Кто радиаторы чинит? И нужно ли это делать?
1915
14
Мазда капелла, 2 литра, 2000 год.
Потекла банка. Где потекла не вижу. Может из шва, может трещина.
Ремонтировать? Или покупать?
Sergunchik
Можно ремонтировать. только у мну координаты ремонтника не сохранились. мне меняли верхний и нижний бачок, на металлические. ИМХО - вечная конструкция.
BDT
где то на Немировича Кулибины есть бачки медные ставят
temmma
А цены можно узнать на ремонт? Мой радиатор б.у. в инете нашел за 4000РЭ.
Sergunchik
я поставил три года назад латунный бачок на Немировича, и теперь езжу не нарадуюсь...
Sergunchik
Сибиряков-Гвардейцев, на территории автопарка.
Менял банку 1,5 года назад, цена 3 тыс. руб.
Красота:хехе:
speedway
Немировича-Данченко, 120а к1

В общем с этими ребятами просто цирк. Пока подробности не пишу, но подумать другим советую.
Sergunchik
а можно подробности? Проблема актуальна.
Может еще кто где посоветует.
manfut
Два года назад лопнула верхняя банка,за замену на латунную попросили 7тыщ(японский грузовичек),в итоге на разборе купил радиатор копеешный- 300руб и из верхнеи и нижней спаял одну себе, до сих пор ездиет все ОК
satt88
Ну у меня контрактный на аиртрек 7 рублей:улыб:Надеюсь что ремонт дешевле.
manfut
Так а причину выяснили почему течет? у меня клапан который стоитв крышке радиатора клинанул поэтому и давануло лишнее давление
satt88
вот не подумал сразу, хорошо добрые люди остановили вовремя. Поменял крышку, смотрю пока.
manfut
вот не подумал сразу, хорошо добрые люди остановили вовремя. Поменял крышку, смотрю пока.
Только замена крышки обычно устраняет причину, но не устраняет последствия. Если радиатор уже лопнул из-за превышения давления, то трещина от замены крышки не заделается...