косяк с щупом
1850
19
короче решил проверить масло, вытаскиваю щуп, а уплотнительная резинка на нем отрывается и остается внутри направляющей трубки, пытался вытащить оттуда, не вышло, еще дальше засадил, щуп ессно не вставить теперь, а уровень проверять надо !!
че делать ? как трубку можно выкрутить из поддона или че ? или сразу на СТО? если СТО то кто поможет из своих?
спасибо)
че делать ? как трубку можно выкрутить из поддона или че ? или сразу на СТО? если СТО то кто поможет из своих?
спасибо)
короче решил проверить масло, вытаскиваю щуп, а уплотнительная резинка на нем отрывается и остается внутри направляющей трубки, пытался вытащить оттуда, не вышло, еще дальше засадил, щуп ессно не вставить теперь, а уровень проверять надо !!Какая машина? Можно самому открутить трубочку от блока двигателя и вытащить из поддона (зачастую это бывает не легко), а можно и к нам обратиться
спасибо)
Антон привет. А почему щуп на холодную не вытаскивается, я прям двумя руками тянул. Может резинка уплотнительная так дубеть? На горячий мотор все хорошо. Хоть бы масло и не кушает, но проверить для самоуспокоения хочется, а на горячий двигатель считаю не правильно.
Антон привет. А почему щуп на холодную не вытаскивается, я прям двумя руками тянул. Может резинка уплотнительная так дубеть? На горячий мотор все хорошо. Хоть бы масло и не кушает, но проверить для самоуспокоения хочется, а на горячий двигатель считаю не правильно.Это косяк всех двигателей QG. У меня их три на разных машинах, на всех так. Резинка уплотнительная дубеет на холоде и не дает достать щуп. С этим аккуратнее надо я в той зимой щуп так сломал на QG18
может саморез какой по-больше найти да вкрутить ? или ремонтный инструмент для шин - там есть такая хреновина спиральная с ручкой =)
Сейчас читают
Если вам нужна помощь экстрасенса...
48679
153
БАРАХОЛКА (часть 49)
256331
436
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19857
166
можно ли это сделать в уличных условиях? сверху под капотом пытаца или при наличии домкрата например снизу?
можно ли это сделать в уличных условиях?Надо бы глянуть.
Если есть возможность сегодня подъехать - гляну, может и помогу.
скажи куда подваливать? )
и во скока? я до вечера на работе правда буду еще
и во скока? я до вечера на работе правда буду еще
Антон привет. А почему щуп на холодную не вытаскивается, я прям двумя руками тянул. Может резинка уплотнительная так дубеть? На горячий мотор все хорошо. Хоть бы масло и не кушает, но проверить для самоуспокоения хочется, а на горячий двигатель считаю не правильно.Привет! Такое часто встречается у Ниссанов. Мы выходим из положения простой заменой уплотнительного колечка:)
авто рав4, движка 3s-fe )В принципе ничего сложного. Главное подобраться к болту, открутить его и вытащить щуп. Но можете, как я уже и говорил выше, обратиться к нам
Попробуй достать крючком из проволоки достать, а можешь дальше внутрь пропихнуть, дальше картера и приеной сеточки кольцо не уйдет (мне так кажется)
всем спасибо за советы
Вовану (Vs) мегаспасибо за помощь в вытаскивании. Сработал метод штопора как писали выше
Вовану (Vs) мегаспасибо за помощь в вытаскивании. Сработал метод штопора как писали выше
Сработал метод штопора как писали вышеНу, штопор бы туда не залез, а вот саморез длинный, самое то как оказалось.
ЗЫ. Не тяни с покупкой щупа.
Попробуй достать крючком из проволоки достать, а можешь дальше внутрь пропихнуть, дальше картера и приеной сеточки кольцо не уйдет (мне так кажется)и забъёт приёмную сеточку.
и забъёт приёмную сеточку.Кусочком задубевшей резины?
ФедоровДругой
v.i.p.
А вдруг их там уже сотня?и забъёт приёмную сеточку.Кусочком задубевшей резины?
ТОП 5
2
3
4