Прошлой зимой в машине теплее было...
1927
11
Двигло прогревается, патрубки на печке горячие, фильтр салонный отсутствует, печка дует...
А ощущение, что не так тепло, как раньше было.
Это к психологу?
Alexus
Неее... Это ,возможно, к Драндулетто ! ( радиатор печки чистить и испаритель кондёра).
Бек
Типа все соты ватой забиты... вот тоже подозреваю.
Драндулето? Не - не знаю. :миг:
Сам разберу :улыб:
Alexus
Лёха, сам не разберёшь. Даже я не решаюсь, и кондёр опустошишь, а это 1.5 килорубля, лучше к драндулето.
Alexus
фильтр салонный отсутствует
Это к психологу?
Ну типа того:миг:
Sviaz
Да там все просто вроде - летом заглядывал, бардачки оба снимаешь да и все...
Ту ЛИС - зубоскал!:улыб:В этом аппарате с завода фильтра нету :beee:
Alexus
а машина какая? у меня прошлой зимой прохлодно было. осенью почистил печку, не отключая патрубки и кондер. помучится пришлось, но зато в эти морозы теплов машине :live:
Alexus
а дырка с закрывашкой под него есть. И фильтр можно примострячить.
Filimon
Спрошу в этой теме. Если включить печку на максимальную скорость, то температура двигателя начинает медленно опускаться, это стоя на месте, если добавить оборотов то все хорошо, на других режимах печки темпратура не опускается. Термостат менял в начале осени, оригинал. Жидкости ещё не проверял, но проблем с уровнем не было раньше. Завтра при свете проверю. Тойота ЕД, 94год. 3s-fe, а пока на что ещё обратить внимание? И ещё, машина ничем не утеплена, если утеплить думаю такого не будет, но хотелось бы чтобы все работатло без вмешательства.
SanekSib
Слишком большая производительность печки, засорите чем нить типа герметика, будет норм :улыб:
Sviaz
капец у меня печка булькает. я уже и так и сяк. Как воздух то выгноть на этом самолёте.
Alexus
Двигло прогревается, патрубки на печке горячие, фильтр салонный отсутствует, печка дует...
А ощущение, что не так тепло, как раньше было.
Почти тоже самое только иногда дует горячий воздух ,но чаще теплый