На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автосервис Тун Да (кузовщина) - сталкивался кто-нибудь?
3938
21
Fielder
experienced
По виду то ли китайцы, то ли вьетконговцы, не разбираюсь я. Камера покрасочная есть. Есть ли на форуме довольные/недовольные их работой, отзовитесь пожалста!
Конкретно у них не делал , делал у других через дорогу(думаю примерно один х...) качество средненькое,так если только ченибудь помелочи подкрасить без шпакли,так как она со временем "проваливается",по срокам не обманывают 

Константин_nsk
activist
Судя по названию - КИТАЙСЫ!)) Вьетнамский бы назывался типа "ХАО МИНЬ"
А где именно они находятся?

Да, скорее всего, китайчата! А находятся на Богдашке, после Учительской, за переездом перед АЗС сразу направо и там в глубинах они и есть. Ангарчик просторненький, цивильно, девица с пачкой иероглифических бланков выбегает, тоже узкоглазенькая.
А делать - скорее всего, без шпакли и надо будет, капот, телевизор и решетку радиатора покрасить. Может, бампер передний сподоблюсь мазануть.
Константин_nsk
activist
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины 

Fielder
experienced
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины :)Да я ж заходил, но там нету выставки сделанной работы. а готовые машины уезжают сразу, не пастись же мне там днями, чтоб подкараулить готовую машину.

Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
190396
994
Легенды нашего города
229819
1308
Горский стр 12 (Сибирь)
111292
446
А зачем тогда так рваться к ним в клиенты, если сомнения имеются?
Metal kыnG
veteran
[ У меня вот например лак с крыши плешинами слазит - кто красил - узнать бы!Япошки наверное )))
у меня то же самое )))
ну и еще пару примеров видел
Константин_nsk
activist
А зачем тогда так рваться к ним в клиенты, если сомнения имеются?Дык сомнения есть почти всегда. Если бы у ТС были проверенные костоправы/маляры, то темы этой бы не было)) логично?

Rabinovitch
veteran
Затем, что не все из нас спят с дочерями миллионеров.
Gellowgles
v.i.p.
Хорошая пословица к месту...
Скупой платит дважды, глупый трижды... ну и так далее
Скупой платит дважды, глупый трижды... ну и так далее
Fielder
experienced
Абсолютно. Наши красят тоже не бог весть как, лишь бы-лишь бы, так что если машину сделать хочешь хорошо, для себя например - все за и против взвесишь. И знакомые мастера - не панацея, кстати! Как показывает практика, знакомые обходятся в те же деньги, а делают хуже при этом, руководствуясь принципом - ну а чо, за качество не спросит, корифан же! И таких барбосов достаточно много кстати! В этом плане азиаты с их старанием, трудолюбием и способностью за ложку риса горы свернуть внушают мне больше надежд на хороший результат, нежели наши ханыги.А зачем тогда так рваться к ним в клиенты, если сомнения имеются?Дык сомнения есть почти всегда. Если бы у ТС были проверенные костоправы/маляры, то темы этой бы не было)) логично? :)
Fielder
experienced
Да зайдите к ним, и посмотрите качество уже сделанной машины :)Я для того и топ создал, чтоб откликнулся кто-нибудь, красивший аппарат свой у них, чтоб глянуть.
Fielder
experienced
Э-э-э, в смысле родная краска так себя ведет?[ У меня вот например лак с крыши плешинами слазит - кто красил - узнать бы!Япошки наверное )))
у меня то же самое )))
ну и еще пару примеров видел

Константин_nsk
activist
Абсолютно. Наши красят тоже не бог весть как, лишь бы-лишь бы, так что если машину сделать хочешь хорошо, для себя например - все за и против взвесишь. И знакомые мастера - не панацея, кстати! Как показывает практика, знакомые обходятся в те же деньги, а делают хуже при этом, руководствуясь принципом - ну а чо, за качество не спросит, корифан же! И таких барбосов достаточно много кстати! В этом плане азиаты с их старанием, трудолюбием и способностью за ложку риса горы свернуть внушают мне больше надежд на хороший результат, нежели наши ханыги.Что есть, то есть... знакомому корифан-маляр машину красил недавно(( покрасил так, что сказать ужас - это ничего не сказать! Маляр-корифан переделывать отказался, говорил: "Ништяк работа! Придираешься!". Знакомый-же в свою очередь платить отказался за эту работу (и правильно сделал)... в результате ездит теперь на плохо покрашенной машине (т.к. хоть кое как, но сделана, и переделывать денег уже жалко... и к тому-же половину суммы он авансом уже заплатил этому горе-маляру за покраску), и плюс ко всему с корифаном с этим отношения навсегда испорчены... лучше бы к азиатам сразу поехал.
Manaevmo
activist
Обращался пару раз к ним)
Первый раз делал бампер - сделали очень очень хорошо - это было около года - полтора назад.
Второй раз - летом 2010 года - примерно в августе. Делал опять таки бампер)) был треснутый (надо было красить и делать его) - сделали очень качественно и хорошо. покрасили вообще выше всяких похвал. отдал 3000 рублей за полностью сделанный и покрашенный бампер и сделали за четыре дня) считаю очень хорошо.
да,машина мерседес 1994 года - была бы поновее - наврятли бы к ним поехал,хотя когда был полтора года назад у них - видел в боксе стояли и лексусы рх330 и бмв и тойоты свежие - 2002 - 2006 годов. Всех с Наступающим)
Первый раз делал бампер - сделали очень очень хорошо - это было около года - полтора назад.
Второй раз - летом 2010 года - примерно в августе. Делал опять таки бампер)) был треснутый (надо было красить и делать его) - сделали очень качественно и хорошо. покрасили вообще выше всяких похвал. отдал 3000 рублей за полностью сделанный и покрашенный бампер и сделали за четыре дня) считаю очень хорошо.
да,машина мерседес 1994 года - была бы поновее - наврятли бы к ним поехал,хотя когда был полтора года назад у них - видел в боксе стояли и лексусы рх330 и бмв и тойоты свежие - 2002 - 2006 годов. Всех с Наступающим)
Это наверное на "предпродажную подготовку" загоняют
врятли для себя..

Спасибо большое! Принял к сведению.
Обращался пару раз к ним)А как на счет попадания в цвет,в какой красил? Не подскажешь адресок.
ТОП 5
1
2
3
4