/Газель не тянет/
9109
15
не много не в тему но думаю не снесете! у меня така проблема взял газель в аренду с 402,6 движком, дык вот проблема в том что машина не тянет то есть она едет но как то вяло и разгон медленный и клапана трещат как пулемет! в чем проблема не подскажете ?
20031984
не много не в тему но думаю не снесете! у меня така проблема взял газель в аренду с 402,6 движком, дык вот проблема в том что машина не тянет то есть она едет но как то вяло и разгон медленный и клапана трещат как пулемет! в чем проблема не подскажете ?
Это к нам. 2 999 300.
МустангъСТО
карбюратор разбирали промывали бензонасос поменяли1 а цена предложения?
mmaksss
а как у вас с умз4216?
И их умеем.:улыб:
20031984
карбюратор разбирали промывали бензонасос поменяли1 а цена предложения?
Надо понять что делать будем.:улыб:
20031984
Дык зажигание раннее!)) И греется небось, да?:миг:
Константин_nsk
самое правильное отдать назад арендодателю его машина его головная боль а то ни какой прибыли вам не видать от умирающей Газели деньги все высасет поверьте была такая :ха-ха!:
artem2010
сегодня выставили правильно зажигание вроде чуть меньше стала греться вечером выехал проехал пару км опять стрелка температуры поползла к красному полю! остановился убрал картон от радиатора поехал дальше греться перестала вообще но не тянет! есть подозрение что из за задних колодок машина плохо тянет, так как когда менял их пару дней назад то правый тормозной барабан забивали молотком на место плохо садился на место, из за этого правое колесо подтормаживает и держит машину! завтра буду исправлять свой косяк если не принесет результата отпишусь! а денег уже 4,500 вбухал! настроение и вправду отдать и не мучаться но надежда умирает последней!
20031984
в далёкие 90г была у меня ГАЗель, почти новая досталась, так вот у неё на карбюраторе стояла "целка" с завода, что бы при обкатке не перегрузить мотор. Машина больше 80 км/ч ваапще не ехала, тупила жудко.
Если у тя карбюратор, посмотри, "целка" убрана или нет???
cruizer
да моя газэл больше полтинника шагать наотрез отказывается! а где ета хитрая "целка" там на бюрократоре стоить?
20031984
на стоит под "нижником" карбюратора, т.е. на месте разъёма карбюратора и впускного колектора, ещё её видно ч-з карбюратор, если открыть дросельную заслонку, то она есть пластина выгнутая с маленькой дырочкой перекрывает подачу воздуха.
cruizer
не! такой точно нет карб вскрывали промывали небыло ниче подобного! вообщем седня устранил подтормаживание заднего колеса вроде легче пошла но все равно как то тупит и клапана трещат как пулемет! о расходе вообще молчу!
20031984
Газель машина приносит прибыль максимум год ,пока новая опять же если повезет а дальше только на хлеб без масла.
Японца более менее живого и будет вам хлеб уже с маслом :agree:
artem2010
да есть на примете японец ниссан атлас 1т, вроде живой отец его пару лет назад продал а щас вроде хочет обратно забрать!
20031984
у ниссана двигателя дизильные самые лучшие и не прихотливые, у нас на работе бал такой движок ТД 27 ,не знаю сколько он прошел до нас - у нас лично более 300 т.км. один лиш раз поменяли помпу и чистку сеточки на насосе тнвд, при том что при мах загрузки 1200 кг. постоянно был перегруз в два и более раз и это дорога в кузню с их подъемами . :live: бери его и голову не грей Газел фуфло.