Необходимо сделать дефектовку!
2653
5
Попал в ДТП получил серьезные повреждения переда машинки, но осталась на ходу.
В страховой произвели осмотр машины , как казалось на тот момент записали все повреждения. А посетив сто- на котором собрался ремонтироваться , заглянув на яме . Были отмечены еще повреждения(подушки перед , зад оторваны и т.п.). Страховую уже известил об желании пройти доп дефектовку авто.Возражений не было, но сказали ищите сами где ее самую делать . Чтоб и с фотографиями была, сама дефектовка и сто была сертифицированная.
Куда обраться help, какие СТО возьмутся?
Evrou
фрунзе 104а, райво.
я там делал. лиценз есть, фотки есть, дефектовщик по моему иван, оч грамотно всё и щепитильно просматривает
thename
фрунзе 104а, райво.
Никоим образом не хочу задеть репутацию станции, но помоему это было на Райво. В прошлом году.
Приезжаю на дефектовку, машина нормально так засажена в заднюю часть. Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
Тут один из механиков грит "пойдемте" и открывает капот.
-Там то что?
-А вы сами гляньте
-Вижу мотор, коробка...
-На коллекторе трещина на выпускном.
-Она то тут каким путем?
-Дак удар сзади по глушителю был же...

После этих слов я выпал в осадок и чуть ли не впляс выходил на улицу от смеха...

Я все к чему. Дефектовка - это хорошо, но чем максимальнее она адекватна, тем еще лучше. Для всех. :хехе:
Evrou
на станционной делал, непомню как называются, напротив где дачные домики продают, дефектовку делают не жмутся, от души таксказать, для страховой нужно было с фотками, я сам и сафотал, потом по маилу в страховую и заслал.
смотрю по гису немогу название найти, может переименовались, скорей всего сибавтоторг это был
Vs
фрунзе 104а, райво.
Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
на то она и дефектовка чтобы найти дефекты, явные и скрытые. в таком случае лучше перебдеть. страховая всё равно свои расчёты сделает
thename
в таком случае лучше перебдеть.
Это как с выпускным коллектором то?
Перебдеть. :ха-ха!:
Запомню.