Необходимо сделать дефектовку!
2653
5
Evrou
activist
Попал в ДТП получил серьезные повреждения переда машинки, но осталась на ходу.
В страховой произвели осмотр машины , как казалось на тот момент записали все повреждения. А посетив сто- на котором собрался ремонтироваться , заглянув на яме . Были отмечены еще повреждения(подушки перед , зад оторваны и т.п.). Страховую уже известил об желании пройти доп дефектовку авто.Возражений не было, но сказали ищите сами где ее самую делать . Чтоб и с фотографиями была, сама дефектовка и сто была сертифицированная.
Куда обраться help, какие СТО возьмутся?
В страховой произвели осмотр машины , как казалось на тот момент записали все повреждения. А посетив сто- на котором собрался ремонтироваться , заглянув на яме . Были отмечены еще повреждения(подушки перед , зад оторваны и т.п.). Страховую уже известил об желании пройти доп дефектовку авто.Возражений не было, но сказали ищите сами где ее самую делать . Чтоб и с фотографиями была, сама дефектовка и сто была сертифицированная.
Куда обраться help, какие СТО возьмутся?
фрунзе 104а, райво.
я там делал. лиценз есть, фотки есть, дефектовщик по моему иван, оч грамотно всё и щепитильно просматривает
я там делал. лиценз есть, фотки есть, дефектовщик по моему иван, оч грамотно всё и щепитильно просматривает
фрунзе 104а, райво.Никоим образом не хочу задеть репутацию станции, но помоему это было на Райво. В прошлом году.
Приезжаю на дефектовку, машина нормально так засажена в заднюю часть. Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
Тут один из механиков грит "пойдемте" и открывает капот.
-Там то что?
-А вы сами гляньте
-Вижу мотор, коробка...
-На коллекторе трещина на выпускном.
-Она то тут каким путем?
-Дак удар сзади по глушителю был же...
После этих слов я выпал в осадок и чуть ли не впляс выходил на улицу от смеха...
Я все к чему. Дефектовка - это хорошо, но чем максимальнее она адекватна, тем еще лучше. Для всех.
на станционной делал, непомню как называются, напротив где дачные домики продают, дефектовку делают не жмутся, от души таксказать, для страховой нужно было с фотками, я сам и сафотал, потом по маилу в страховую и заслал.
смотрю по гису немогу название найти, может переименовались, скорей всего сибавтоторг это был
смотрю по гису немогу название найти, может переименовались, скорей всего сибавтоторг это был
на то она и дефектовка чтобы найти дефекты, явные и скрытые. в таком случае лучше перебдеть. страховая всё равно свои расчёты сделаетфрунзе 104а, райво.Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
в таком случае лучше перебдеть.Это как с выпускным коллектором то?
Перебдеть.
Запомню.
ТОП 5
1
2
3
4