Разбрать противотуманку
1117
11
Vovis
guru
вопрос такой, нужно снять стекло с ПТФ, чтобы переставить на другую, как? пройдет ли номер погреть в духовке (фена нет)? ежели получится, какой герметик потом использовать?
Сергей Худияров
member
Про духовку...-ориг.решение!!! Герметик можно использовать практ. любой...ежели нужен фен или помощь заезжай Петехова 152/2...когда по пути...
духовка 150 градусов 15 минут, +- от герметика зависит. приклеивать обратно любым герметиком, хоть русским по 60 р.
но.. бывает такой герметик, который не отклеивается, на хелловских туманках встречал.
но.. бывает такой герметик, который не отклеивается, на хелловских туманках встречал.
В духовку на 80 градусов (бОльшая температура может покоробить корпус), склеивать тем же герметиком, что и есть на фаре - положить стекло и фару в духовку, разогреть, прижать. ВСЕ.
За 15 минут при 150 градусах, целым останется только стекло, корпус весь расплавится.
Надо смотреть по мере нагревания, подеваешь отверткой и если герметик стал мягкий, то пойдет как жев. резинка.
Надо смотреть по мере нагревания, подеваешь отверткой и если герметик стал мягкий, то пойдет как жев. резинка.
температура может быть найдена экспериментальным путём.
80 градусов это сама лампа с лёгкостью нагревает, надо греть сильнее.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
264582
1000
Помощь подвальным кошкам
144183
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
106862
331
температура может быть найдена экспериментальным путём.именно зкспериментальным путем эта температура и получена.
Корпус от лампы на 80 градусов никогда не прогреется, а при 100 грудусах уже корпус становится пластичным - можно деформировать, держа руками, когда стекло снимаешь (его же сдавливаешь маленько чтоб держать и тянуть - ну как банку с огурцами на резьбе).
ребят, я повторюсь, корпус МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, на силумин похож, а вот отражатель хз, внимания не обратил
Ну я впредь. Не только вам, а вообще кто собирается подобной операцией заняться.
Я экспериментировал на фарах дефектных - на СТО колотых понабрал. Можете так же поступить - лишним не будет.
Я экспериментировал на фарах дефектных - на СТО колотых понабрал. Можете так же поступить - лишним не будет.
да я понял, читал про переделку света ))) но свои я б не рискнул в духовку, дюже дорогие
ННП
я обычным бытовым феном грел в коробке
10-15 минут достаточно)
я обычным бытовым феном грел в коробке
10-15 минут достаточно)
ТОП 5
1
2