На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отопитель в ЦЕФИРЕ (холодно блин)
1047
6
z4
member
Всем привет, нужна помощь, у меня цефира 2001 года с 2-х литровым двигателем. Всю прошлую зиму ездил чуть ли не в шубе и ушанке, но реально иногда в перчатках (пока не прогереется хотя бы руль). Так как не было возможности отдать на долгий срок в хорошие и умелые руки эту проблему так и дожил до лета. На данный момент там был заменен термостат, установлен оригинальный фильтрующий элемент и вскрыта (достали, продули снаружи)печка в месте с осушителем.Парень занимался который раньше на НИССАН ЦЕНТРЕ НА ШОРНОЙ работал (парняга просто молодец) часто с ним советуюсь, работаем в одной организации. После того как он мне там всё прочистил изминилось только одно, воздух перестал быть таким спётрым или сырым что ли (запах пыли присутствовал иногда и сырости после работы кондиционера). Дело было летом, но на максимальной температуре в салоне нагревалось всё так же как и раньше. Так что если кто знает что сейчас делать с этим может подскажите, ну не мёрзнуть же и эту зиму!!!!!!! Может диагност есть хороший, там же многое от заслонок зависит (хотя воздух дует всегда туда куда направиш) да и температура на входе и выходе нормальная (т.е. радиатор отопителя внутри должен быть чистым, не забитым). НУ ПОДСКАЖИТЕ..........НАПРАВЬТЕ........ПОСОВЕТУЙТЕ. 

если как вы говорите, температура на входе и выходе радиатора печки нормальная, то радиатор утратил способность нормальной теплоотдачи. т.е. внутри накипь толстым слоем. решение: либо замена радиатора печки, либо попытка чистить.
А что это вдруг ему досеплось бы? за 9 лет то жизни и эксплуатации 70% в японии, и какая там накипь, он же не кипятильник и в нём антифриз импортный был.......
я вам ответил по существу вашего вопроса. вступать в полемику с вами на тему "а шо ему доспелось" сейчас нет настроения. хотите мёрзнуть - пожалуйста. хотите ездить в тепле - решайте проблему. удачного стэпа 

Sergunchik
guru
У меня капелла 2001, та же проблема. Прохладно. Печку мыли. Видел эту муть. Откуда столько? Но теплее не стало. Думаю, нужно печку новую покупать. Ужо почти 250 тысяч пробегу.
Константин_nsk
activist
Да эл.помпу вторую ставьте на печку)) в 32 цефире мне только это помогло!)) Продаётся везде где продают зап.части на Российские авто. (на горской, на Петухова)
Dimon
guru
Да эл.помпу вторую ставьте на печку)) в 32 цефире мне только это помогло!)) Продаётся везде где продают зап.части на Российские авто. (на горской, на Петухова)от газели не советую - дохнут частенько - много брака, не поскупитесь на бошевскую + термостат можно поставить на более высокую температуру открытия. Знакомый сделал так на эксперте (а там салон - ого-го размером) вчера днем с ним прокатился - вообще жара
ТОП 5
1
2
3