в салоне ниссана цефиро холодно
4544
20
помогите пожалуйста решить проблемку с печкой в цефире А33. Салонник вытащил, радиатор печки прочищал, не помогает, замерзаю. Что делать?
может пробка воздушная ? радиатор печки холодный ?
в том то и дело, что радиатор не холодный, но и не горячий. в сравнении с калдиной и црв
а если обороты поднять до 3-4 тыщ, начинает жарить, да?
Чистить (шомполить) сам радиатор печки. И вставить фильтр обратно
дак автор вроде уже чистил радиатор печки
может поставить электро помпу от газели?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651790
721
сдавать авто в аренду таксистам.....или др. трансп
41438
60
Таролог. Нужна практика
52793
123
Скрепкой полностью выгнать воздух из системы. На Дроме очень много про это сказано. Заменить антифриз с промывкой. Почистить радиатор печной снаружи. Я озадачился такой же проблемой месяц назад. Сделал все что описал ранее и вуаля. Ташкент пришел.
я уже месяца 2 не могу этот трабл решить на vq... как его оттуда выгнать то (воздух)
Сейчас ссылку дам. Найти только надо.
Всем кому холодно рекомендую почитать весь текст в ссылке что дал. Мне помогло.
а вон ты про что.у меня система не завоздушена. воздух из печки идет слегка теплый, а не горячий. при морозе градусов в 20 стекла затягивает на второй скорости печки. может не хвает циркуляции ОЖ? так как на счет доп помпы?
Так я так же думал. Скрепка + морда в гору + газ под 3 тыс. около минуты и все. Не надо мешать машине. Зачем ставить электрооборудование если можно решить все и так. Тут таких тем про холод в машине много. Может там тупо радиатор кондера и печки забит снаружи. Тогда чистка руками.
в салоне ниссана цефиро холодно - это аксиома.
в цефирах всегда холодно. дом помпа очень помогает. лично я спасался подогревателем сиденья и резкими разгонами, немного проедешь(пол города :)) становится тепло.
в цефирах всегда холодно. дом помпа очень помогает. лично я спасался подогревателем сиденья и резкими разгонами, немного проедешь(пол города :)) становится тепло.
я уже месяца 2 не могу этот трабл решить на vq... как его оттуда выгнать то (воздух)съездить на нормальное сто где заменитя антифриз с промывкой и чисткой всего чего можно
Чистить (шомполить) сам радиатор печки. И вставить фильтр обратноНе, не поможет. Холод в цефире это её фича. Этож бизнес класс, а потеть в бизнес-классе не положено
за 3 года никогда холодно не было: ни в прошлую зиму на трассе при -45, ни в эту зиму. Климат на 24 и жара обеспечена.
Что то не то в машине ТС.
Что то не то в машине ТС.
я уже три раза менял антифриз, так поездию
ТОП 5
1
2
3
4