Взаимозаменяемость помпы. Вопрос
1579
15
Всех с новым годом! Ребята с области попросили узнать можно ли помпу с двигателя 3А тоетовского поставить на 7А? Они посмотрели, вроде похожи помпы между собой. Кто знает подскажите.
Давайте номер кузова автомобиля и тогда гадать не придётся. Должны быть одинаковые, но что бы исключить варианты, нужен номер кузова.
помпа зависит не от номера кузова а от модели двигателя помоему.
Вон оно как? А я то наивно 10лет у клиентов номер кузова спрашивал, а надо было двигатель просить
Давайте номер кузова автомобиля и тогда гадать не придётся. Должны быть одинаковые, но что бы исключить варианты, нужен номер кузова.Калдина кузов at211 3021341 двиг 7А. Год выпуска 1999. А помпа с Карины кузов 190 двиг 3А карбюраторный. Год выпуска 1984. Другой информации нет. Может это поможет?
Вон оно как? А я то наивно 10лет у клиентов номер кузова спрашивал, а надо было двигатель проситьну конечное сли есть номер кузова полный то узнаеш всё, даже цвет, е если например фишка таая: я допустим воткну в свой кузов 7А движок и что тогда?
и что у одинаковых движков в разных кузовах разные помпы?
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021157
964
Ищем попутчиков ТУТ!
1132429
605
Мероприятия по обработке подобранцев
2333
11
не пойму одного
даже если допустить, что подойдёт (хотя не верю, ибо даже на 7А помпы были 2-х видов, нужно читать на старой аисан или аисин).. нафига менять шило на древнее мыло??
неужели так туго с финансами? помпа ж новая ~ 1.2 рубля стоит (GMB) и 2 рубля оригинал. зачем ставить хз какую помпу, 84 г.в.?
я понимаю, был бы вопрос наоборот.. но тут.. даунгрэйд, блин)
даже если допустить, что подойдёт (хотя не верю, ибо даже на 7А помпы были 2-х видов, нужно читать на старой аисан или аисин).. нафига менять шило на древнее мыло??
неужели так туго с финансами? помпа ж новая ~ 1.2 рубля стоит (GMB) и 2 рубля оригинал. зачем ставить хз какую помпу, 84 г.в.?
я понимаю, был бы вопрос наоборот.. но тут.. даунгрэйд, блин)
ну если воткнёте, то конечно это другое дело
ваша помпа оригинал стот 2,5 т.рублей. Но как справедливо заметил мираж, айсин и айсан на старой помпе надо прочитать ибо отличие в крыльчатках. На ГМБшной помпе усреднённый вариант. Рекомендую оригинал. Всётаки зимы у нас всё "теплее и теплее"
можно свои 5 коп.?
короче ведро 1990 г.в. февраль.
когда делали капиталку, менял и помпу заодно.
поехал по магазам за помпой. в несколько заезжал - даю свидетельство о регистрации, а продавцы руками разводят - февраль переходной месяц, ставилось 2 РАЗНЫХ типа помп. без образца НИКАК.
поехал на СТО. снимайте, говорю, помпу.
привез образец в магаз. помпа aisin.
купил ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ aisin, по образцу.
нафига оригинал брать? в нем точно такой же aisin, только стоит в 2 раза дороже.
короче ведро 1990 г.в. февраль.
когда делали капиталку, менял и помпу заодно.
поехал по магазам за помпой. в несколько заезжал - даю свидетельство о регистрации, а продавцы руками разводят - февраль переходной месяц, ставилось 2 РАЗНЫХ типа помп. без образца НИКАК.
поехал на СТО. снимайте, говорю, помпу.
привез образец в магаз. помпа aisin.
купил ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ aisin, по образцу.
нафига оригинал брать? в нем точно такой же aisin, только стоит в 2 раза дороже.
!!!NickeL!!!
...
нафига оригинал брать? в нем точно такой же aisin, только стоит в 2 раза дороже.На моё ведро Аисин - 950, оригинал - 3300 .. разница аж 2350 рублей по прайсу экзиста...
Сейчас подбираю комплект "помпа - грм - ролики"...
Комплект "оригинал" вышел в 7200 (выбиралась наименьшая цена на позиции из прайсов экзиста и партсиба), по дублям "помпа айсин - ремень митсубоши - ролики койо" - цена 2500 рублей...
Sait
sexus hamster
Себе тоже заказываю помпу Айсин,а вот два года назад ставил ролики Койо,при -30 свистят буду менять на оригинал
Себе тоже заказываю помпу Айсин,а вот два года назад ставил ролики Койо,при -30 свистят буду менять на оригинал
(((((((((
дык в оригинале в коробочке тот же койо бывает
(((((((((
дык в оригинале в коробочке тот же койо бывает
скорей всего при минус 30 ремни при заводе свистят , у меня свистели поменял навесные свист ушел.,ролики и на горячую свистят.а ремни восновном на холодную
ТОП 5
2
3