Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205528
1000
Питание датчиков вроде 5В.Про 12в питания написано на коробке датчика.
В общем сегодня частично поставил сигналку, но так объёмник и не заработал( подключал вместо датчика удара), хотя диод горит при постановке секунд 15 и реагирует на движение, но сработки на тревогу нет, т.е. сигналка остаётся в полном покое несмотря на то что диод на датчике показывает сработку . Это неисправность датчика, или у меня руки не там растут?
Датчик удара работает нормально.
Подскажите пожалуйста, какие кнопки нажать на брелке, чтобы запустить двигатель машины из дома? Сигнализация STARLINE В6. Мне показывали, а я забыла. Перерыла интернет - не могу найти описание именно этой функции брелка...
SERGIO007
member
Ваз-2108 карбюратор, заглохла на ходу (пропала искра). проверял искру на катушке зажигания тоже нет. Поменял катушку и коммутатор ничего не изменилось, не знаю куда смотреть. Подскажите пожалуйста где искать причину!!!
хоть и не спец по жигулям, но - датчик холла в трамблере меняли?
Другими словами бесконтактный датчик-распределитель зажигания? Нет не менял.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144635
946
Волейбол для женщин
15334
57
Yota - идеальный оператор?
151506
435
svetuly
activist
Уважаемый Лис! Скажите пожалуйста, на сигнал-ии ШЕРХАН5 установила запуск через 2 часа 7 раз. Если в течении этого времени я пользуюсь авто, то программа сбивается или нет? (сигнализация стоит 3 дня, не успела отследить, в инструкции ничего не сказано)
olga28021983
activist
Здравствуйте, брелок основной потерян,есть второй, без ЖК, сигналка Аллигатор S750RS, как заводить с брелка разобралась, но незнаю как поставить на почасовой прогрев. Возможно ли это?
maxdreamer
Последний романтик
7 разЧего 7 раз?
то программа сбивается или нет?Отрубить автозапуск можно только самому, Шерхан самостоятельностью не страдает.
svetuly
activist
maxdreamer
установила на брелке запуск через каждые 2 часа и так 7 раз. Если после того как она 2 раза заведется и я буду пользоваться авто, у нее останется в памяти, что завестись 5 раз? или 7 раз? или все заново устанавливать?
установила на брелке запуск через каждые 2 часа и так 7 раз. Если после того как она 2 раза заведется и я буду пользоваться авто, у нее останется в памяти, что завестись 5 раз? или 7 раз? или все заново устанавливать?
ВЭЛЛ
junior
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, уже не знаю что делать и думать.Машина Нисан Марч 2003.После первых морозов не завелась,после отогрева-загорелся Чек,на СТО сказали,что это глюк датчика распредвала.Потом опять не завелась и пять горел Чек, но уже сказали,что нужно менять Датчик впускного коллектора.Машину троило,глохла на ходу.Сегодня еду -машину не троит,не глохнет,нормально работает.И в чем тогда же проблема.Нужно что то менять.
мы начинаем работать 6-го, подъезжайте, посмотрим сканером
yrp
activist
C наступающим всех!
Какую сигналку с автозапуском порекомендуете для chevrolet lacetti(2008,механика)?
Имеется штатный иммобилайзер.
Стоит в данный момент шерхан 3.
Меня больше тянет в сторону пандоры 3000, если рассматривать этот вариант, то какова будет цена вопроса?
Какую сигналку с автозапуском порекомендуете для chevrolet lacetti(2008,механика)?
Имеется штатный иммобилайзер.
Стоит в данный момент шерхан 3.
Меня больше тянет в сторону пандоры 3000, если рассматривать этот вариант, то какова будет цена вопроса?
цену вопроса можно посмотреть по координатам в профиле
цену вопроса можно посмотреть по координатам в профилеНу так там цена стоит от 13000(это может и 14000 и 15000)
А по конкретней пожалуйста!Включая все работы: демонтаж старой сигналки, обход иммобилайзера и т.д...
а вот еще вопрос:машина не заводится при температуре -18 - -20,стоит на прогреве,все поменяно.Может ли это быть от какого либо датчика.Слышала,что стоит датчик,поэтому и не заводится при такой температуре
здраствуйте) имеем Марк 2 самурай..
стоит родная балалайка и сигналка непонятная какая то..
требуется установить хорошую с авто запуском и майфун какой привезу.. когда можно сделать?
стоит родная балалайка и сигналка непонятная какая то..
требуется установить хорошую с авто запуском и майфун какой привезу.. когда можно сделать?
окей.. сигналки у вас есть? или тоже с собой?
надпись на сайте
"Мы не работаем (за редким исключением) с автомобилями старше 14 лет."
марк самурай 95го это исключение?
"Мы не работаем (за редким исключением) с автомобилями старше 14 лет."
марк самурай 95го это исключение?
Прошу совета. На прогретом двигателе включаю зажигание, загорелись лампы, реле ритм отбивает, лампа сиги в такт реле мигает, стартер не крутит. Выключаю зажигание ничего не меняется. Скидываю клемму аккума., нормально, подключаю аккум. все повторяется, реле ритм отбивает, лампа сиги в такт реле мигает. Несколько раз скинул, одел, все прекратилось. Включил зажигание, все по новой. Понимаю, что вроде как стартеру конец. А тогда с сигой что? Сигналка старлайн В8.
что за старлайн В8?
А по делу - смотрите питание и состояние аккумулятора, клемм и пр.
А по делу - смотрите питание и состояние аккумулятора, клемм и пр.
Пардон, А 8. Акумм. новый. А по стартеру? Стартер или сигналка?
fghjkl
junior
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Такая проблема:Машина "Xonda CRV" 2006, разрядили аккумулятор,в итоге когда машину завели с "прикуривателя" перестала работать магнитола и запрашивает какой то код.Где брать код и как его вводить?
код сидит в самой магнитоле.Чтобы его достать - надо 6-го кнам подъехать
Форд-фокус 2. Иммобилайзер.
Сколько обойдется установка сигналки нового поколения с диалоговым кодом? Какую сигнализацию посоветуете? И когда можно установить (ближайшее время)?
Лучше в личку.
Сколько обойдется установка сигналки нового поколения с диалоговым кодом? Какую сигнализацию посоветуете? И когда можно установить (ближайшее время)?
Лучше в личку.
Римлянин
activist
ремонтируете вы брелки? старлайн наполовину не показывает иконок и кнопка намбер 1 не открывает двери, а томогавк вообще не реагирует на наличие батарейки.
Странную логику заметил у Пандоры 3000. Прадо (04 г/в, 4 л., европеец) стоит на прогреве по температуре. Пару раз во время прогрева срабатывал датчик движения. Особо не заморачивался, загрубил его и забил. Сейчас вышел на улицу, и заметил, что машина стоит заглушенная, но со включенным зажиганием. Смотрю на брелок, а он говорит, что заглушил из-за сработки датчика движения. При этом ключик зажигания на брелке мигает. Но почему же сигналка при остановке двигателя не выключает зажигания? Вернее, видимо, выключает, останавливает двигатель и включает зажигание опять? Судя по температуре двигателя (-23), в таком состоянии машина простояла несколько часов, напряжение на аккумуляторе упало до 11.9 В. Слава Богу, завелась без проблем...
Заметил еще косячок, но чего именно - автомобиля или сигналки не знаю. После долгого стояния при морозе, при заведении с пульта двигатель стартует, набирает нормальные прогревочные обороты. Потом, через 20-60 секунд, неожиданно глохнет. Сигналка это замечает и заводит опять. Дальше уже без проблем. На УТТ не похоже - слишко долго в заведенном состоянии находится. Что это может быть?
Заметил еще косячок, но чего именно - автомобиля или сигналки не знаю. После долгого стояния при морозе, при заведении с пульта двигатель стартует, набирает нормальные прогревочные обороты. Потом, через 20-60 секунд, неожиданно глохнет. Сигналка это замечает и заводит опять. Дальше уже без проблем. На УТТ не похоже - слишко долго в заведенном состоянии находится. Что это может быть?
так эта. .6го обязательно звякнуть или можно сразу подгрести(смена сигналки и устанвка балалайки)??
и как п овремени это будет?. .думается мне что авто нада оставить на день?
и как п овремени это будет?. .думается мне что авто нада оставить на день?
Требуется Ваша помощь.
Тоёта Спасио 99г.в. мотор 3S.
Не запустилась с сигналки, отогрели, поменяли свечи, горит постоянно чек, машина не заводится, идёт хлопок в впускной колектор.
Нужна Ваша квалифицированная помощь!
Тоёта Спасио 99г.в. мотор 3S.
Не запустилась с сигналки, отогрели, поменяли свечи, горит постоянно чек, машина не заводится, идёт хлопок в впускной колектор.
Нужна Ваша квалифицированная помощь!
координаты для вопросом "Сколько?" есть в профиле.
томагавк посмотреть можем, а дисплеи - не лечатся
6-го по таким вопросам притаскивайте, посмотрим
надо будет позвонить для согласования времени визита
это глюк. Если сигналка на гарантии - я б посоветовал для начала переподключить питания, если не поможет - заменить блок по гарантии. Если у нас ставили - вэлкам.
Ставил у вас пару месяцев назад. Глюк что - невыключение зажигания или глушение и повторная заводка? Или и то, и то?
6-го по таким вопросам притаскивайте, посмотримОк! Я позвоню 6-го!
можете ли продиагностировать ФФокус 2005г перед покупкой? двигатель/подвеска...
Приветствую.
Подключен датчик температуры на двигатель сигналки томогавк tz-9010. В книжке написано, что без такого датчика температура для автозапуска берётся с датчика в салоне, при установке дополнительного датчика с него. Подключен по книжке одним проводом к проводу концевого выключателя капота, другим проводом к массе, сам датчик прикручен к корпусу двигателя. В итоге сигналка всё-равно берёт температуру для запуска с датчика в салоне.
В чём может быть причина?
Это неисправность сигнализации, неправильное подключение или необходимы какие-либо дополнительные манипуляции кроме подключения самого датчика?
Подключен датчик температуры на двигатель сигналки томогавк tz-9010. В книжке написано, что без такого датчика температура для автозапуска берётся с датчика в салоне, при установке дополнительного датчика с него. Подключен по книжке одним проводом к проводу концевого выключателя капота, другим проводом к массе, сам датчик прикручен к корпусу двигателя. В итоге сигналка всё-равно берёт температуру для запуска с датчика в салоне.
В чём может быть причина?
Это неисправность сигнализации, неправильное подключение или необходимы какие-либо дополнительные манипуляции кроме подключения самого датчика?
а как определили, что берет с датчика салонного?
Сдается, что дефект блока.
6-го позвоните или отпишите в личку - придумаем чего-нибудь в любом случае
6-го позвоните или отпишите в личку - придумаем чего-нибудь в любом случае
у нас нет такого слова - "диагностика". "Ремонт" - есть. Что-то беспокоит?
Посмотреть можем, но гарантий давать не будем, опыт есть.
Все электронные системы работают "как часы", а мотор взял да стуканул. Через пару месяцев после покупки. Нас пытались выставить виноватыми.
Посмотреть можем, но гарантий давать не будем, опыт есть.
Все электронные системы работают "как часы", а мотор взял да стуканул. Через пару месяцев после покупки. Нас пытались выставить виноватыми.
а как определили, что берет с датчика салонного?Двигатель прогрет, спецом открываю все двери и выстужаю салон, слежу за температурой на брелке, при - 20 заводится и прогревает ещё горячий мотор.
нет, ничего не беспокоит. Нужно определить в порядке ли авто или нет перед покупкой.
а как вообще, из практики - проблемные авто или нет?
а как вообще, из практики - проблемные авто или нет?
ТОП 5
2
3
4