Помогите советом
1946
16
При запуске двигателя(на холодную)бежит бензин из инжектора на двигатель. В чем проблема? Не сгорит ли машина?
Konstantan
руссо туристо
сгорит 100%, проверьте годность огнетушителя. Проблема в том, что вы не прочли правил размещения здесь топиков. Не указали необходимых данных
конкурс "угадай, чей клон глумится"
Я не клон. У меня действительно проблема. Машина Газель 4216,боюсь ее заводить,течет бензин,боюсь что сгорит...Что делать?
Konstantan
руссо туристо
Что делатьне заводить. Искать СТО ближайшее. Если есть теплый гараж, то посмотрите шланги и резьбовые соединения. Вспомните, что вам перед этим ремонтировали (настраивали) на СТО
невезучаЯ
junior
Машина новая 2010 года,в ремонте не была. Бензин течет только на холодную,как прогреется бежать перестает. Может манжета прохудилась?
возможно через уплотнительные резинки форсунок проливает.
Сейчас читают
Билайн: тариф «Разоблачение»
29034
133
в 8.00 есть пробка на большевичке?
2365
12
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78317
1041
Konstantan
руссо туристо
Машина новая 2010 годаЕсли гарантия есть, связывайтесь с дилером.
При запуске двигателя(на холодную)бежит бензин из инжектора на двигатель. В чем проблема? Не сгорит ли машина?какая машина?
Konstantan
руссо туристо
Машина Газель 4216При запуске двигателя(на холодную)бежит бензин из инжектора на двигатель. В чем проблема? Не сгорит ли машина?какая машина?
Машина новая 2010 года,в ремонте не была
невезучаЯ
junior
Сегодня,при дневгом свете ,увидел,что бензин выливается из одной из форсунок инжектора.
Сегодня,при дневгом свете ,увидел,что бензин выливается из одной из форсунок инжектора.завязывай её заводить - искра проскочет на проводе или ещё чёто и пыхнет. не трогай машину. надо менять форсунку и уплотнение -тащить либо к диллеру либо на СТО
Да,так и собираюсь сделать. Жду когда закончатся праздники,сейчас все закрыто.
1. Срочно на СТО ибо черевато пожаром.
2. Сменить свой ник (тоже срочно)
1. Срочно на СТО ибо черевато пожаром.+ 100
Все,машину сделали на СТО,поменял все 4 форсунки. А ник-это жена им пользуется, я даже как то над ним и не задумывался.
Такие ники женщины просто так не придумывают.
Задумайся.
Задумайся.
ТОП 5
2
3