Помогите советом
1946
16
При запуске двигателя(на холодную)бежит бензин из инжектора на двигатель. В чем проблема? Не сгорит ли машина?
невезучаЯ
сгорит 100%, проверьте годность огнетушителя. Проблема в том, что вы не прочли правил размещения здесь топиков. Не указали необходимых данных
Konstantan
конкурс "угадай, чей клон глумится":улыб:
Я не клон. У меня действительно проблема. Машина Газель 4216,боюсь ее заводить,течет бензин,боюсь что сгорит...Что делать?
невезучаЯ
Что делать
не заводить. Искать СТО ближайшее. Если есть теплый гараж, то посмотрите шланги и резьбовые соединения. Вспомните, что вам перед этим ремонтировали (настраивали) на СТО
Konstantan
Машина новая 2010 года,в ремонте не была. Бензин течет только на холодную,как прогреется бежать перестает. Может манжета прохудилась?
невезучаЯ
возможно через уплотнительные резинки форсунок проливает.
невезучаЯ
Машина новая 2010 года
Если гарантия есть, связывайтесь с дилером.
невезучаЯ
При запуске двигателя(на холодную)бежит бензин из инжектора на двигатель. В чем проблема? Не сгорит ли машина?
какая машина?
Fuji
какая машина?
Машина Газель 4216
Машина новая 2010 года,в ремонте не была
Konstantan
Сегодня,при дневгом свете ,увидел,что бензин выливается из одной из форсунок инжектора.
невезучаЯ
Сегодня,при дневгом свете ,увидел,что бензин выливается из одной из форсунок инжектора.
завязывай её заводить - искра проскочет на проводе или ещё чёто и пыхнет. :зло: не трогай машину. надо менять форсунку и уплотнение -тащить либо к диллеру либо на СТО
Vortex82
Да,так и собираюсь сделать. Жду когда закончатся праздники,сейчас все закрыто.
невезучаЯ
1. Срочно на СТО ибо черевато пожаром.
2. Сменить свой ник (тоже срочно)
Римлянин
1. Срочно на СТО ибо черевато пожаром.
2. Сменить свой ник (тоже срочно)
+ 100 :respect:
zs
Все,машину сделали на СТО,поменял все 4 форсунки. А ник-это жена им пользуется, я даже как то над ним и не задумывался.
невезучаЯ
:ха-ха!:Такие ники женщины просто так не придумывают.
Задумайся.