Замена Термостата. Кто занимается?
1746
5
седов
guru
Ищется термостат+прокладка+замена на тойота камри 32 кузов 90 г.в. двиг 3с-фе. Так же требуется совет какая температура открывания была бы предпочтительней? Расценки естественно в личку.
clawhammer
veteran
На такой же движок я купил в Автограде термостат "TAMA" на 88градусов. На первом этаже, как входишь - идёшь прямо, проходишь "масла" и вот около них. Отдал 600руб. Прокладку-резинку покупать не стал. Старая нормальная оказалась.
Замена у моего "доктора" обошлась в 450руб. Он на "25 лет октября" работает в своём гараже. По ходовке и движку езжу только к нему.
По времени ушло где-то полчаса-час.
Слил ОЖ, поматерил гайки, поменял термостат, залил ОЖ. Загнал на горку рядом с гаражом, воздух выгнал.
Замена у моего "доктора" обошлась в 450руб. Он на "25 лет октября" работает в своём гараже. По ходовке и движку езжу только к нему.
По времени ушло где-то полчаса-час.
Слил ОЖ, поматерил гайки, поменял термостат, залил ОЖ. Загнал на горку рядом с гаражом, воздух выгнал.
кстати, на S-овские движки, какие по градусам бывают термостаты?
Олег С.М.
guru
На этом моторе открытие на 80-84 град.. Ставить нужно термостат на 82 град., но и на 88 не будет "криминала".
Требуется сегодня заменить термостат, подскажите контакты кто знает. Заранее спасибо.
Требуется сегодня заменить термостат, подскажите контакты кто знает. Заранее спасибо.На НГ каникулах могу помочь с этой процедурой.
ТОП 5
1
2
3
4