Потекло масло в ГУР, помогите с выбором СТО
1560
14
Машина Ниссан Санни . В бочке ГУР стало пропадать масло. При непрофессиональном осмотре вытекает со шланга и возможно с рейки. Необходимо вылечить эту болезнь. Требуется нормальное СТО, с адекватным ценником и правильными руками, желательно в Ленинском районе и работающее в выходные. Которое поможет купить ремкомплект для рейки и шланг. Подскажите сколько примерно по деньгам должно это стоить, работа + расходный материал.
rin_2009
Лучше купить контарктную рейку. По цене выйдет также. С ремкомплектом рейка снова может потечь через неделю.
rin_2009
По моей тоже предупредили, что скоро менять придется, сделали примерный расчет ремкомплекта. По стоимости получилось аналогично контрактной.

Для себя сделал выбор, что буду брать контрактную, так хоть стоимость фиксированная, без неожиданных дополнительных расходов, в отличии от ремонта.
Laos
проблем не наблюдалось до этого с рейкой, на морозе видимо выдавило какие то резинки. Контрактная рейка тоже как повезет, и ценник от 5 рублей начинается, а за работу по смене или лечению думаю примерно одни и те же деньги будут. А так после лечения хоть уверенность будет, что все нормально.
rin_2009
Не торопитесь с покупкой рейки
Возможно течет с насоса ГУР / со шланга...
Laos
По моей тоже предупредили, что скоро менять придется, сделали примерный расчет ремкомплекта. По стоимости получилось аналогично контрактной.

Для себя сделал выбор, что буду брать контрактную, так хоть стоимость фиксированная, без неожиданных дополнительных расходов, в отличии от ремонта.
Вы на правильном пути:хехе:
rin_2009
проблем не наблюдалось до этого с рейкой, на морозе видимо выдавило какие то резинки. Контрактная рейка тоже как повезет, и ценник от 5 рублей начинается, а за работу по смене или лечению думаю примерно одни и те же деньги будут. А так после лечения хоть уверенность будет, что все нормально.
Стоимость контрактной от 1,5.
!!!NickeL!!!
Не торопитесь с покупкой рейки
Возможно течет с насоса ГУР / со шланга...
Верно, необходим предварительный осмотр.
rin_2009
Осмотр спеца как бы да, тут не поспоришь,делать нужно. Громадное желание найти проверенное людьми место, где смогут выяснить проблему, и приступить к её лечению.
Ехать на ближайшее СТО, с непонятными мастерами, отдавать рублей 300 за диагностику, а потом ремонтироваться где посоветуют, лишняя трата за диагностику, если один ... нужен ремонт. Хочется сразу : приехал,решили в чем проблема и нормально её устранили.
Где те волшебные контрактники, у которых цены на рейку от 1,5 рубля, поделитесь опытом, я позванивал пару телефонов, ценник от 5.
rin_2009
Есть вариант проверенный в районе ул. Красина (сам там чинил аналогичную проблему), но они по выходным не работают...
И диагностика у них в будни с 9 до 10 утра, потом все места заняты автомобилями на ремонт "по записи"...
У меня тёк шланг, его сняли, сами свозили на завод, где был изготовлен аналогичный... за это рублей 700 отдал + за установку, тоже весьма недорого... результатом остался доволен
Но т.к. Вам нужно в выходные - это не вариант :dnknow:
rin_2009
Осмотр спеца как бы да, тут не поспоришь,делать нужно. Громадное желание найти проверенное людьми место, где смогут выяснить проблему, и приступить к её лечению.
Ехать на ближайшее СТО, с непонятными мастерами, отдавать рублей 300 за диагностику, а потом ремонтироваться где посоветуют, лишняя трата за диагностику, если один ... нужен ремонт. Хочется сразу : приехал,решили в чем проблема и нормально её устранили.
Где те волшебные контрактники, у которых цены на рейку от 1,5 рубля, поделитесь опытом, я позванивал пару телефонов, ценник от 5.
Мы бы с радостью приняли Вас, но эти выходные забиты до отказа.
rin_2009
Варианты среди недели тоже рассматриваются :улыб:
если руки хорошие и район примерно Ленинский, Саммит Моторс судя по отзывам мимо.
rin_2009
Варианты среди недели тоже рассматриваются :улыб:если руки хорошие и район примерно Ленинский, Саммит Моторс судя по отзывам мимо.
Район центральный. Адрес в профиле.
rin_2009
спасибо
профиль с телефоном и адресом увидел, напишите в личку
кого спросить по телефону, и примерный расклад по деньгам, к чему готовиться , при различных вариантах развития проблеммы.
rin_2009
спасибо
профиль с телефоном и адресом увидел, напишите в личку
кого спросить по телефону, и примерный расклад по деньгам, к чему готовиться , при различных вариантах развития проблеммы.
Смотрите личку.