кто что скажет за ремни Гейтс
3619
23
думаю менять ремни навесные корона 7А кто что посоветует кроме оригинала :agree:
artem2010
Гейтс - юзал и юзаю. Косяков и проблем нет.
Легко найти, легко подобрать, не дорого.
artem2010
На калдине 7А на ГУРе работал без проблем три года. Потом машина была продана. Единственное, через неделю потребовалось подтянуть. Потом ничего не просил.:улыб:
artem2010
Очень качественные японские BANDO и MITSUBOSHI ( у меня Митсубоши на навесном)- это зачастую и есть оригинал ,тока стоят они в 2 раза дешевле.
demien
Один раз поставил ремень ГРМ данной фирмы на 4S, так как фирменного не нашел. В итоге я 5000 не отъездил, начались шумы в двигателе. Когда разобрали, сравнили с тем который стоял родной (хорошо что я не выбросил), то он вытянулся. В итоге нашел фирменный тойотовский. В итоге два раза заплатил за замену ГРМ. Выводы делайте сами.
Starina
сейчас в инете вычитал что SUN- в Японии это завод ремней Гейтс ,вот так :безум:
Бек
+1 за мицубоши
очень качественные.
кстати, в коробочках/пакетиках с заветными лэйблами и текстом "тойота дженуин партс" частенько лежат ремни мицубоши.
Starina
ГРМ я ставил ориджинал. Всё таки стоимость работы заставляет более ответственно подходить к выбору ремня ГРМ.
Кстати мицубоши и был.
artem2010
Качество среднее. Может проходить год, а может и пару месяцев. А почему бы не поставить ориг.? По цене практически не отличается?
artem2010
"Гейтс" - та ещё херня, брал в разных магазинах, в разное время, все тянулись, включая ГРМ. Короче я за оригинал, иначе - зачем брал Тойоту? :dnknow:
Alexandr.
взял Гейтс ставил у знакомых мастера все в один голос заявляли на навесных смысла оригинала нет даже русские ремни почти без наличая резины и гнилых ниток ходят несколько сезонов , а вот теперь по мицубоши за десять тысяч подтягивал его раза три и он все тянеться и свистел он , так что посмотрим на Гейтса ведь он ремень придумал.
kmm
возим напрямую от производителя и конти и гейтс, ремни хорошие, рекламаций нет
artem2010
Ходят несколько сезонов... За 10000 подтягивал три раза... Офигенная рекламация. :ха-ха!:
Alexandr.
Ходят несколько сезонов... За 10000 подтягивал три раза... Офигенная рекламация. :ха-ха!:
это разговор ни о чем, я могу сказать за руки-голова и что? при чем тут ремень
Сибиpyak
Дело не в ремне, дело в голове. Берётся нормальная машина, и путём поэтапной замены деталей доводиться до состояния Жигулей, где детали ходят "несколько сезонов", и "за 10000 подтягивть пришлось только три раза".
Alexandr.
Дело не в ремне, дело в голове. Берётся нормальная машина, и путём поэтапной замены деталей доводиться до состояния Жигулей, где детали ходят "несколько сезонов", и "за 10000 подтягивть пришлось только три раза".
Все что вы пишите немного наивно, дубль-оригинал это для тех кто любит коробочки, гейтс поставляет на конвейр производителям авто в корбках с лейблом производителя и производитель их продает под оем номером как оригинал, в т оже время он поставляет и под своим лейблом гейтс и они продаются как дубль...разницы между первым и втроым нет никакой.
Сибиpyak
Вот это стандартная речь любого продавца, просто надо заменить название Гейтс на допустим Токику, или НЖК или Койо. Да, я сам лично на свою машину ставил эти ремни. Да они тянуться, да за оригинал стОит переплатить, тем, более, что ТС делал это чужими руками - т.е. за установку ещё платил, конечно мастеру выгодно, что через несколько сезонов клиент опять вернётся...
Alexandr.

)))))))

я говорю о ремне который подтягивал три раза это мицубоши -кто то говорил он и есть в оригинале, а про голову вы прпавильно говорите когда голова что попало говорит в ней все дело. :rofl:
artem2010
мистика прям. вы в цервовь ходили? давно? а надо бы, ауру почистить
сколь ставил ремни мицубоши - не свистели, не растягивались (подтягивать _вообще_ ни разу не приходилось, т-т-т), ходили по 2-3 года и ещё наверняка ходят (машина продавалась)
ГРМ у меня тоже мицубоши (правда был в тойотовской коробочке) - 35 тыщ, полёт нормальный. и ещё походит, судя по состоянию при летней ревизии.

приходит время менять приводные на нынешней машинке (с момента покупки не трогал, не беспокоили), но визуально подходят. не изменил своим убеждениям и в этот раз - купил все три ремня мицубоши.

я никого ни к чему не призываю) катайтесь дальше на своих гейтсах/санах и прочей резине)
_mirage_
на вкус и цвет приятеля нет
_mirage_
мистика прям. вы в цервовь ходили? давно? а надо бы, ауру почистить
сколь ставил ремни мицубоши - не свистели, не растягивались (подтягивать _вообще_ ни разу не приходилось, т-т-т), ходили по 2-3 года и ещё наверняка ходят (машина продавалась)
ГРМ у меня тоже мицубоши (правда был в тойотовской коробочке) - 35 тыщ, полёт нормальный. и ещё походит, судя по состоянию при летней ревизии.

приходит время менять приводные на нынешней машинке (с момента покупки не трогал, не беспокоили), но визуально подходят. не изменил своим убеждениям и в этот раз - купил все три ремня мицубоши.

я никого ни к чему не призываю) катайтесь дальше на своих гейтсах/санах и прочей резине)

(((((((

судя по вашим топам ,мисика как раз у Вас - то стуки то скрипы и найти не можете ,барабашка у Вас с молоточком. :rofl:
artem2010
судя по вашим топам ,мисика как раз у Вас - то стуки то скрипы и найти не можете ,барабашка у Вас с молоточком. :rofl:
не скрипы и не стуки, а щелчки :спок:
если уж пытаетесь блеснуть отменной памятью, эту память нужно как минимум иметь :biggrin:
да и мы о ремнях тут говорим, если что :tease:
artem2010
Только не "за", а "про". :ухмылка: Я понимаю, что выражение еврейско-одесситское, но в лексикон всё же из зэковской языковой среды пришло...