Найти СТО?????
2056
23
Собственно вопрос стоит в названии,а в дополнение имеются еще требования:
1.Работа СТО по безналу(+правильное и недолгое оформление всех нужных нам док-тов).
2.Наличие или быстрая покупка запчастей(если оговорена установка з/ч оригинал,чтоб без на*бок ставили именно оригинал)
3.Профессиональные работники умеющие поставить диагноз предположительный без вскрытия или по телефону.
4.Дружелюбное отношение как к постоянным клиентам и быстрое реагирование при срочном обращении с какой либо проблемой.
5.Не конский ценник за работу и запчасти.
6.Возможность обслуживания автомобиля только у одного мастера.
товарищи посоветуйте куда обратиться:улыб:
trooper
это фантастика...
а документы те кто хош и какие хош кто угодно напишет...
на станционной в кварсисе все в одном месте было.
trooper
Не конский ценник понятие растяжимое.
Белые документы и дёшево понятия не совместимые.
Ну и п.6 - организовать свой рем.бокс или транспортный цех :biggrin:
Если не идиализировать реальность авторемонта, то вэлкам. А если СТО с нимбом над вывеской, то надо поискать.
golod54
документы нужны как правило -счет фактура +акт выполненных работ.
Не конский ценник (в эвересте если фильтр топливный стоит 1450,то выставлять его нам за 2200 это просто зверски,1600 например терпимо).
На счет мастера я имел ввиду,что хочется чтоб нашей машиной занимался один человек,для того чтоб при каких либо нюансах можно было найти концы,а не так ,что Вась ты помнишь-нет не помню,Миш ты помнишь ---нет не помню,они не помнят значит меняем эту запчасть(а она меняна месяц назад):улыб:примерно так.
Ну а в общем киньет мне плиз Ваш контактик встретимся и пообщаемся:миг:
trooper
требования вполне обоснованные и понятны. :respect:
вот только как их выполнить????
может, как вариант, принять себе на работу по договору мастера имеющего в собстаенности рем.бокс и обладающий опытом, ну и расставить приоритеты для вас, как основного работадателя. Вы же всё равно универсала ищете, что бы один всё делал, так? Среди наёмников в СТО таких найти оч. сложно, т.к. большенство специализируются на чём-нить, а документы..... это скорее ваша забота, т.к. ещё и разбираться в бух. это точно из фонтастики :ха-ха!:
Я знаю одну фирму у них так и организованно, примерно 8-10 машин регулярно получают ТО и сам мастер с з.п., довольны все.
cruizer
дело в том,что я просто водитель:улыб:
Есть у меня такое СТО попал туда по блату,но увы вторую машину туда загонять не могу:хммм:вот и исчу :смущ:
trooper
Обращайтесь. 291-23-01. Находимся на Палласа27. Владимир.
sergo2009
Ха-ха-ха еще один!!! Что ЭТО?
ded161
в профиль гляньте человек по жизни веселый :ха-ха!:
trooper
попробуй Топ-моторс.
Эх, хоть бы скидку дали за продвижение.
trooper
это россия а ты хочешь быстро дружелюбно один мастер и безнал.-))
Вечный
Есть такое, но только Хонды делают. Надо?
Vld
А в чем проблема ? Нал-безнал. запчасти без накруток (отчет по приходным документам). Индивидуальный мастер. :agree:
ded161
А в чем проблема ? Нал-безнал. запчасти без накруток (отчет по приходным документам). Индивидуальный мастер. :agree:
Проблема в том,что наличных денег никогда нету:улыб:
trooper
Так я же вам предлагаю. Безналичный расчет запчастии расходники без накруток. Индивидуальный мастер.Контакты в профиле.
trooper
такие вопросы лучше решать с первыми лицами клиента и оговаривать бюджет, иначе, и безнал может не оказаться в нужном объёме :ха-ха!:
cruizer
:спок: типа че ?водитель ниче не решает?
Да будет Вам известно,что оплатить ремонт в 30-50тыщ не проблема,главное чтобы это было действительно для машины :спок:
ded161
Так я же вам предлагаю. Безналичный расчет запчастии расходники без накруток. Индивидуальный мастер.Контакты в профиле.
я принял к сведению,просто пока нет необходимости срочной,как только понадобится помощь я обращусь.Заранее благодарен:улыб:
trooper
Обидеть никого не хотел, дело не в должности.
Просто, финансовые решения и приоритеты оплат принимает, как правило, первое лицо (по бюджету точно). По этому, воросы отлаты за услуги лучше решать с ним.
cruizer
Для этого и существует договор и личный контакт. и с руководителем и сводителем. :superng:
trooper
Из своего опыта - главное, договориться, что оплата (безналом же) будет производиться ПОЗЖЕ ремонта. Не все СТО такое тянут финансово, но взамен приобретают постоянного клиента. Правда, у мну полсотни машин было...
Стармех
У меня клиенты расчитываются после выполнения работ.Один- раз в неделю. другой 1 раз в месяц. но это постоянные.Был клиент сам захотел по предоплате. -просто редко бывает. так-что индивидуальный подход.