Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205731
1000
вопрос по топору tw 9010, перестал заводиться по температуре вообще,т.е. на прогреве стоит, все было ок, но сегодня перестал завоодится (команду на заводку не дает), куда смотреть? ЗЫ дистанционный(ручной) запуск работает, команда идет, заводит.
Римлянин
activist
Утром 6-го я Ваш первый клиент.
Нужен совет. Снимаю резонатор со Стрима, не могу отстегнуть жгут с проводами от резонатора, не пойму работу держателя(хомута, зажима) видно плохо. Подскажите кто сталкивался.
координаты для вопросом "Сколько?" есть в профиле. ;)Прочитал ранее, примерно представляю, цена устраивает, но хотелось бы несколько вопросов уточнить. Еще вчера какой - то глюк вылез по электрике. Дозвонится до вас не могу по тел 299-94-99. В общем хочу записаться, когда меня принять сможете?
сканером посмотреть можем, ходовку потрясти - тоже.
если почитать внимательно выше - то мы работать начинаем с 6-го
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202485
832
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370772
874
Yota - идеальный оператор?
151506
435
датчик температуры двигателя показывает что?
да мы тоже не специалисты по снятию жгутов с резонатора
а вообще температуру двигателя показывает?Показывает температуру только в салоне, уже и датчик на новый поменял, никакого результата.
Добрый день, подскажите, машина Тойота ЕД, АКПП сигналка Тамогавк Х5, сегодня завелась по температуре, и на брелке загорелся индикатор manual gear (режим механической коробки), запросил состояние - индикатор исчез. Это был глюк или что-то скоро может перестать работать?
датчик температуры двигателя показывает что?Брилок, показывает температуру, но температуру, чего...в инете нашел, что вроде топор 9010 даже при подключеном дополнительном датчике, температуру показывает, на брелке, с салона( с того датчика что в самой сиги).. как узнать вообще дополнительный датчик есть или нет, и проверить его исправность?
сейчас уже да.
а вчера (см время) - было так.
а вчера (см время) - было так.
если почитать внимательно выше - то мы работать начинаем с 6-гоПозвонил утром, вроде как не раньше 17 января сможете принять если к вам приеду. Раньше никак не получится?
а это-то тут причем?
данная ситуевина наблюдалась у двух разных людей, с разных концов города, с разными провайдерами и разными антивирусами.
и вообще, хватит оффтопить) либо хостер данного сайта, либо лисопрограммисты всё исправили, вопрос исчерпан
данная ситуевина наблюдалась у двух разных людей, с разных концов города, с разными провайдерами и разными антивирусами.
и вообще, хватит оффтопить) либо хостер данного сайта, либо лисопрограммисты всё исправили, вопрос исчерпан
заглянуть под капот и поискать его - как правило, в районе датчика открытия капота он ставится.
Ну или заскочить к специалистам
Ну или заскочить к специалистам
вопрос по топору tw 9010, перестал заводиться по температуре вообще,т.е. на прогреве стоит, все было ок, но сегодня перестал завоодится (команду на заводку не дает), куда смотреть? ЗЫ дистанционный(ручной) запуск работает, команда идет, заводит.Вот у меня такая же ситуация:томагавк д900, работала по температуре. Сегодя побыла в теплом боксе 1 час, когда выехала то данная функция деактивировалась. Нажимаю как в инструкции ключик и багажник, но не срабатывает, мигает 2 раза и показывает температуру запуска -10. Когда просто багажник нажимаешь, то показывается температура в салоне.Никак не получается установить прогрев. Помогите, пожалуйста, советом!!!
скинуть клемму аккумулятора на пару минут - первоочередное дело.
PeCH@Tnoff
activist
Не закрывается машина с пульта сигналки Тамагавк 9010, т.е на охрану встает, а замки не закрываются. При снятии с охраны двери разблокируются. Куда нужно смотреть? Авто Toyota OPA 2000 года.
Konstantan
руссо туристо
с ключа все двери закрывает?
PeCH@Tnoff
activist
Закрывает ключем и ставит на сигналку, а открыть можно с сигналки.
Konstantan
руссо туристо
меняй привод в водительской двери, стоит рублей 70-150. Разбирать обивку, надо - тепло
Лис
рыжий
я б не спешил с такими выводами и предложениями
Лис
рыжий
проверить правильность и исправность подключения сигнала запирания. Или же провод, ведущий к переключателю в двериь обломан, или что-то в этом духе
Konstantan
руссо туристо
Можете помочь, грамотным советом, искитимским парням? Большое спасибо заранее
mihay
member
Вопрос такой авто Ниссан куб 2000 г. два дня простоял замороженый, сегодня затащил в бокс час отогревали попытались зависти. при включении зажигания моргает чек как сумашедший и трещит какая то релюха под панелью посредине, авто не заводится, искры нет.
соболезную, но у вас помер блок управления двигателем.
Ищите новый, а на будущее - следите за исправностью аккумулятора и ни в коем случае не прикуривайте и не давайте прикурить.
Ищите новый, а на будущее - следите за исправностью аккумулятора и ни в коем случае не прикуривайте и не давайте прикурить.
конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)
Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
С Рождеством!
Я им 6-го позвонил, сказали приезжай, оставляй предоплату, и примерно на 17 января меня запишут. На электронку не ответили, на форуме тоже "игнор". При этом у меня еще косяк по электрике был, 10 дней ездить без поворотников с горящей подушкой безопасности не айс.конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)
Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
С Рождеством! :)
Мне через весь город (с Затулинки) переться для оставления предоплаты, да еще и примут через 11 дней - напрягло, не поехал. Через знакомых нашел рядом контору, 11 января на установку, договорился по телефону. Косяк устранил сам , предварительно провисев в инете пару часов, на исправление затратил 10 минут.
ответ был - "Позвоните 6-го, чтобы онлайн получить все ответы".
Переписка по тырнету - это не самый лучший способ решать такие деликатные вопросы, ка кустановка сигнализации на машину с иммобилайзером.
Извините, если "не расстелились".
Переписка по тырнету - это не самый лучший способ решать такие деликатные вопросы, ка кустановка сигнализации на машину с иммобилайзером.
Извините, если "не расстелились".
Спасибо за отзыв,
Обязательно примем к сведению.
Извините за "нерасторопность".
как ПС. Сейчас мучаем мазду "атензу", пытаемся поднять с колен. Мальчики в гараже "завалили". Запишитесь. На всякий пожарный.
Обязательно примем к сведению.
Извините за "нерасторопность".
как ПС. Сейчас мучаем мазду "атензу", пытаемся поднять с колен. Мальчики в гараже "завалили". Запишитесь. На всякий пожарный.
Спасибо акум новый стоит и ни кого не прикуривал.
А вот такая проблемка:
закрывал машину ключем, открывал тоже. Завел с ключа, снял брелок, закрыл с брелка. Все! открыть не могу! сигналка даже не пытается открыть двери - только поворотниками моргает, а на закрытие реагирует - щелкает замками. Машина Tойота Виста 2000гв. Сигналка T9010 - ставил в саймаксе.
Запасной ключ есть, далековато но есть - машину я открою...но чо это за фигня то и как этого на будущее избежать?
закрывал машину ключем, открывал тоже. Завел с ключа, снял брелок, закрыл с брелка. Все! открыть не могу! сигналка даже не пытается открыть двери - только поворотниками моргает, а на закрытие реагирует - щелкает замками. Машина Tойота Виста 2000гв. Сигналка T9010 - ставил в саймаксе.
Запасной ключ есть, далековато но есть - машину я открою...но чо это за фигня то и как этого на будущее избежать?
неправильное подключение центрального замка.
Машина на воспринимает команду отпирания.
ННП
имеем такую проблему:
сигналка томагавк 9010 + ваш антикодграберный девайс последнее время выносят мозг напрочь
снятие машины с охраны занимает 15-20 минут
но не всегда ))) порой эта скотинка работает нормально...
вопрос простой: что делать?
имеем такую проблему:
сигналка томагавк 9010 + ваш антикодграберный девайс последнее время выносят мозг напрочь
снятие машины с охраны занимает 15-20 минут
но не всегда ))) порой эта скотинка работает нормально...
вопрос простой: что делать?
PeCH@Tnoff
activist
Есть вопросик по сигнализации. На CRV 2003 стоит тамагавк 9010 и Sobr GSM. Но зачастую используется только 9010, т.к. машиной пользуются двое. Недавно машину вскрывали сканером, что не очень хорошо. Вопрос: что можно установить вместе с собром, чтобы не конфликтовала и не вскрывалось сканером?
позвонить, согласовать время визита и забыть о проблеме
неправильное подключение центрального замка.все было ровно 3 года к ряду...до этого момента! причем!! на одном из родных ключей есть кнопочка дистанционного открытия дверей. С ней все прекрасно работает! а вот именно с сигналки именно открывать не желает...
А не подскажете, упал брелок Tamahawk LR950 на каменный пол. Поднял, осмотрел, все работает, но звук пищалки еле слышно стало. Что можно сделать?
тогда однозначно смотреть подключение сигналки к машине, где-то что-то отвалилось
Если это связано с заменой пищалки, то не надо, а если с другой элементной базой то какова цена?
Msduet
veteran
[Re: Лис]
может повторюсь, но интересует вопрос:
а можно на сигнализацию томогавк LR-1010LC как-то установить брелочек с экраном (или как вариант настроить подогрев по температуре двигателя) или это только полностью сигналку менять на более, так сказать продвинутую?
может повторюсь, но интересует вопрос:
а можно на сигнализацию томогавк LR-1010LC как-то установить брелочек с экраном (или как вариант настроить подогрев по температуре двигателя) или это только полностью сигналку менять на более, так сказать продвинутую?
мы не умеем лечить по фотографии, диагнозу будет лишь после вскрытия пациента
ТОП 5
2
3
4