На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
215430
1000
Питание датчиков вроде 5В.Про 12в питания написано на коробке датчика.
В общем сегодня частично поставил сигналку, но так объёмник и не заработал( подключал вместо датчика удара), хотя диод горит при постановке секунд 15 и реагирует на движение, но сработки на тревогу нет, т.е. сигналка остаётся в полном покое несмотря на то что диод на датчике показывает сработку . Это неисправность датчика, или у меня руки не там растут?
Датчик удара работает нормально.
Подскажите пожалуйста, какие кнопки нажать на брелке, чтобы запустить двигатель машины из дома? Сигнализация STARLINE В6. Мне показывали, а я забыла.
Перерыла интернет - не могу найти описание именно этой функции брелка...
Перерыла интернет - не могу найти описание именно этой функции брелка...
SERGIO007
member
Ваз-2108 карбюратор, заглохла на ходу (пропала искра). проверял искру на катушке зажигания тоже нет. Поменял катушку и коммутатор ничего не изменилось, не знаю куда смотреть. Подскажите пожалуйста где искать причину!!!
хоть и не спец по жигулям, но - датчик холла в трамблере меняли?
Другими словами бесконтактный датчик-распределитель зажигания? Нет не менял.
Сейчас читают
Транспортная система города
246664
2132
Президент 2018 (часть 3)
247404
998
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
194102
1000
svetuly
activist
Уважаемый Лис! Скажите пожалуйста, на сигнал-ии ШЕРХАН5 установила запуск через 2 часа 7 раз. Если в течении этого времени я пользуюсь авто, то программа сбивается или нет? (сигнализация стоит 3 дня, не успела отследить, в инструкции ничего не сказано)

olga28021983
activist
Здравствуйте, брелок основной потерян,есть второй, без ЖК, сигналка Аллигатор S750RS, как заводить с брелка разобралась, но незнаю как поставить на почасовой прогрев. Возможно ли это?
maxdreamer
Последний романтик
7 разЧего 7 раз?

то программа сбивается или нет?Отрубить автозапуск можно только самому, Шерхан самостоятельностью не страдает.
svetuly
activist
maxdreamer
установила на брелке запуск через каждые 2 часа и так 7 раз. Если после того как она 2 раза заведется и я буду пользоваться авто, у нее останется в памяти, что завестись 5 раз? или 7 раз? или все заново устанавливать?
установила на брелке запуск через каждые 2 часа и так 7 раз. Если после того как она 2 раза заведется и я буду пользоваться авто, у нее останется в памяти, что завестись 5 раз? или 7 раз? или все заново устанавливать?
ВЭЛЛ
junior
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, уже не знаю что делать и думать.Машина Нисан Марч 2003.После первых морозов не завелась,после отогрева-загорелся Чек,на СТО сказали,что это глюк датчика распредвала.Потом опять не завелась и пять горел Чек, но уже сказали,что нужно менять Датчик впускного коллектора.Машину троило,глохла на ходу.Сегодня еду -машину не троит,не глохнет,нормально работает.И в чем тогда же проблема.Нужно что то менять.
мы начинаем работать 6-го, подъезжайте, посмотрим сканером
yrp
activist
C наступающим всех!
Какую сигналку с автозапуском порекомендуете для chevrolet lacetti(2008,механика)?
Имеется штатный иммобилайзер.
Стоит в данный момент шерхан 3.
Меня больше тянет в сторону пандоры 3000, если рассматривать этот вариант, то какова будет цена вопроса?
Какую сигналку с автозапуском порекомендуете для chevrolet lacetti(2008,механика)?
Имеется штатный иммобилайзер.
Стоит в данный момент шерхан 3.
Меня больше тянет в сторону пандоры 3000, если рассматривать этот вариант, то какова будет цена вопроса?
цену вопроса можно посмотреть по координатам в профиле
цену вопроса можно посмотреть по координатам в профилеНу так там цена стоит от 13000
(это может и 14000 и 15000)А по конкретней пожалуйста!
Включая все работы: демонтаж старой сигналки, обход иммобилайзера и т.д...а вот еще вопрос:машина не заводится при температуре -18 - -20,стоит на прогреве,все поменяно.Может ли это быть от какого либо датчика.Слышала,что стоит датчик,поэтому и не заводится при такой температуре
здраствуйте) имеем Марк 2 самурай..
стоит родная балалайка и сигналка непонятная какая то..
требуется установить хорошую с авто запуском и майфун какой привезу.. когда можно сделать?
стоит родная балалайка и сигналка непонятная какая то..
требуется установить хорошую с авто запуском и майфун какой привезу.. когда можно сделать?
окей.. сигналки у вас есть? или тоже с собой?
надпись на сайте
"Мы не работаем (за редким исключением) с автомобилями старше 14 лет."
марк самурай 95го это исключение?
"Мы не работаем (за редким исключением) с автомобилями старше 14 лет."
марк самурай 95го это исключение?

Прошу совета. На прогретом двигателе включаю зажигание, загорелись лампы, реле ритм отбивает, лампа сиги в такт реле мигает, стартер не крутит. Выключаю зажигание ничего не меняется. Скидываю клемму аккума., нормально, подключаю аккум. все повторяется, реле ритм отбивает, лампа сиги в такт реле мигает. Несколько раз скинул, одел, все прекратилось. Включил зажигание, все по новой. Понимаю, что вроде как стартеру конец. А тогда с сигой что? Сигналка старлайн В8.
что за старлайн В8?
А по делу - смотрите питание и состояние аккумулятора, клемм и пр.

А по делу - смотрите питание и состояние аккумулятора, клемм и пр.
Пардон, А 8. Акумм. новый. А по стартеру? Стартер или сигналка?
fghjkl
junior
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Такая проблема:Машина "Xonda CRV" 2006, разрядили аккумулятор,в итоге когда машину завели с "прикуривателя" перестала работать магнитола и запрашивает какой то код.Где брать код и как его вводить?
код сидит в самой магнитоле.Чтобы его достать - надо 6-го кнам подъехать
Форд-фокус 2. Иммобилайзер.
Сколько обойдется установка сигналки нового поколения с диалоговым кодом? Какую сигнализацию посоветуете? И когда можно установить (ближайшее время)?
Лучше в личку.
Сколько обойдется установка сигналки нового поколения с диалоговым кодом? Какую сигнализацию посоветуете? И когда можно установить (ближайшее время)?
Лучше в личку.
Римлянин
activist
ремонтируете вы брелки? старлайн наполовину не показывает иконок и кнопка намбер 1 не открывает двери, а томогавк вообще не реагирует на наличие батарейки.
Странную логику заметил у Пандоры 3000. Прадо (04 г/в, 4 л., европеец) стоит на прогреве по температуре. Пару раз во время прогрева срабатывал датчик движения. Особо не заморачивался, загрубил его и забил. Сейчас вышел на улицу, и заметил, что машина стоит заглушенная, но со включенным зажиганием. Смотрю на брелок, а он говорит, что заглушил из-за сработки датчика движения. При этом ключик зажигания на брелке мигает. Но почему же сигналка при остановке двигателя не выключает зажигания? Вернее, видимо, выключает, останавливает двигатель и включает зажигание опять? Судя по температуре двигателя (-23), в таком состоянии машина простояла несколько часов, напряжение на аккумуляторе упало до 11.9 В. Слава Богу, завелась без проблем...
Заметил еще косячок, но чего именно - автомобиля или сигналки не знаю. После долгого стояния при морозе, при заведении с пульта двигатель стартует, набирает нормальные прогревочные обороты. Потом, через 20-60 секунд, неожиданно глохнет. Сигналка это замечает и заводит опять. Дальше уже без проблем. На УТТ не похоже - слишко долго в заведенном состоянии находится. Что это может быть?
Заметил еще косячок, но чего именно - автомобиля или сигналки не знаю. После долгого стояния при морозе, при заведении с пульта двигатель стартует, набирает нормальные прогревочные обороты. Потом, через 20-60 секунд, неожиданно глохнет. Сигналка это замечает и заводит опять. Дальше уже без проблем. На УТТ не похоже - слишко долго в заведенном состоянии находится. Что это может быть?
так эта. .6го обязательно звякнуть или можно сразу подгрести(смена сигналки и устанвка балалайки)??
и как п овремени это будет?. .думается мне что авто нада оставить на день?
и как п овремени это будет?. .думается мне что авто нада оставить на день?
Требуется Ваша помощь.
Тоёта Спасио 99г.в. мотор 3S.
Не запустилась с сигналки, отогрели, поменяли свечи, горит постоянно чек, машина не заводится, идёт хлопок в впускной колектор.
Нужна Ваша квалифицированная помощь!
Тоёта Спасио 99г.в. мотор 3S.
Не запустилась с сигналки, отогрели, поменяли свечи, горит постоянно чек, машина не заводится, идёт хлопок в впускной колектор.
Нужна Ваша квалифицированная помощь!
координаты для вопросом "Сколько?" есть в профиле.

томагавк посмотреть можем, а дисплеи - не лечатся
6-го по таким вопросам притаскивайте, посмотрим
надо будет позвонить для согласования времени визита
это глюк. Если сигналка на гарантии - я б посоветовал для начала переподключить питания, если не поможет - заменить блок по гарантии. Если у нас ставили - вэлкам.
Ставил у вас пару месяцев назад. Глюк что - невыключение зажигания или глушение и повторная заводка? Или и то, и то?
6-го по таким вопросам притаскивайте, посмотримОк! Я позвоню 6-го!

можете ли продиагностировать ФФокус 2005г перед покупкой? двигатель/подвеска...
Приветствую.
Подключен датчик температуры на двигатель сигналки томогавк tz-9010. В книжке написано, что без такого датчика температура для автозапуска берётся с датчика в салоне, при установке дополнительного датчика с него. Подключен по книжке одним проводом к проводу концевого выключателя капота, другим проводом к массе, сам датчик прикручен к корпусу двигателя. В итоге сигналка всё-равно берёт температуру для запуска с датчика в салоне.
В чём может быть причина?
Это неисправность сигнализации, неправильное подключение или необходимы какие-либо дополнительные манипуляции кроме подключения самого датчика?
Подключен датчик температуры на двигатель сигналки томогавк tz-9010. В книжке написано, что без такого датчика температура для автозапуска берётся с датчика в салоне, при установке дополнительного датчика с него. Подключен по книжке одним проводом к проводу концевого выключателя капота, другим проводом к массе, сам датчик прикручен к корпусу двигателя. В итоге сигналка всё-равно берёт температуру для запуска с датчика в салоне.
В чём может быть причина?
Это неисправность сигнализации, неправильное подключение или необходимы какие-либо дополнительные манипуляции кроме подключения самого датчика?
а как определили, что берет с датчика салонного?
Сдается, что дефект блока.
6-го позвоните или отпишите в личку - придумаем чего-нибудь в любом случае
6-го позвоните или отпишите в личку - придумаем чего-нибудь в любом случае
у нас нет такого слова - "диагностика". "Ремонт" - есть. Что-то беспокоит?
Посмотреть можем, но гарантий давать не будем, опыт есть.
Все электронные системы работают "как часы", а мотор взял да стуканул. Через пару месяцев после покупки. Нас пытались выставить виноватыми.
Посмотреть можем, но гарантий давать не будем, опыт есть.
Все электронные системы работают "как часы", а мотор взял да стуканул. Через пару месяцев после покупки. Нас пытались выставить виноватыми.
а как определили, что берет с датчика салонного?Двигатель прогрет, спецом открываю все двери и выстужаю салон, слежу за температурой на брелке, при - 20 заводится и прогревает ещё горячий мотор.
нет, ничего не беспокоит. Нужно определить в порядке ли авто или нет перед покупкой.
а как вообще, из практики - проблемные авто или нет?
а как вообще, из практики - проблемные авто или нет?
ТОП 5
1
2
3
4