Нужна помощь, точнее совет!!! (по стойкам)
1523
15
V@luxer
activist
Весной с мужем меняли все 4 стойки. На прошлой неделе пришлось опять заменить заднюю левую, т.к. вытекла полностью. На выходных новая опять перестала работать. Пока не вытекла, но не отрабатывает свое!
Вопросы: может дело не в стойках? из-за каких проблем может разорвать новую стойку?
Стойки КАЯБА. Машина Корона 93г. (190 кузов).
Всем заранее спасибо!
Вопросы: может дело не в стойках? из-за каких проблем может разорвать новую стойку?
Всем заранее спасибо!
Дык, на выходных похолодало, мало у кого стойки нормально работают.
Новую можно убить хорошей ямкой, на приличной скорости.
Может просто подделка попалась, может "для жаркого климата дешёвая каяба".
Новую можно убить хорошей ямкой, на приличной скорости.
Может просто подделка попалась, может "для жаркого климата дешёвая каяба".
Про ямы на большой скорости маловероятно! А вот про качество стоит задуматься....
Думаете, стоит потерпеть до пятницы, чтобы проверить? Там вроде по прогнозу по-тепелее будет!
Думаете, стоит потерпеть до пятницы, чтобы проверить? Там вроде по прогнозу по-тепелее будет!
Ну если есть сомнения, съездийте на вибростенд, только с номальным диагностом, пусть посмотрит остатки (%) стоек.
Сход проверьте. И опорные чашки стоек. Может шток под углом к стакану работает.
А можете что-нить на левом берегу посоветовать?
Это на станции лучше сделать? Или муж мой может сам посмотреть? Он в принципе шарит во всем этом. По его просьбе топик создала, чтобы знать направление поиска!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
9403
326
Давайте ещё раз поговорим про сисадминов.
21777
134
Светлобудущный дозод
64488
1000
В чём он шарит? Если б шарил - знал бы направление поиска. Сход вы на глаз никак не проверите.
Темыч Шлюзовской
veteran
я лично на Волочаевской 8а востановливаю стойки уже много лет. оригинальные японские. служат уж точно не меньше дублей) а по цене дешевле
или вот человек оттуда толковый http://auto.ngs.ru/forum/profile/45635?what=login подскажет что да как. рекомендую
ну а убиться я как не спец могу два вариант предложить
1. убитая пружина и в целом детали ходовой тож сказываются на долгожитие стойки
2. если менять по одной стойке - либо вторая быстро убьется либо та которую поменяли.. ибо нагрузки на них будут разные уже. на то что сильнее - быстрее умрет. менять их нада в паре. и лучше спружиной если та просела)
или вот человек оттуда толковый http://auto.ngs.ru/forum/profile/45635?what=login подскажет что да как. рекомендую
ну а убиться я как не спец могу два вариант предложить
1. убитая пружина и в целом детали ходовой тож сказываются на долгожитие стойки
2. если менять по одной стойке - либо вторая быстро убьется либо та которую поменяли.. ибо нагрузки на них будут разные уже. на то что сильнее - быстрее умрет. менять их нада в паре. и лучше спружиной если та просела)
А можете что-нить на левом берегу посоветовать?В Лабиринт'е неплохо делали, но давно это было...
Господа, первое и самое главное, что убивает и стойки и подшипники и проч. элементы ходовки - кривые и неотбалансированные колеса.
А если абстрактно, то убить стойку (живую, рабочую) может повышенная нагрузка (усиленные пружины, частый перегруз автомобиля) и постоянные синхронные колебания (см.вариант с колесами. + зимний безпрогревочный режим эксплуатации.
А если абстрактно, то убить стойку (живую, рабочую) может повышенная нагрузка (усиленные пружины, частый перегруз автомобиля) и постоянные синхронные колебания (см.вариант с колесами. + зимний безпрогревочный режим эксплуатации.
Весной с мужем меняли все 4 стойки. На прошлой неделе пришлось опять заменить заднюю левую, т.к. вытекла полностью. На выходных новая опять перестала работать. Пока не вытекла, но не отрабатывает свое!А правильно ли их устанавливали? С прокачкой?
Всем заранее спасибо!
Вы меняли стойку или картридж?
Ставили абсолютно новые стойки! В правильности установки я почти уверена, т.к. нам помогал чел, который на СТО работает.
Ставили абсолютно новые стойки! В правильности установки я почти уверена, т.к. нам помогал чел, который на СТО работает.Так прокачивали их или нет перед установкой?
Не могу ответить, я не участвовала в этом процессе! А в чем вопрос? Вы скажите, а я задам уже его мужу.
Вот и задайте - "Стойки прокачивали перед установкой?". Он же "шарит".
ТОП 5
1
2
4