БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259614
998
Запишите плиз на бесплатную диагностику подвески. Машина ЦРВ РД1. Заранее благодарен.
В этом году есть возможность сделать диагностику двигателя?Сейчас запись на бесплатную диагностику на 15 января. Записать?
Сузуки вагон р солио, 01г двиг к10а
Проблема - бенз ~20л на сотню
Олег, скажите, я есть у вас в списке на 18-е?
Запишите плиз на бесплатную диагностику подвески. Машина ЦРВ РД1. Заранее благодарен.18 декабря 2010г. в 10-30.
Сейчас запись на бесплатную диагностику на 15 января. Записать?Запишите. к10а. По времени - во сколько?
Олег, скажите, я есть у вас в списке на 18-е?Да, приезжайте в 15.20
Олег С.М.
guru
Список на диагностику
18 декабря
Ниссан Пульсар QBIQ 14.00
Т.Карина VPavel 14.40
ММС Аиртрек manfut 15.20
18 декабря
Т.Карина VPavel 14.40
ММС Аиртрек manfut 15.20
Сейчас читают
Как хранить аккум?
1126
32
Возможно из кондиционера сделать отопитель?
7456
70
Может надо сразу смотреть правде в глаза?
9506
67
А как же одиссей 2001г.в.?я вроде была записана на 16.00 или я ошибаюсь?
А как же одиссей 2001г.в.?я вроде была записана на 16.00 или я ошибаюсь?... и Хонда Одиссей в 16.00.
Список на диагностикуа как же camry sv40 на 14.40?? в личке записывали.
18 декабря
Т.Карина VPavel 14.40
ММС Аиртрек manfut 15.20
Monfrend
veteran
День добрый!
Заменил свечи, промыл форсунки - расход увеличился на 15%. Есть оборудование, позволяющее посмотреть в чем проблема? Можно ли записаться на выходные (ближайшие из свободных)? Тойота, MCU25
Заменил свечи, промыл форсунки - расход увеличился на 15%. Есть оборудование, позволяющее посмотреть в чем проблема? Можно ли записаться на выходные (ближайшие из свободных)? Тойота, MCU25
Приветствую! Хотелось бы записаться на бесплптную диагностику двигателя.
Toyota carina, 2000г., двиг. 7A.
Приветствую.
Вы записаны на 25 декабря, время 14.40.
День добрый!Звоните в понедельник, условимся о времени и дате. Есть сканер, осциллограф. Посмотрим.
т.299-76-78
Приветствую! Хотелось бы записаться на бесплптную диагностику двигателя.Суббота 15 января, время 14.00
SDD
junior
Добрый вечер:)
Запишите пожалуйста субару импреза 01 года на бесплатную диагностику двигателя 152
Запишите пожалуйста субару импреза 01 года на бесплатную диагностику двигателя 152
golod54
guru
Внимание!
Теперь для удобства на СТО (непосредственно связь с мастером) новый телефон 8-913-787-77-73.
Теперь для удобства на СТО (непосредственно связь с мастером) новый телефон 8-913-787-77-73.
woland2010
member
Кто может помочь? Вырос расход более чем на 50%. Заменены свечи, ВВП, ЛЗ, воздушный и топливный фильтра, все бестолку. Комп. диагностика ошибок не выявила. Кто может помочь с диагностикой? Когда? Сколько это будет стоить?
Приветствую.Ок, буду 25 декабря.
В ответ на:Сейчас запись на бесплатную диагностику на 15 января. Записать?я записан?
Запишите. к10а. По времени - во сколько?
уточните, плиз
Приветствую. Можете записать на бесплатную диагностику ходовки, тойота карина 2000, заранее спасибо.
Доброго времени суток, Олег! Хотелось бы записаться на диагностику ДВС, Фанкарго, 2000г, 2nz-fe.
Доброе время суток. Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машина Тойта Опа двигатель 1ZZ/
Доброе время суток. Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машина Тойта Опа двигатель 1ZZ/15 января, время 14.40
Доброго времени суток, Олег! Хотелось бы записаться на диагностику ДВС, Фанкарго, 2000г, 2nz-fe.15 января, время 15.20
я записан?15 января, время 16.00
уточните, плиз
Хорошо, спасибо, буду 15-го января.
Олег С.М.
guru
Список на 25 декабря.
Мазда Ф. 99г. 13101987 14.00
Т.Камри Юрец 14.40
Т.Santina 03г sunduk 15.20
Т.Витц Jannie 16.00
Мазда Ф. 99г. 13101987 14.00
Т.Камри Юрец 14.40
Т.Santina 03г sunduk 15.20
Т.Витц Jannie 16.00
SDD
junior
Олег, а я записан или не рассчитывать?
Добрый день, Олег! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику Тойоту Платц и Тойоту Аллекс
Записал на 22 января, время 14.40 и 15.20.
Олег, добрый день!
Можно ли у вас отремонтировать?
Суть в следующем:
- при прогреве двигателя (Nissan Bluebird Sylphy-2002г.в., 1,8л)- иногда обороты не снижаются, а остаются высокими, но если выключить, подавить педаль газа "в пол" и включить снова, то проходит
- и еще нужно поменять масло в двигателе и прокладку КХХ с промывкой.
-а также печка стала барахлить, той зимой лучше грела, сейчас нужно дольше времени, чтобы салон нагрелся.
Если да, то можно узнать стоимость работ, может какие-то расходники нужно купить (ответ можно в личку), когда можно поставить на ремонт и сколько по времени займет ремонт.
Можно ли у вас отремонтировать?
Суть в следующем:
- при прогреве двигателя (Nissan Bluebird Sylphy-2002г.в., 1,8л)- иногда обороты не снижаются, а остаются высокими, но если выключить, подавить педаль газа "в пол" и включить снова, то проходит
- и еще нужно поменять масло в двигателе и прокладку КХХ с промывкой.
-а также печка стала барахлить, той зимой лучше грела, сейчас нужно дольше времени, чтобы салон нагрелся.
Если да, то можно узнать стоимость работ, может какие-то расходники нужно купить (ответ можно в личку), когда можно поставить на ремонт и сколько по времени займет ремонт.
Ivannn
veteran
кто из местных спецов может поменять радиатор на W203? радиатор новый есть..цену в личку плиз. нужно сделать сегодня после обеда..или завтра..
clawhammer
veteran
2Golod54
Подскажите, пожалуйста, на какую дату теперь будет ближайшая диагностика?
Стукает что-то справа. На калдине. При резком торможении-ускорении.
Подскажите, пожалуйста, на какую дату теперь будет ближайшая диагностика?
Стукает что-то справа. На калдине. При резком торможении-ускорении.
Олег, не загружается файл с вашим местоположением, обновите пожалуйста, можно в яндекс-картах показать (http://maps.yandex.ru/-/CVxeEkS , доведите до себя и справа вверху "ссылка на карту").
а то было дело хотел заехать проехал по волочаевской и не нашёл поворота.
ну и личку если возможно ответьте
а то было дело хотел заехать проехал по волочаевской и не нашёл поворота.
ну и личку если возможно ответьте
io98Сергей
junior
писал Вам уже ,но не дождался-запишите на бесплатную диагностику ДВС.
проблема 4G93-GDI- паджеро ио 98года
1.Сброс ошибок 2.завоэжу-ОК 3.Глушу. И самое главное через 10 сек.-ошибка 95 сервопривод заслонки.педаль полгаза-тогда поехала.Ошибку ланчем стирали-ошибок потом нет ни одной.После всего описанного-всё с п.1начинается
заслонку снимал,разбирал,промывал.сопротивление
обмоток сервопривода 24,по книге 13-17 на каждой.К\З и плюса нет на обмотках.Блок упр сервоприводом не проверял.
проблема 4G93-GDI- паджеро ио 98года
1.Сброс ошибок 2.завоэжу-ОК 3.Глушу. И самое главное через 10 сек.-ошибка 95 сервопривод заслонки.педаль полгаза-тогда поехала.Ошибку ланчем стирали-ошибок потом нет ни одной.После всего описанного-всё с п.1начинается
заслонку снимал,разбирал,промывал.сопротивление
обмоток сервопривода 24,по книге 13-17 на каждой.К\З и плюса нет на обмотках.Блок упр сервоприводом не проверял.
Олег С.М.
guru
Чем поможет бесплатная диагностика? Код ошибки и "проблемный узел" Вы и без меня знаете. В данном случае нужны регулировки или ремонт. Можно сделать у нас... но за оплату.
golod54
guru
С наступившими и наступающими вас, Уважаемые Форумчане, НовоСтарыми Годами!
Крепких и надёжных Вам автомобилей!
Первая бесплатная диагностико в этом году у нас состоиться 15 января 2011г. Условия прежние. Запись здесь или через личку. Лимит 5 машин. Всё это происходит по субботам с 9-00.
Крепких и надёжных Вам автомобилей!
Первая бесплатная диагностико в этом году у нас состоиться 15 января 2011г. Условия прежние. Запись здесь или через личку. Лимит 5 машин. Всё это происходит по субботам с 9-00.
Олег, запишите на диагностику (Surf).
Запишите на диагностику lancer cedia 4g93 2002 год. Г/н 659
Висит какая-то ошибка (после сомнительного бензина). Хотелось бы еще оценить работу ТНВД, требуется ли обслуживание
Висит какая-то ошибка (после сомнительного бензина). Хотелось бы еще оценить работу ТНВД, требуется ли обслуживание
Запишите на диагностику lancer cedia 4g93 2002 год. Г/н 659Записал на бесплатную диагностику на 22 января, время 16.00.
Олег, запишите на диагностику (Surf).Укажите автомобиль, серию двигателя, год выпуска.
Surf 3RZ 2000
Я для профилактики, повторно, в прошлом году уже диагностировался.
Я для профилактики, повторно, в прошлом году уже диагностировался.
Олег, запишите, пожалйста. Nissan X-Trail, 2001, QR20. Подозрение на потерю мощности.
Зачеркивайте, машину угнали, проблемы больше с Чеком нетЗапишите на диагностику lancer cedia 4g93 2002 год. Г/н 659Записал на бесплатную диагностику на 22 января, время 16.00.
Здравствуй Олег! Можно вместо Ланцера встать на 22? Машинка Демио, 2003 года,ZJ-VE для профилактики
ТОП 5
3
4