вебасто или аналог
9132
16
Sirota_sss
member
подскажите где можно купить и поставить дешевле, можно б/у а то моя волга не очень любит в -40 заводиться а ребенка надо в садик жену на работу и самому на работу (((( искал везде ценник за 30 тыров
Sergunchik
guru
это фантастика.
Проще электроподогрев воткнуть и найти розетку.
Проще электроподогрев воткнуть и найти розетку.
cruizer
veteran
есть всякие россейские аналоги, новые стоят в пределах 20 тыр. кач-во неизвесное.
walker3
veteran
Есть тема, поиск - великая вещь.
Подозреваю, что, если сейчас запишитесь, то к апрелю очередь подойдёт.
Подозреваю, что, если сейчас запишитесь, то к апрелю очередь подойдёт.
SVKan
activist
Если про немцев, то так где-то и получится в минимальном варианте.
За Гидроник: 666Евро сам агрегат + 69 минитаймер.
Итого тридцатка.
Это если самому ставить. За установку попросят дополнительную сумму.
Представители у нас:
http://www.otem-siberia.ru/production/jidkostotopit
За Вебасту скорее всего попросят тысяч на двадцать больше. Ибо имя раскручено лучше, хотя сама техника принципиально ничем не отличается...
За Гидроник: 666Евро сам агрегат + 69 минитаймер.
Итого тридцатка.
Это если самому ставить. За установку попросят дополнительную сумму.
Представители у нас:
За Вебасту скорее всего попросят тысяч на двадцать больше. Ибо имя раскручено лучше, хотя сама техника принципиально ничем не отличается...
да одинаково и гидроник, и вебасто стоит. Два года назад ставил, не поленился много чего обзвонил и официалов и гаражных мастеров. В гаражах конечно по дешевле, а у официалов разница с установкой была по моему что то около 1000 рублей (вебасто дороже). Зато у них в прошлом году акция была, установка бесплатно на определенные модели девайса, правда и очередь на месяц вперед.
Электро подогрев конечно дешевле, но блин что никто мобильную розетку не придумал до сих пор
Электро подогрев конечно дешевле, но блин что никто мобильную розетку не придумал до сих пор
Sirota_sss
member
да одинаково и гидроник, и вебасто стоит. Два года назад ставил, не поленился много чего обзвонил и официалов и гаражных мастеров. В гаражах конечно по дешевле, а у официалов разница с установкой была по моему что то около 1000 рублей (вебасто дороже). Зато у них в прошлом году акция была, установка бесплатно на определенные модели девайса, правда и очередь на месяц вперед.Да год а тем более два назад это хорошо но нуна в этом году ((((
Сейчас читают
«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31270
299
Разрешить поворот налево с коммунального моста
7757
136
Дневной забор
127617
1033
да одинаково и гидроник, и вебасто стоит. Два года назад ставил, не поленился много чего обзвонил и официалов и гаражных мастеров. В гаражах конечно по дешевле, а у официалов разница с установкой была по моему что то около 1000 рублей (вебасто дороже). Зато у них в прошлом году акция была, установка бесплатно на определенные модели девайса, правда и очередь на месяц вперед.Значит уже перестали лупить деньги за раскрученное имя.
Раньше за Вебасту просили раза в полтора больше.
buba76
member
а в этом году слышал, что все еще сложнее. У меня знакомые занимаются тонировкой и сигналками, говорят что многие обращаются по поводу вебасты, говорят нет нигде, даже у официалов проблемы))). Попробуйте просто встать в очередь, я когда ставил тоже записался, ждать надо было почти месяц, но уже через где то неделю позвонили, говорят у нас клиент отказался, в командировку уехал, если желаете приезжайте после завтра к 10-00, говорю, хорошо, ну тогда мы вашу очереддь переносим, так что попробуйте.
Можно сразу в нескольких конторахв очередь встать, а потом если быстрее получиться просто обзвонить и предупредить что уже не надо, думаю не сильно подведете.
Можно сразу в нескольких конторахв очередь встать, а потом если быстрее получиться просто обзвонить и предупредить что уже не надо, думаю не сильно подведете.
мне кажеться что не вебасто образумилось, а гидроник подтянулся, просто узнавал еще в 2007 как машину приобрел гидроник стоил на 10000 почти дешевле, а когда денег накопил и решил ставить в 2008 цены почти один в один
ну там не всё так просто, очередь раздута искуственно
в том году (сезоне) также было - ждите месяц (бесплатная установка), звонят ч-з неделю -приезжайте, к тому времени другая контора уже ставила мне грелку (удалось их приболтать -отпирались, что нет модели, сказал позвоню официалам в МСК-нашли на след. день)
так что повторяются ситуации каждый сезон одно и тоже.
в том году (сезоне) также было - ждите месяц (бесплатная установка), звонят ч-з неделю -приезжайте, к тому времени другая контора уже ставила мне грелку (удалось их приболтать -отпирались, что нет модели, сказал позвоню официалам в МСК-нашли на след. день)
так что повторяются ситуации каждый сезон одно и тоже.
мне кажеться что не вебасто образумилось, а гидроник подтянулся, просто узнавал еще в 2007 как машину приобрел гидроник стоил на 10000 почти дешевле, а когда денег накопил и решил ставить в 2008 цены почти один в одинНу точно я конечно не помню, но по моим ощущениям цена на Гидроник особо не поменялась. Просто она номинирована в ЕВРО.
А конец 2008 года это как раз тот момент когда ЕВРО подскочил с 35 рублей до 46...
Вполне возможно, что рублевая стоимость Гидроника подтянулась вслед за ним, а продавцы Вебасты наступили на горло собственной песне и сохранили стоимость за счет уменьшения своей дикой маржи.
Представители у нас:Исправьте опечатку:
"Вы не можете управлять отопителем с помощью своего сотового телефона. Дальность управления ограничена только зоной покрытия GSM."
Ты думаешь они это читают?Представители у нас:Исправьте опечатку:
"Вы не можете управлять отопителем с помощью своего сотового телефона. Дальность управления ограничена только зоной покрытия GSM."
Им и напиши... Я к этой конторе никакого отношения не имею, кроме того, что пару раз обслуживал у них свой Гидроник.
Карел
experienced
Вебасто и гидроник, конечно же, неплохо. Но дорого. Попробуйте Бинар вкорячить. По лету стоил 11.000 рупий самый простой. Посложнее - 14.500 (для дизелей, по-моему). У них и сайт есть с ценами, и представительство здесь, поищите. Пару выходных в гараже - и даже за установку никому не придётся денег отдавать. ))
Я вот всё больше и больше склоняюсь к этому недорогому отечественному аналогу. Хотя у него тоже глюки бывают... ))
Я вот всё больше и больше склоняюсь к этому недорогому отечественному аналогу. Хотя у него тоже глюки бывают... ))
ИМХО, штука всеже эта серьезная, с головой подходить надо. Если не уверен, тогда лучше самостоятельно не ставить.
andrey283
activist
Сегодня поеду ставить теплостаровскй 14тс-10. Отзыв по итогам напишу чуть позже.
ТОП 5
2
3