Проблемы с сигналками на Западном ж/м?
1780
20
Люди, может есть такая тема - поискала, не нашла. Кто-нить в курсе, что происходит сегодня на Западном? Вторая Мега, блин. У всего жилмассива ни томагавки, ни старлайны не заводятся. Сирены орут, ложные срабатывания без конца. Машину снять с охраны никак. Может кто-то что-нибудь знает? :dnknow: В четверг по-моему было что-то подобное, в результате кое-как на утро в упор сработала.
И еще, граждане Модераторы! Сорри, если не туда запостила вопрос - видимо в автофорум надо было, а не в ремонт....
july08
Ага, есть такое)) в четверг и на троллейке мой томагавк не работал даже в упор! Это связанно с перегрузом радиоэфира. Это из за мороза... все машины на запуске и передают постоянно сигналы о запусках на свои пейджеры из за этого перегруз эфира... ну а в меге просто много сигналок на одной частоте собирается...:улыб:
july08
Да бывает иногда такое!! Как-то возле кофейни на Титова я и подружка не могли открыть свои машины около часа!! в упор не открывались. У меня томагавка, у нее старлайн.
july08
это у меня акумулятор просто подразрядился. уже нормально всё должно быть:улыб:
8Kис88
Да бывает иногда такое!! Как-то возле кофейни на Титова я и подружка не могли открыть свои машины около часа!! в упор не открывались. У меня томагавка, у нее старлайн.
Когда в следующий раз пойдёте с подружкой в кафе, возьмите инструкцию к сигнализациям и почитайте внимательно раздел "Аварийное снятие/постановка" :ухмылка:
8Kис88
А еще лучше переходите на другие частоты, на 433МГц стало слишком тесно.
Gellowgles
что странно - в более многолюдной москве не удалось найти по форумам подобных глюков. Таких массовых как в меге. там бы это было ещё более глобально. Но поиск в инете ничего не даёт.
july08
В общем нечто непонятное происходит. Глюки сигналок, в том числе томагавка, дело не новое, я уже привыкла, но тут уж совсем из ряда вон. сигналки орали полночи, кто-то клеммы поскидывал, кто-то так умудрился снять. я утра дождалась, с сотой попытки сработало снятие с охраны. вечером приехала, попробовала чуть переставить на другое место во дворе, пока пробивает сигнал. на старом не брал брелок опять даже из машины. новогодние чудеса какие-то. причем в городе в разных местах без проблем :snegur:
july08
Тута уже посоветовали ! Есть такая функция ,как аварийное снятие и постановка на охрану ( нужно только ,что бы двери открывались ключом) ! Как-говорится: " Читайте manual ".........
Jickx
Неправильное название у ролика.
Надо "массовый отказ мозга....."
Бек
Да до дыр зачитан мануал, пробовала с оверрайдом снимать :yes.gif:
пин-код нужен, которого ни предыдущий владелец, ни я не знаем :dnknow:
есть опыт скидывания клемм (ну это на совсем крайний случай).

Тут вопрос-то собственно был в том, что за аномалия - никогда ведь не было. Стоит пади какой-нить с разряженным аккумом и эфир засоряет, пока версий других нету у меня...
Jickx
Эти машины что, остатки с вчерашнего вечера? Я уж думал, самое весёлое зрелище было как вчера хозяева свои машины на ул. Ватутина вручную выталкивали. :ха-ха!:
Alexandr.
а в Мегу вообще соваться в дни массовой истерии противопоказано, хоть людям, хоть машинам по-моему:улыб:
july08
смысла в меге на сигналку ставить нет все равно не успеешь добежать , всегда закрываю ключом а сигналка пусть отдохнет тем самым и проблему решаем кстать сканер не откроет ваш авто пока вы на сигналку не нажмете ключ надежнее.
artem2010
смысла в меге на сигналку ставить нет все равно не успеешь добежать , всегда закрываю ключом а сигналка пусть отдохнет тем самым и проблему решаем кстать сканер не откроет ваш авто пока вы на сигналку не нажмете ключ надежнее.
загадку про казнить нельзя помиловать не помните а не мешало бы может тогда научитесь чтобы мозг другим не выносить и глаза не портить а так же просто из вежливости пользоваться знаками препинания
artem2010
Железная логика: нет сигналки - нет проблем, в конце-концов, там же автобус "халявный" есть!
july08
В такие "критические дни" просто закрываю на ключ и топаю за товарами....
ФедоровДругой
В ответ на:
загадку про казнить нельзя помиловать не помните а не мешало бы может тогда научитесь чтобы мозг другим не выносить и глаза не портить а так же просто из вежливости пользоваться знаками препинания

((((((((((

пардон писал в торопях , я думаю кто хотел понять тот поймет /,от перемены мест слагаемых сумма как и результат не меняеться :agree:
Kool
а я не про сигналку в меге,а вообще - топать-то конечно можно, вот не затоптали бы:улыб:
july08
сегодня ночью на троллейке опять глючило, началось все так:

проснулся от того что сработал автозапуск по таймеру Томогавк 9010 ТВ ,вроде все штатно встал продлить его работу брелок ноль эмоций на мои нажатия.
вышел на улицу жал на все кнопки -запуск открытие и т.д.=ноль время 2 ночи ,поменял батарею все ноль, еле еле уснул от мыслей завтра на работу как?

встал в 8 утра и чудо брелок работает тьфу-тфу
в
что же это такое? а если ночью ехать только через четыре нажатия сервисной кнопки а она то будет работать?????? или так же глючить ?? кто силен в сигналках отпишитесь. :agree: