Вопрос про сцепление на королле Е12
1435
7
creativer
guru
Появилась нужда некоторое время владеть данным аппаратом, Е12 левый руль 04 год. Сцепление чтобы выжать надо ногой до самого пола продавить, только тогда расцепляется. Это же не должно быть так ? или должно быть ? и где б ссылочку найти как сцепление регулировать/заменить ? на дроме смотрел но не нашел, плохо я в той структуре ориентируюсь.
Константин_nsk
activist
До боли знакомо)) на прослабленную корзину сцепления похоже, до боли))))))))))
регулировкой троса должно всё встать на место.
трос нужно укоротить , точнее рубашку троса-буаден
схема проста - трос длинный и размыкает корзину от диска с помощью большего рычага (он есть пидаль).
трос нужно укоротить , точнее рубашку троса-буаден
схема проста - трос длинный и размыкает корзину от диска с помощью большего рычага (он есть пидаль).
Константин_nsk
activist
Не факт, что это поможет. Автор, а ехать машина начинает когда педаль сцепления уже почти вверху, или ехать начинает когда Вы чуть-чуть её от пола отпустите? Если второе - регулировка привода (троса), если первое ("схватывает" в самом верху), то замена сцепления в сборе. Оригинал лучше Турции))
cruizer
veteran
спорить нет смысла, думаю ТС отпишется чё сделал и как исправил этот трабл
Константин_nsk
activist
Да я и не спорю, я опытом делюсь
> регулировкой троса должно всё встать на место.
а там разве не гидравлика ?
а там разве не гидравлика ?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205016
415
Староновогодний дозор (часть 2)
166
3
Кто нибудь бросил курить в Великий Пост?
6320
35
там да, цилиндр сцепления есть.
в каком моменте сцепление схватывает - если чуть от пола отжать, а вот по-точнее скоро скажу, уже забыл =)
в каком моменте сцепление схватывает - если чуть от пола отжать, а вот по-точнее скоро скажу, уже забыл =)
ТОП 5
2
3
4