Где продают неоригинальные стартеры?
1445
11
Привет всем.
Где можно найти в нашем городе неоригинальные стартеры на MMC Canter? Мой сгорел, а цена новых японских очень уж кусается.
al2k
а починить? запчасти то есть вроде. где ремонтируют у них же и запчасти есть.
al2k
этож грузовик!?
мы на свой атлас так м не смогли найти, пришлось ремонтировать, нам якорь и щетки меняли....
mmaksss
Да собственно я и отдал его в ремонт, вернее на диагностику (завтра точную цену ремонта объявят), но предварительно мне уже сказали, что ремонт будет тысяч в 9... А новый стартер стоит 8000р. Вот и хочу поискать неоригинал.
al2k
А новый японский стартер на грузовую машину за 8 т.р. это дорого? О_о
Честно говоря, готов купить на своего за 8 рублей. Новый оригинальный. :улыб:
al2k
8000р это конечно цена не оригинала, заменителя, да ещё из недорогих. У одного моего знакомого Фусо, он пару раз в год стартер снимает и относит его на профилактику, хочет чтоб прожил подольше, так как с неоригинала начинаются залипания, закисания, закусывания и прочая хрень.
Пару магазинов знаю, где может быть, отправил в личку.
buldog
Стоимость ремонта мне в итоге насчитали на 13500р.
Новый стартер (неоригинал) у них же стоит 10000р. Так что за 8000р. видимо тоже неоригинал..... придётся его и купить. Всем спасибо.
al2k
Я вот тоже немного удивился ценнику первоначально.
Новый на моего например от 20 т.р. стоит. (Оригинал).
al2k
а чего там такого дорогого аж на 13500 ?
мне кажется за эти деньги не то, что перемотать обмотку, но и корпус можно новый выточить.
я просто не в курсе, хотелось бы узнать.
creativer
Что сломано:
1. Обмотка
2. Якорь (3500)
3. 2 Подшипника (500р.)
4. Втягивающее (4800)
Знаю, что бендикс тоже сломан.
Цены мне по телефону называли, видимо не всё запомнил....... ну и работа тоже денег стоит. Итоговую цену назвали 13500.
al2k
Короче там по зап.частям целый стартер вышел. А за 8тр это какая фирма? Приятель на кантера 4D36 ставил Юнипойнт, вроде нормально ходил.
buldog
Купил в итоге такую модель: QDJ2430
В магазине сказали, что Корея, а в инете вижу что меня мягко говоря обманули - Китай чистой воды.