Потекло масло в ГУР, помогите с выбором СТО
1560
14
Машина Ниссан Санни . В бочке ГУР стало пропадать масло. При непрофессиональном осмотре вытекает со шланга и возможно с рейки. Необходимо вылечить эту болезнь. Требуется нормальное СТО, с адекватным ценником и правильными руками, желательно в Ленинском районе и работающее в выходные. Которое поможет купить ремкомплект для рейки и шланг. Подскажите сколько примерно по деньгам должно это стоить, работа + расходный материал.
Лучше купить контарктную рейку. По цене выйдет также. С ремкомплектом рейка снова может потечь через неделю.
По моей тоже предупредили, что скоро менять придется, сделали примерный расчет ремкомплекта. По стоимости получилось аналогично контрактной.
Для себя сделал выбор, что буду брать контрактную, так хоть стоимость фиксированная, без неожиданных дополнительных расходов, в отличии от ремонта.
Для себя сделал выбор, что буду брать контрактную, так хоть стоимость фиксированная, без неожиданных дополнительных расходов, в отличии от ремонта.
проблем не наблюдалось до этого с рейкой, на морозе видимо выдавило какие то резинки. Контрактная рейка тоже как повезет, и ценник от 5 рублей начинается, а за работу по смене или лечению думаю примерно одни и те же деньги будут. А так после лечения хоть уверенность будет, что все нормально.
!!!NickeL!!!
...
Не торопитесь с покупкой рейки
Возможно течет с насоса ГУР / со шланга...
По моей тоже предупредили, что скоро менять придется, сделали примерный расчет ремкомплекта. По стоимости получилось аналогично контрактной.Вы на правильном пути
проблем не наблюдалось до этого с рейкой, на морозе видимо выдавило какие то резинки. Контрактная рейка тоже как повезет, и ценник от 5 рублей начинается, а за работу по смене или лечению думаю примерно одни и те же деньги будут. А так после лечения хоть уверенность будет, что все нормально.Стоимость контрактной от 1,5.
Сейчас читают
С нами ... не соскучишься! :-)
1723
28
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
6982
81
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1356363
817
Fuji
activist
Не торопитесь с покупкой рейкиВерно, необходим предварительный осмотр.
Осмотр спеца как бы да, тут не поспоришь,делать нужно. Громадное желание найти проверенное людьми место, где смогут выяснить проблему, и приступить к её лечению.
Ехать на ближайшее СТО, с непонятными мастерами, отдавать рублей 300 за диагностику, а потом ремонтироваться где посоветуют, лишняя трата за диагностику, если один ... нужен ремонт. Хочется сразу : приехал,решили в чем проблема и нормально её устранили.
Где те волшебные контрактники, у которых цены на рейку от 1,5 рубля, поделитесь опытом, я позванивал пару телефонов, ценник от 5.
Ехать на ближайшее СТО, с непонятными мастерами, отдавать рублей 300 за диагностику, а потом ремонтироваться где посоветуют, лишняя трата за диагностику, если один ... нужен ремонт. Хочется сразу : приехал,решили в чем проблема и нормально её устранили.
Где те волшебные контрактники, у которых цены на рейку от 1,5 рубля, поделитесь опытом, я позванивал пару телефонов, ценник от 5.
!!!NickeL!!!
...
Есть вариант проверенный в районе ул. Красина (сам там чинил аналогичную проблему), но они по выходным не работают...
И диагностика у них в будни с 9 до 10 утра, потом все места заняты автомобилями на ремонт "по записи"...
У меня тёк шланг, его сняли, сами свозили на завод, где был изготовлен аналогичный... за это рублей 700 отдал + за установку, тоже весьма недорого... результатом остался доволен
Но т.к. Вам нужно в выходные - это не вариант
И диагностика у них в будни с 9 до 10 утра, потом все места заняты автомобилями на ремонт "по записи"...
У меня тёк шланг, его сняли, сами свозили на завод, где был изготовлен аналогичный... за это рублей 700 отдал + за установку, тоже весьма недорого... результатом остался доволен
Но т.к. Вам нужно в выходные - это не вариант
Осмотр спеца как бы да, тут не поспоришь,делать нужно. Громадное желание найти проверенное людьми место, где смогут выяснить проблему, и приступить к её лечению.Мы бы с радостью приняли Вас, но эти выходные забиты до отказа.
Варианты среди недели тоже рассматриваются
если руки хорошие и район примерно Ленинский, Саммит Моторс судя по отзывам мимо.
если руки хорошие и район примерно Ленинский, Саммит Моторс судя по отзывам мимо.
Варианты среди недели тоже рассматриваются если руки хорошие и район примерно Ленинский, Саммит Моторс судя по отзывам мимо.Район центральный. Адрес в профиле.
спасибо
профиль с телефоном и адресом увидел, напишите в личку
кого спросить по телефону, и примерный расклад по деньгам, к чему готовиться , при различных вариантах развития проблеммы.
кого спросить по телефону, и примерный расклад по деньгам, к чему готовиться , при различных вариантах развития проблеммы.
спасибоСмотрите личку.
ТОП 5
2
3