озвученной сумме часто прибавляется много ещё чего.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
227813
1000
Красивые номера МТС
3453
27
как заставить себя зарабатывать деньги?
238834
953
к ним попасть тяжело, я как не позвоню все время занято, после НГ пойду в отпуск на месяц там штурмовать буду их

трехуровневый надо брать, на сотню дороже, но эффект- мое почтение. Если кому интересно скину адресок в личку где купить можно
ТОП 5
4