На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошлой зимой в машине теплее было...
1927
11
Alexus
guru
Двигло прогревается, патрубки на печке горячие, фильтр салонный отсутствует, печка дует...
А ощущение, что не так тепло, как раньше было.
Это к психологу?
Это к психологу?
Неее... Это ,возможно, к Драндулетто ! ( радиатор печки чистить и испаритель кондёра).
Типа все соты ватой забиты... вот тоже подозреваю.
Драндулето? Не - не знаю.
Сам разберу
Драндулето? Не - не знаю.

Сам разберу

Лёха, сам не разберёшь. Даже я не решаюсь, и кондёр опустошишь, а это 1.5 килорубля, лучше к драндулето.
фильтр салонный отсутствуетНу типа того
Это к психологу?

Да там все просто вроде - летом заглядывал, бардачки оба снимаешь да и все...
Ту ЛИС - зубоскал!
В этом аппарате с завода фильтра нету 
Ту ЛИС - зубоскал!

а машина какая? у меня прошлой зимой прохлодно было. осенью почистил печку, не отключая патрубки и кондер. помучится пришлось, но зато в эти морозы теплов машине 

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
276015
1000
Актру, майские
19364
65
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
12022
112
а дырка с закрывашкой под него есть. И фильтр можно примострячить.
Спрошу в этой теме. Если включить печку на максимальную скорость, то температура двигателя начинает медленно опускаться, это стоя на месте, если добавить оборотов то все хорошо, на других режимах печки темпратура не опускается. Термостат менял в начале осени, оригинал. Жидкости ещё не проверял, но проблем с уровнем не было раньше. Завтра при свете проверю. Тойота ЕД, 94год. 3s-fe, а пока на что ещё обратить внимание? И ещё, машина ничем не утеплена, если утеплить думаю такого не будет, но хотелось бы чтобы все работатло без вмешательства.
Слишком большая производительность печки, засорите чем нить типа герметика, будет норм 

капец у меня печка булькает. я уже и так и сяк. Как воздух то выгноть на этом самолёте.
Двигло прогревается, патрубки на печке горячие, фильтр салонный отсутствует, печка дует...Почти тоже самое только иногда дует горячий воздух ,но чаще теплый
ТОП 5
1
2
3
4