Стуканула двигла
2700
18
ЭкоГородок
veteran
Стуканула двигла!Треба мастер!Патрол zd-30!Цена-качество,ну и соответственно гарантия?
20031984
activist
есенина 1а или 1в там в гаражах сто находится делают все и не дорого и качественно у них своя база запчастей занимаются джипами всех марок! если что могу тел скинуть в личку!
Markos
guru
Буду очень признателен!ул. Аэропорт 1Б, т. 200-12-50.
cruizer
veteran
а может проще и целесообразнее поменять мотор на контрактный?
я , если честно, сам не сторонник этого метода, но если цена и кач-во контрактного мотора "на уровне", то ремонт явно геморойней и по срокам и по кач-ву зап.частей.
тем более "стуканутый мотор" таит внутри себя не мало сюрпризов от лопнувшего распредвала, до заэлепсованных шатунов и бугелей коленвала. Вообще, делать стуканутый мотор ещё большая лотерея , чем ставить контракт - раельно проверено.
я , если честно, сам не сторонник этого метода, но если цена и кач-во контрактного мотора "на уровне", то ремонт явно геморойней и по срокам и по кач-ву зап.частей.
тем более "стуканутый мотор" таит внутри себя не мало сюрпризов от лопнувшего распредвала, до заэлепсованных шатунов и бугелей коленвала. Вообще, делать стуканутый мотор ещё большая лотерея , чем ставить контракт - раельно проверено.
в данном случае ремонт бюджетнее. Ибо только на патрулях и сафарях такой блок. На всё остальное включая тераники блок ставился другой. Ну и как вариант можно нижник новый, номерок всё равно на ГБЦ.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77540
451
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653746
721
Ситуация в мире (часть 8)
59026
496
да я не против заработаного "хлеба", но и делать "стуканутый" мотор ответственность не снижается.
а вот по бюджету считать нужно, смотря каковы разрушения, ставить б/у во внутрь - не лучший способ оздоровить больного, а ставить новое - не дёшево в любом случае.
вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея)
а вот по бюджету считать нужно, смотря каковы разрушения, ставить б/у во внутрь - не лучший способ оздоровить больного, а ставить новое - не дёшево в любом случае.
вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея)
вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея)Да нет на него контракта!
а еще двигатель не стукнул? то целесообразно ремонтировать?
Konstantan
руссо туристо
Целесообразнее заранее подремонтировать. Дешевле выходит
kotikka
veteran
Просто я сейчас уже морально и материально подготовилась к капиталке, вот и читаю все подряд: где, когда, почем, подводные камни и т.д.
так как это не дешево, а результат нужен
а то до этого просто масло кушало, а за последнюю неделю лед на глушителе стал намерзать синим цветом, на сто открыли крышку куда масло льют, а там белая пена. Сказали, резинка значит какая то прохудилась и тосол попадает в двигатель. А это уже серьезно.
А кстати, а как определить, что двигатель стукнул?
так как это не дешево, а результат нужен
а то до этого просто масло кушало, а за последнюю неделю лед на глушителе стал намерзать синим цветом, на сто открыли крышку куда масло льют, а там белая пена. Сказали, резинка значит какая то прохудилась и тосол попадает в двигатель. А это уже серьезно.
А кстати, а как определить, что двигатель стукнул?
Konstantan
руссо туристо
определить, что двигатель стукнулКапот вздуется и вылезет железячка ... авто после этого не каких признаков жизни не подаст. Даша, это когда случается, то полный кирдык ...
kotikka
veteran
а я все время думала, что просто стучать будет двигатель, типа звуки стука. А оказывается полная смерть.
Скользящий
activist
"стуканул" - появился характерный стук, не спутать не с чем. А если железяка вылезла проломив блок или взорвав голову - то это "кулак дружбы".
стуканутый двиг может работать и даже ехать.
Был свидетелем перехода стучащего двигла (4SL) в "кулак дружбы"
стуканутый двиг может работать и даже ехать.
Был свидетелем перехода стучащего двигла (4SL) в "кулак дружбы"
хороший стук всегда наружу вылезет
shramm
activist
Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется...
Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется...ну гдето так. С небольшими переделками бюджет потянет тыров на 150
ТОП 5
2
3
4