в салоне ниссана цефиро холодно
4547
20
помогите пожалуйста решить проблемку с печкой в цефире А33. Салонник вытащил, радиатор печки прочищал, не помогает, замерзаю. Что делать?
может пробка воздушная ? радиатор печки холодный ?
в том то и дело, что радиатор не холодный, но и не горячий. в сравнении с калдиной и црв
а если обороты поднять до 3-4 тыщ, начинает жарить, да?
Чистить (шомполить) сам радиатор печки. И вставить фильтр обратно
дак автор вроде уже чистил радиатор печки
может поставить электро помпу от газели?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134144
1000
Невыплаты в ПФ
4647
34
Куда обращаться с жалобой?
7757
50
Скрепкой полностью выгнать воздух из системы. На Дроме очень много про это сказано. Заменить антифриз с промывкой. Почистить радиатор печной снаружи. Я озадачился такой же проблемой месяц назад. Сделал все что описал ранее и вуаля. Ташкент пришел.
я уже месяца 2 не могу этот трабл решить на vq... как его оттуда выгнать то (воздух)
Сейчас ссылку дам. Найти только надо.
Всем кому холодно рекомендую почитать весь текст в ссылке что дал. Мне помогло.
а вон ты про что.у меня система не завоздушена. воздух из печки идет слегка теплый, а не горячий. при морозе градусов в 20 стекла затягивает на второй скорости печки. может не хвает циркуляции ОЖ? так как на счет доп помпы?
Так я так же думал. Скрепка + морда в гору + газ под 3 тыс. около минуты и все. Не надо мешать машине. Зачем ставить электрооборудование если можно решить все и так. Тут таких тем про холод в машине много. Может там тупо радиатор кондера и печки забит снаружи. Тогда чистка руками.
в салоне ниссана цефиро холодно - это аксиома.
в цефирах всегда холодно. дом помпа очень помогает. лично я спасался подогревателем сиденья и резкими разгонами, немного проедешь(пол города :)) становится тепло.
в цефирах всегда холодно. дом помпа очень помогает. лично я спасался подогревателем сиденья и резкими разгонами, немного проедешь(пол города :)) становится тепло.
я уже месяца 2 не могу этот трабл решить на vq... как его оттуда выгнать то (воздух)съездить на нормальное сто где заменитя антифриз с промывкой и чисткой всего чего можно
Чистить (шомполить) сам радиатор печки. И вставить фильтр обратноНе, не поможет. Холод в цефире это её фича. Этож бизнес класс, а потеть в бизнес-классе не положено
за 3 года никогда холодно не было: ни в прошлую зиму на трассе при -45, ни в эту зиму. Климат на 24 и жара обеспечена.
Что то не то в машине ТС.
Что то не то в машине ТС.
я уже три раза менял антифриз, так поездию
ТОП 5
1
2
3
4