Стуканула двигла
2694
18
Стуканула двигла!Треба мастер!Патрол zd-30!Цена-качество,ну и соответственно гарантия? :зло:
ЭкоГородок
Могу посоветовать хорошую станцию.
ЭкоГородок
есенина 1а или 1в там в гаражах сто находится делают все и не дорого и качественно у них своя база запчастей занимаются джипами всех марок! если что могу тел скинуть в личку!
ЭкоГородок
Буду очень признателен!
ул. Аэропорт 1Б, т. 200-12-50.
ЭкоГородок
а может проще и целесообразнее поменять мотор на контрактный?
я , если честно, сам не сторонник этого метода, но если цена и кач-во контрактного мотора "на уровне", то ремонт явно геморойней и по срокам и по кач-ву зап.частей.
тем более "стуканутый мотор" таит внутри себя не мало сюрпризов от лопнувшего распредвала, до заэлепсованных шатунов и бугелей коленвала. Вообще, делать стуканутый мотор ещё большая лотерея , чем ставить контракт - раельно проверено. :ха-ха!:
cruizer
в данном случае ремонт бюджетнее. Ибо только на патрулях и сафарях такой блок. На всё остальное включая тераники блок ставился другой. Ну и как вариант можно нижник новый, номерок всё равно на ГБЦ.
golod54
да я не против заработаного "хлеба", но и делать "стуканутый" мотор ответственность не снижается.
а вот по бюджету считать нужно, смотря каковы разрушения, ставить б/у во внутрь - не лучший способ оздоровить больного, а ставить новое - не дёшево в любом случае.
вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея) :ха-ха!:
cruizer
вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея) :ха-ха!:
Да нет на него контракта! :appl:
cruizer
а еще двигатель не стукнул? то целесообразно ремонтировать?
kotikka
Целесообразнее заранее подремонтировать. Дешевле выходит
Konstantan
Просто я сейчас уже морально и материально подготовилась к капиталке, вот и читаю все подряд: где, когда, почем, подводные камни и т.д.
так как это не дешево, а результат нужен
а то до этого просто масло кушало, а за последнюю неделю лед на глушителе стал намерзать синим цветом, на сто открыли крышку куда масло льют, а там белая пена. Сказали, резинка значит какая то прохудилась и тосол попадает в двигатель. А это уже серьезно.
А кстати, а как определить, что двигатель стукнул?
kotikka
определить, что двигатель стукнул
Капот вздуется и вылезет железячка ... авто после этого не каких признаков жизни не подаст. Даша, это когда случается, то полный кирдык ...
Konstantan
а я все время думала, что просто стучать будет двигатель, типа звуки стука. А оказывается полная смерть.
kotikka
"стуканул" - появился характерный стук, не спутать не с чем. А если железяка вылезла проломив блок или взорвав голову - то это "кулак дружбы".
стуканутый двиг может работать и даже ехать.
Был свидетелем перехода стучащего двигла (4SL) в "кулак дружбы"
kotikka
хороший стук всегда наружу вылезет :ха-ха!:
ЭкоГородок
Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется... :спок:
shramm
Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется... :спок:
ну гдето так. С небольшими переделками бюджет потянет тыров на 150