На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАКМАРФИ
activist
Вы правы
, "они" -не правы...

ФедоровДругой
v.i.p.
"Обо...ать" говорите?
Ну отмывайтесь тогда.
Отмыться можно строчками из заводского манула по ремонту в котором будут повторяться Ваши слова.
По другому не отмоетесь.
Ну отмывайтесь тогда.
Отмыться можно строчками из заводского манула по ремонту в котором будут повторяться Ваши слова.
По другому не отмоетесь.
Константин_nsk
activist
Это ваши ВСЕ аргументы в пользу моей НЕправоты, или ещё есть?

Лис
рыжий
есть задумка в бан отправить за вредные советы.
Больше предупреждений не будет, Костя.
У меня память на глупости работает.
Больше предупреждений не будет, Костя.
У меня память на глупости работает.
Константин_nsk
activist
Хорошо. Вот только ТАК менять свечи мне посоветовал один знакомый, всю жизнь проработавший с железом на оборонном заводе. У меня есть основания ему верить. И лично я чёт свечки ещё не ломал. За сим откланиваюсь.
в том-то и дело,уважаемый редактор,
,что вопрос мало-мало спорный:на дизелях свечи(накала)выкручивают только на горячую,на мотиках с воздушным охлаждением только на холодную(из-за высокой температуры резьба может " поплыть")...автомобильная правда где-то посередине

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
50023
582
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219694
454
Нормальный дозор
62444
1000
ну это уже явный компромисс
,хотя некосорукость наверное важнее "температурного" вопроса,ну да фиг с ним
.

Здравствуйте, хотел предложить свой способ, да не успел, способ заключался в использовании обычного строительного анкера который вставлялся в отверстие, затягивался и окручивался вместе с остатком свечи
товарищ прав-вполне мб рабочий вариант(резьба любая-цеплять ведь будет внешнее тело анкера)...
А откручивать его когда начнешь, то обязательно болт открутится. Если конечно свеча была паленая и сломалась из-за низкого качества, а не из-за того, что криво вкручена со всяким мусором.
ТОП 5
1
2
4