Автосервис Тун Да (кузовщина) - сталкивался кто-нибудь?
3844
21
По виду то ли китайцы, то ли вьетконговцы, не разбираюсь я. Камера покрасочная есть. Есть ли на форуме довольные/недовольные их работой, отзовитесь пожалста!
Fielder
Конкретно у них не делал , делал у других через дорогу(думаю примерно один х...) качество средненькое,так если только ченибудь помелочи подкрасить без шпакли,так как она со временем "проваливается",по срокам не обманывают :agree:
Fielder
Судя по названию - КИТАЙСЫ!)) Вьетнамский бы назывался типа "ХАО МИНЬ" :yes.gif:А где именно они находятся?
premio99
Да, скорее всего, китайчата! А находятся на Богдашке, после Учительской, за переездом перед АЗС сразу направо и там в глубинах они и есть. Ангарчик просторненький, цивильно, девица с пачкой иероглифических бланков выбегает, тоже узкоглазенькая.
premio99
А делать - скорее всего, без шпакли и надо будет, капот, телевизор и решетку радиатора покрасить. Может, бампер передний сподоблюсь мазануть.
Fielder
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины :улыб:
Константин_nsk
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины :)
Да я ж заходил, но там нету выставки сделанной работы. а готовые машины уезжают сразу, не пастись же мне там днями, чтоб подкараулить готовую машину. :улыб:Да и сделать можно хорошо, а вот впоследствии что будет? У меня вот например лак с крыши плешинами слазит - кто красил - узнать бы!
Fielder
А зачем тогда так рваться к ним в клиенты, если сомнения имеются?
Fielder
[ У меня вот например лак с крыши плешинами слазит - кто красил - узнать бы!
Япошки наверное )))
у меня то же самое )))
ну и еще пару примеров видел
Гуманист
Дык сомнения есть почти всегда. Если бы у ТС были проверенные костоправы/маляры, то темы этой бы не было)) логично?:улыб:
Гуманист
Затем, что не все из нас спят с дочерями миллионеров.
Rabinovitch
Хорошая пословица к месту...
Скупой платит дважды, глупый трижды... ну и так далее
Константин_nsk
Дык сомнения есть почти всегда. Если бы у ТС были проверенные костоправы/маляры, то темы этой бы не было)) логично? :)
Абсолютно. Наши красят тоже не бог весть как, лишь бы-лишь бы, так что если машину сделать хочешь хорошо, для себя например - все за и против взвесишь. И знакомые мастера - не панацея, кстати! Как показывает практика, знакомые обходятся в те же деньги, а делают хуже при этом, руководствуясь принципом - ну а чо, за качество не спросит, корифан же! И таких барбосов достаточно много кстати! В этом плане азиаты с их старанием, трудолюбием и способностью за ложку риса горы свернуть внушают мне больше надежд на хороший результат, нежели наши ханыги.
Константин_nsk
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины :)
Я для того и топ создал, чтоб откликнулся кто-нибудь, красивший аппарат свой у них, чтоб глянуть.
Metal kыnG
[ У меня вот например лак с крыши плешинами слазит - кто красил - узнать бы!
Япошки наверное )))
у меня то же самое )))
ну и еще пару примеров видел
Э-э-э, в смысле родная краска так себя ведет? :eek:
Fielder
Абсолютно. Наши красят тоже не бог весть как, лишь бы-лишь бы, так что если машину сделать хочешь хорошо, для себя например - все за и против взвесишь. И знакомые мастера - не панацея, кстати! Как показывает практика, знакомые обходятся в те же деньги, а делают хуже при этом, руководствуясь принципом - ну а чо, за качество не спросит, корифан же! И таких барбосов достаточно много кстати! В этом плане азиаты с их старанием, трудолюбием и способностью за ложку риса горы свернуть внушают мне больше надежд на хороший результат, нежели наши ханыги.
Что есть, то есть... знакомому корифан-маляр машину красил недавно(( покрасил так, что сказать ужас - это ничего не сказать! Маляр-корифан переделывать отказался, говорил: "Ништяк работа! Придираешься!". Знакомый-же в свою очередь платить отказался за эту работу (и правильно сделал)... в результате ездит теперь на плохо покрашенной машине (т.к. хоть кое как, но сделана, и переделывать денег уже жалко... и к тому-же половину суммы он авансом уже заплатил этому горе-маляру за покраску), и плюс ко всему с корифаном с этим отношения навсегда испорчены... лучше бы к азиатам сразу поехал.
Константин_nsk
Обращался пару раз к ним)

Первый раз делал бампер - сделали очень очень хорошо - это было около года - полтора назад.

Второй раз - летом 2010 года - примерно в августе. Делал опять таки бампер)) был треснутый (надо было красить и делать его) - сделали очень качественно и хорошо. покрасили вообще выше всяких похвал. отдал 3000 рублей за полностью сделанный и покрашенный бампер и сделали за четыре дня) считаю очень хорошо.
да,машина мерседес 1994 года - была бы поновее - наврятли бы к ним поехал,хотя когда был полтора года назад у них - видел в боксе стояли и лексусы рх330 и бмв и тойоты свежие - 2002 - 2006 годов. Всех с Наступающим)
Manaevmo
Это наверное на "предпродажную подготовку" загоняют:улыб:врятли для себя..
Manaevmo
Спасибо большое! Принял к сведению.
Fielder
ну- чо, как отремонтировался?
Manaevmo
Обращался пару раз к ним)

Первый раз делал бампер - сделали очень очень хорошо - это было около года - полтора назад.

Второй раз - летом 2010 года - примерно в августе. Делал опять таки бампер)) был треснутый (надо было красить и делать его) - сделали очень качественно и хорошо. покрасили вообще выше всяких похвал. отдал 3000 рублей за полностью сделанный и покрашенный бампер и сделали за четыре дня) считаю очень хорошо.
да,машина мерседес 1994 года - была бы поновее - наврятли бы к ним поехал,хотя когда был полтора года назад у них - видел в боксе стояли и лексусы рх330 и бмв и тойоты свежие - 2002 - 2006 годов. Всех с Наступающим)
А как на счет попадания в цвет,в какой красил? Не подскажешь адресок.